Я с таким намучилась. Три года встречаний. Поначалу спокойно закрывала глаза на его общение с бывшими, мол, ну было общее прошлое, все понимаю, не чужие. А через полтора года отношений один-единственный раз заглянула в его телефон, за что до сих пор себя корю: куча смс к бывшей, как ему с ней хорошо было, как он скучает и все такое.
Ссорились. Простила. И еще полтора года жила в полнейшем недоверии к человеку. Бывшая никуда не улетучилась, плюс ко всему, постоянно появлялись новые и новые девушки.
Я намучилась, страшно. Постоянно жить, думая, а с кем он сейчас, а кому он сейчас пишет. В итоге расстались (ушел к другой бывшей).
Но в конце-концов все вышло отлично. Пытался возвращаться, пытался добиваться, но я научилась ценить себя. Автор, и тебе того же желаю. Не так, выходит, он тобой дорожит, если совсем не может без других девушек.
Прошу мнений ,что мне сделать с отношениями.
Встречаемся с парнем чуть больше года.Знакомы в общем 6 лет с универа. Вся соль наших отношений заключается в том,что он общается со своими двумя бывшими.Разговаривали с ним-говорит,что дорого ему это общение,остались общие интересы,но возобновлять отношения не хочет.Перед тем как начали встречаться про первую сказал - типа родные люди.Когда слушаю как он рассуждает, понимаю,что цив-ые люди, расстались по-доброму.Кстати, пока у нас не было отношений,он встречаясь со второй, бегал к первой ,но с ней не сходился.То есть это для него норма уже,видимо.
Чтобы хоть как-то начать контролировать ситуацию - узнала пароль от соц.сети,теперь я их читаю. Переписка каждый день,или через пару дней.Обсуждается все,быт,голые тела телочек, какие-то жизненные истории,что прошло за день,иногда даже флирт.
Обо мне не упоминает,но они знают,что мы теоретически вместе.Первый раз,когда все это прочла, не поверила глазам. Ведь со мной он ведет себя нежно,заботится и прочее. Не стала сразу рвать отношения,потому что не могу понять это нормально или нет. Он с ними не спит точно, но это общение каждый день, и флирт иногда.Он эмоционально,видимо,к ним привязан.
Был такой момент:он меня подвез до дома,попрощались, и сразу же ей что-нибудь пишет,либо я утром собираюсь на работу,а он в другой комнате в это время ей рассказывает про свой эрот. сон в переписке. Нет никаких намеков на отношения,просто вот такое легкое общение. Еще он недавно сделал одной подарок на др.
Я чувствую себя униженной. Те девушки, исходя из такого общения с ним, могут сделать вывод о его отношении ко мне.Типа вот ты с ним,а он вот так с нами флиртует,и о тебе молчит.Я знакома с его родителями,с друзьями.Планируем отпуск вместе.Говорим обо всем, дурачимся. Но этот момент с бывшими вселяет в меня неуверенность в нем. Я ему не доверяю.Я не хочу на уровне подсознания вкладываться в отношения.