Те, кому нужно много личного пространства, как вы уживаетесь с мужем? Не знаю, смогу ли...
Я живу сейчас одна,в квартире,где много пространства,света,планирую свои дни,свое время,люблю иногда ничего не делать вообще,почитать,или порисовать,или позаниматься йогой и помедитировать и посидеть в тишине.Это меня наполняет энергией,и я восстанавливаюсь после пребывания с другими людьми.Для нормального психического и душевного состояния это для меня ОЧЕНЬ важно.С МЧ проводила вместе выходные, иногда дольше,ездили в отпуск,и тд.С ним всегда легко,но все равно когда мы вместе,то мы вместе,и у меня не сильно остается время для себя,и я не могу заниматься абсолютно всем тем,чем я занимаюсь одна.Не могу также полностью расслабиться часто.Поэтому когда после очень длительно пребывания с ним остаюсь одна в своей квартире,то просто выдыхаю,и восстанавливаюсь пару дней.Несмотря на это,я с ним счастлива,и летом у нас свадьба,предполагается,что я перееду к нему с вещами в ближайшее время..И с одной стороны,я очень хочу с ним быть,через пару лет думаем завести детей,но с другой стороны я никогда не жила с мужчиной,и не уверена,что смогу с ним ужиться.Мне не сильно нравится его квартира,она немного темная,и меня это угнетает.Также,там нет такого места,где будет "мой" спокойный уголок..Только темная спальня,а кабинет и гостиная будет общей..Я даже не могу поставить мольберт,где смогу рисовать маслом.Там нет балкона, как у меня сейчас, а без него все будет вонять маслом.Я пыталась с ним поговорить на эту тему,но он говорит,что пока нет возможности снять другую квартиру, может через год-два,а пока купит мне отдельный стол,могу рисовать там,поставить компьютер,итд,также купит мне еще один шкаф, куда я смогу разложить вещи.Но это все равно недостаточно места!!Если я к нему переезжаю,то жилищные условия,и уровень комфорта для меня СИЛЬНО меняется в худшую сторону.У меня жить тоже не вариант, квартира намного меньше.Не знаю, как быть.Не знаю,если смогу с ним жить,и сколько времени выдержу.Посоветуйте,что мне делать...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуй обратиться к ней,она делает людей самыми счастливыми в том числе и меня https://m.vk.com/e.zheleznyak
Гость
Автор, если сейчас это большая проблема, то представьте что будет, если пойдут дети. Время будет занято только ими. Про все свои медитации\рисования придется забыть.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
.
А что, он большой дом не может тебе купить? А сам бы в этом доме в подвальчике, чтоб тебе не мешать, как крот. Вот хорошо бы было !
Гость
Личное пространство женщины это кухня
Гость
Автор, вы как будто с меня списали тему. Даже сама хотела создать подобную. Вот сегодня как раз пребываю в очередном разбитом состоянии, как будто из меня все соки выжали. А всё после совместно проведенных последних трех дней с МЧ. После него мне необходимо как минимум пару дней приходить в себя, восстанавливать нервную систему. И не потому что мне с ним некомфортно или плохо. Нет, мне с ним оч легко, весело, замечательно. Но постоянно быть с ним меня очень утомляет, ибо я махровый интроверт, нужно своё пространство, а ему нужно, чтоб я всегда была рядом с ним. С ним я не могу полностью расслабиться так, как я это делаю будучи одна.Самое ужасное, что стоит ему уйти за дверь, как я сразу начинаю страшно скучать по нему. Вот такая дилемма, решить которую я не в состоянии)
Вам нужна своя отдельная комната! Поверьте мне, у меня опыт как раз в этом плане. Если вы переедите в нему, то очень скоро, примерно через 1 месяц вы будете чувствовать, как силы покинули вас. Вы будет чувствовать себя выжитой, ухудшится здоровье. Знаю что говорю, у меня была похожая ситуация. Вам нужен свой угол и у угла должны быть двери. Если ваш мужчина не будет принимать вас такой, какая вы есть, то вам не нужны такие отношения, у вас равные условия и равные права, не начинайте брак с принятия его правил, а то что же это получается у мужчины есть свой кабинет, а у вас нет???Почему так не справедливо?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Верно. И остаешься сам в себе...И где-нибудь будет взрыв. А тот человек, который рядом, даже не поймет.
Гость
Мой вам совет лучше не сьзжаться тк циатата"жилищные условия,и уровень комфорта для меня СИЛЬНО меняется в худшую сторону" Вы будете морально истощены и это приведет ко многим неприятным последствиям
Нигде не написано что муж и жена ОБЯЗАНЫ жить вместе. Ходите друг к другу в гости как это делаете сейчас, и видьтесь тогда, когда вам комфортно. Лучше скучать друг по другу чем надоесть
Нигде не написано что муж и жена ОБЯЗАНЫ жить вместе. Ходите друг к другу в гости как это делаете сейчас, и видьтесь тогда, когда вам комфортно. Лучше скучать друг по другу чем надоесть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Предыдущая тема