Как его разлюбить , если вижу каждый день ??
девушки, помогите! я на 2 курсе , 5 мес назад рассталась с парнем, с которым встречались с начала 11 класса. Первая безумная любовь! В кратце, расстались потому что я выносила мозг (действительно перебарщивала) , но проблема в том что учимся в одном универе , вижу его каждый день! Люблю , мучаюсь , от других тошнит, думаю о нем просто постоянно! Ничего не отвлекает. Боже, как меня это все достало , не знаю что делать. Даже не знаю какого совета прошу, может быть просто хочу послушать похожие истории со счастливым концом, подруг уже достала , некому выговориться
Афродита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ладно, начнем с начала:
- как выносила мозг? на подносе, на тарелке или ложкой выгребала?
- как часто выносила и куда несла?
- было что выносить?
- много ли оставила в итоге?
направление понятно? превращаешь все в шутку. как видишь его - так и представляешь процесс выноса мозга во всех деталях и в красках.
- как выносила мозг? на подносе, на тарелке или ложкой выгребала?
- как часто выносила и куда несла?
- было что выносить?
- много ли оставила в итоге?
направление понятно? превращаешь все в шутку. как видишь его - так и представляешь процесс выноса мозга во всех деталях и в красках.
И если бы вы снова сошлись, вынос мозга продолжился бы?
Гость
Никак!!! Пока жизнь сама не даст крутой поворот! Или снова сойдётесь, или закончите универ, либо новая любовь вас спасёт!!
Qerti
ниче, скоро каникулы
Афродита
проблема в том, что мы уже расставались на 9 мес, по той же причине, так что думаю воссоединения не будет на этот раз. Даже если чувства у него остались ( а чем я почти уверенна), им руководит логика. Нет, дай он мне еще один шанс, я бы больше так себя не вела, но уже поздно. Тут вопрос в том, как не сдохнуть, если я например увижу его с другой? Кажется я этого не переживу, а ведь это не избежно, не будет же он до конца Универа один, а у меня такое чувство будто я однолюбка и больше никогда ни в кого не влюблюсь и всю жизнь без него страдать буду (((
Гость
Сообщение было удалено
Это не только вам так кажется, но и 99,9 % женщин тоже! Типа все последняя любовь!!! Все ещё будет! Может ещё и померитесь! Другая девчонка тоже не проблема! Повстречается и бросит! Может поймет лучше вас нет! За любовь бороться нужно!
Гость
Ну первую любовь не забудете точно. Но дальше тоже есть жизнь не менее насыщенная)
Афродита
А как встречаться с ним после другой девчонки? Я очень брезглива и ревнива. простить наверное смогу а забыть и быть счастливой как раньше , нет( и как бороться? Один раз , несколько месяцев назад я ему написала что люблю, ни к чему не привело. Переодически когда ему приспичит, я с ним сплю ( ***** знаю, но не могу не воспользоваться возможностью быть с ним рядом , хотя бы таким способом), но выставляю всё так будто тоже использую его пока другого парня не нашла. Типо на взаимовыгодных условиях. Но и то, он даже для этого пишет раз в 1,5 месяца . В общем головой понимаю , что конец , у него любовь прошла, а в глубине души кажется если расстанусь с надеждой , то смысл жизни потерян будет , как же себя вытащить из этого г**на?..
Гость
Это называется собака на сене
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема