Мужики часто бросают своих жён после того как встанут на ноги?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она видимо НЕобычная. А необычных никто не любит на самом деле. Даже вот взять природу, в природе необычные - это уродство и их избегают партнеры противоположного пола. Инстинкт так велит, чтобы здоровое потомство родилось. У людей, конечно, внешне все не так, но на самом деле в подсознании это правило и у людей сидит. Например поэтому мужья голливудских суперкрасавиц изменяют им с няньками и уличными девками колхозного вида. Инстинкт требует в койке обычного и понятного, просто тетку, а не гламурного монстра на лабутенах, с творческими закидонами и самомнением до небес. То есть, он гламурным творческим монстром будет восхищаться на словах , а спать будет с удовольствием с нянькой или с туткой. Вот такая сермяжная правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос, во сколько лет выходить, вопрос за кого выходить )
Гость
Хотя в 20 рано все-таки. Лет 25 -28 самое ок.
Гость
Среди друзей родителей в последние годы волна разводов.
В браке прожили по 25 - 30 лет.
Мужчины все успешные, нашли себе молодых.
Жены были ровесницы, не домохозяйки, не толстухи неухоженные, браки студенческие.
В браке прожили по 25 - 30 лет.
Мужчины все успешные, нашли себе молодых.
Жены были ровесницы, не домохозяйки, не толстухи неухоженные, браки студенческие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно))) Видимо, "сами мы умеем только за мужика держаться и детские кубики складывать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый главный вопрос: сколько вам лет и сколько лет браку. Даже в 40-50 внешность не сильно меняется, а вот дальше начинаются проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот. Как раз к 50-и дети выросли, внешность испортилась, да и скучно стало в браке. И начинаются проблемы. Я сама в 47 развелась, но по собственной инициативе.
Гость
Конечно, отношения в семье сильно меняются за годы. Но предательство, оно и есть предательство. Значит, не разглядели партнёра или намеренно прикрывали глаза на признаки ненадёжности.
Я уже очень давно замужем. И среди друзей много пар, живущих по 35-40 лет вместе. Есть примеры, когда муж менял жену на 'престижную' красотку, но там такие деньги мужику голову вскружили. Он стал богатейшим человеком в одной из бывших республик. А жена как была с 10 классами образования, так и осталась. А любовь была какая... Он, конечно, обеспечил ее и дочь, но предательство есть предательство.
А другие семьи по-прежнему друг за друга держатся. Как сказал один наш друг, 'они, жёны наши родные, с нами всегда будут, уже прошли огонь и воду, и в студенческой нищете жили и в богатстве. А молодая, она ведь только на деньги клюет. Даже если посчитает, что любит"
Я уже очень давно замужем. И среди друзей много пар, живущих по 35-40 лет вместе. Есть примеры, когда муж менял жену на 'престижную' красотку, но там такие деньги мужику голову вскружили. Он стал богатейшим человеком в одной из бывших республик. А жена как была с 10 классами образования, так и осталась. А любовь была какая... Он, конечно, обеспечил ее и дочь, но предательство есть предательство.
А другие семьи по-прежнему друг за друга держатся. Как сказал один наш друг, 'они, жёны наши родные, с нами всегда будут, уже прошли огонь и воду, и в студенческой нищете жили и в богатстве. А молодая, она ведь только на деньги клюет. Даже если посчитает, что любит"
Гость
Страшно рассуждаете. А что только женам года отсчитываются? Если жене 50, так мужу побольше будет. И болячки у мужиков раньше сказываются. Многие из них ещё и потому жену не бросят, что только ей своё бренное тело доверить могут.
Гость
Страшно = странно
Гость
Вокруг меня полно таких примеров, но так же полно кто и живет со своими женами. Вот мой дядя. Жена его в свои 45 выглядит не ахти, сидит дома и забила на себя и это имея средства. Так же у нее со здоровьем плохо, куда он ее только не возил, от Китая до Германии. Просто он ее любит. Начинали они жить не имея даже своего угла, теперь могут в легкую себе позволить налом взять дорогую машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного. Не надо делать вид, что этого явления не существует. Обычно у мужчин больше возможностей, вот и мечутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я больше вашего мужа получают и я-нищеброд, даже жильё не могу себе нормальное купить. Брат получает больше ляма в месяц, не сказала бы, что он по уши обеспечен. Обычная квартира с парой комнат в Москве стоит 20 миллионов, если не на окраине. А текущие расходы, машина, ремонты, отдых, дачи и тд. Не разбежишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят не за что, а вопреки...))
Гость
Деньги это приходящее и уходящее,главное человеческое отношение.Если он ради тебя, бросил кого-то, значит ради кого-то он бросит и тебя!
Гость
Да, успешные мужчины бросают обычных, так как они перестают соответствовать их уровню. Красивая женщина для обеспеченного мужчины - признак статуса и материальных возможностей. Содержать красотку не дешево.
для этого заводят любовниц. жён, которые были с ними в бедности и помогали развиваться, попядочные мужчины не кидают, если только жёны сами уйти не хотят. но как правило жёны и не хотят уходить) или дают жёнам отступные и содержание
Кидают еще как! Но при этом дают приличные отступные. Просто так на улицу, конечно, не вышвыривают.
для этого заводят любовниц. жён, которые были с ними в бедности и помогали развиваться, попядочные мужчины не кидают, если только жёны сами уйти не хотят. но как правило жёны и не хотят уходить) или дают жёнам отступные и содержание
Кидают еще как! Но при этом дают приличные отступные. Просто так на улицу, конечно, не вышвыривают.
Что за бред? Был и с богатыми и дамами, ниже плинтуса. Женщина всегда будет женщиной, для мужчины. Если сама себя не поставит, как вещь, как кубок, приз, или завоевание. Если ставит себя в отношениях, как партнёр, не только с потреблением, а ещё и с желанием создавать совместное.
Гость
Главное развиваться вместе с ним. Найти себя в этой жизни и не сидеть на шее. Мужчинам не нравиться, когда жена-омёба, он развивается, стремиться к чему-то, а жена допустим дома целыми днями(не считая когда дети маленькие) . Вот о чем он будет говорить после тяжёлого рабочего дня? Жена о плите грязной, а он о бизнес плане. Вот и уходят к более инициативным или куклам крашеным. Это все из практики.
У меня ситуация по хуже, живем вместе 8 лет. Я старше его на 9 лет. Воощем такая история. Он козел по жизни. Первый раз 2 года назад был у него перелом таза, лечился дома. Я выходила и одновркменно работала. Встал на ноги и на 1,5 месяца ушел от меня, любила, простила, через пару месяцев как вернулся заболел. Проверились туберкулез диссеминированный с распадом, лечился 8 месяцеа в стационаре, просил не бросать его, я же как порядочная жена была рядом, когда выписался с больнице тайкой подал на развод. После выписки прошло 5 месяцев он уходил с вещами 8 раз, вот и вчера ушел, я не знаю это *** какая то. Все больше ни чего не хочу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов