Передружба или недоотноешния?
Если парень живет со своей любимой девушкой вместе, но регулярно переписывается и иногда встречается со своей давней знакомой подругой, у которой якобы есть парень, и если это не нравится его второй половинке и она требует прекратить всякое общение с ней, а он не делает этого, ссылаясь на то, «что не хочет плясать под мою дудку и это общение ему важно». Та знакомая подруга- закрытый человек, и знакомиться с девушкой друга не желает, относится к ней с негативом и называет ее неадекватной и слишком ревнивой. Парень продолжает ежедневную с ней переписку, в ходе которой он якобы иногда получает заказы по работе. И говорит своей любимой «не суй свой нос куда не нужно.» Парня этой девушки никто никогда не видел. И существуют ли он-неизвестно. Она же утверждает, что ведет такое общение со многими парнями-неважно есть ли у него девушка или нет, и говорит что это дружеское общение никак не может повлиять на развитие каких-либо отношений. Общаются они и встречаются в то время когда любимая занята, но это общение тщательно скрывается под лозунгом , «чтобы не травмировать твою психику».Любимая девушка писала той особе в соц.сетях в грубой форме, чтобы она ему более не писала больше и не лезла в отношения.. она через 3 дня начала вновь общение/переписку с парнем. Как вы оцениваете такое «общение» и что делать любимой девушке в данной ситуации, если она патологически ревнива. Назревает разрыв отношений из-за глубоко взаимного недопонимания.
совсем уже ку-ку
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушке нужно начать уважать себя и уходить еще вчера. А то так всю жизнь и будет девушка терпеть такое к себе неуважительное отношение и как парень других баб *****.
Адекватное
Начать говорить о себе в первом лице и свалить в туман, очевидно. Кем бы не была подруга вашего парня их отношения для него важней, так что расклады в ее пользу
Кофеварка
Автор, если человек говорит о себе в третьем лице, это признак психического растройства. Если не верите, погуглите
mavis
Валить надо из таких отношений.
Гость
Друзья всегда важнее. Любовь приходит, уходит, а друзья всегда рядом. Глупо ставить ультиматумы друзьям. Ведь подруга Вашего мужчина его не предает, и не ставит перед выбором Вы или она. А Вы ставите. Проигрывает всегда тот, кто манипулирует
Lisova
Когда только начала общаться со своим парнем, как друзья, у него было много диалогов с девушками, со всеми флиртовал, но ничего более, придерживался мнения, что во френдзоне на много комфортнее, чем в отношениях. Я читала и ревновала, хотя мы и были как друзья, но он прекратил всякое общение с каждой. Бывшая хотела приехать к нам в город и погулять с ним(час езды), но он сначала говорил - нет, а потом сказал что ладно, но моя девушка пойдёт с нами, её желание приезжать - пропало.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема