Гость
Статьи
замужние, а у вас …

замужние, а у вас бывало влечение к другим мужчинам?

На работе начальник стал оказывать знаки внимания, понимаю что это все в шутку и не в серьез. Когда взял меня за руки, все вокруг закружилось. Причем неосознанно, до этого я вообще на него не обращала внимания. Замужем совсем недавно, мужа люблю. А тут такое. У кого нибудь так было?
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Разведись с мужем лучше. Повадки *** это плохо.
Гость
Гость
ну разведись себе и влюбляйся сколько хош. можно wwlюшить незамужней сколько влезет. wwaлавы
По статистике 80% мужчин воспитывают не своих детей. Из них 70% об этом даже не знают. И потом говорят ,что мужчины полигамны.
Гость
Гость
Смешно говорить прожив с мужем 3-4 года! В этом периоде еще из постели с мужем не вылезаешь! Вы проживите лет 15 -20 вот тогда все надоест и ессно любовников молодых и красивых заиметь просто необходимо. Знаю что это все ужасно, но я не могу без секса и молодых красивых мужиков, если я перестанут траха-ться, я быстро начну стареть , а молодежь не дает стареть и дает хорошую секс энергию, так что епитесь на здоровье , остальное неважно
Ответ просто класс
Гость
Гость
Я закрутила с начальником, правда к тому времени 8 лет была замужем. 2 года были любовниками. Первое время влюблена я была сильно, с ума сходила, а потом все приелось, уже и не хотелось никаких отношений. Собралась я силами и поговорила, что хочу закончить, он бесился сначала, пытался восстановить все, но потом понял, что я серьезно и успокоился. Остались в хороших отношениях, продолжаю работать у него. Не жалею, роман по началу был очень бурный. В моем случае левак укрепил брак. Правда посоветовать то же самое вам автор я не могу, в большинстве случаев такие истории к хорошему концу не приводят.
И, автор, вы же пишите недавно замужем, что ж уже на сторону то потянуло? Это обычно появляется как у меня, после нескольких лет брака и декрета)
Исповедь ебаной ***.
Мы такие
Вы просто хотите его хотите и он вас тоже
Гость
Гость
Смешно говорить прожив с мужем 3-4 года! В этом периоде еще из постели с мужем не вылезаешь! Вы проживите лет 15 -20 вот тогда все надоест и ессно любовников молодых и красивых заиметь просто необходимо. Знаю что это все ужасно, но я не могу без секса и молодых красивых мужиков, если я перестанут траха-ться, я быстро начну стареть , а молодежь не дает стареть и дает хорошую секс энергию, так что епитесь на здоровье , остальное неважно
Какая тупость - судить всех по себе
Гость
Гость
Ну я 20 лет замужем... да было дело и не раз, за что мне сейчас ужасно стыдно и мерзко от себя самой и вы когда выпрыгнете из розовых соплей "люблю не могу" увидите что все эти типа отношения сплошной суррогат. За вами ухаживают и говорят то что вы хотите слышать только с одной целью - т.рахнуть. Нет никакой там любви в помине тем более к замужней. Все это бред. Попробуйте посмотреть на это со стороны м сразу все станет прозрачно. Хорошо что я все же это в конце концов разглядел хоть и шишек себе набила и нервную систему подпортила изрядно. Никто не может спокойно жить двойной жизнью. Это иллюзия которая постепенно загонять вас в тупик отчаяния.
Женщины почему расстраиваются, что их хотят?
Мужчинам почему приятно, когда их хотят?
Почему вам, женщины, не приятно, что вы нравитесь и кажетесь привлекательными?
Гость
Ramina
Да, редко,но бывает:) но мой сам виноват- оставил меня одну на долго(без подробностей),пока умничкой была,что дальше будет незнаю,поскольку либидо в зашкале,а он не особо торопиться приезжать..но это уже будет не моя проблема,а его-это Он забыл,что я женщина.,а другие М нет.
А почему не расстанетесь сначала?
Гость
Гость
а чего бы просто не развестись и жить полноценной жизнью каждому из вас? зачем лишать и себя и мужа нормальных других отношений? что за идьотский эгоизм - как собаки на сене

я же написала что люблю его, мне с ним очень хорошо и я вообще не представляю как бы я жила без него, очень привязана. Но страсти нет. Ну вот бывает такое. Не понимаю как после многих лет может сохраняться такая же страсть как в начале. Но то что у нас есть я не поменяю на страсть, которая все равно пройдёт. Ну вот такой я человек.
Чем вы занимаетесь с мужем?
Как именно совместно время проводите?
Какие хобби у вас обоих есть?
На какие темы разговариваете? Сколько у вас общих тем?)
Всё ли перепробовали в интиме, что вам интересно попробовать?
Насколько развито чувство нежности к мужу?
Гость
Пока есть шанс отдайся, потом уже дети будут и все остальное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 210 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова