Секс с бывшей
Всем здравствуйте! Может я форумом ошибся, но хочется узнать у вас девушки. Помогите советом девушка решила прекратить отношения, встречались пол года, это была ее инициатива, часто ссорились по пустякам, сказала что устала. Мне было плохо, да и сейчас не хорошо. Я перед ней унижался, звонил, писал, приезжал на работу, сказала что общается с молодым человеком. Как то раз договорились о встрече, в итоге остался у ней с ночевой, занимались сексом, на следующий день написала, что сожалеет об этом. Вчера снова остался у ней, опять тоже самое, секс, поцелуи..как быть подскажите?на все мои вопросы не отвечает, не могу понять ее
Евгений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
У меня подобная ***** с любовником. Я ему не верю, врет без остановки и это дело любит. Правду редко говорит постоянно увиливает, все на ха-ха переводит, говорит мне кажется, а я вот просто *опой чувствую и все, что что-то не то. У вас наверно то же какая-то недоговоренность. Не верит она вам и все, ей просто не комфортно. Хотя есть вариант № 2 она вами играет, но на такое способна порода очень расчетливых баб. Если любите - терпите, а не плачьтесь на *****форуме, и время покажет.
Гость
Пиписькострадалец. Сливай в нее и не парься. Тем временем ищи ту, которая хочет остаться с тобой.
А эта-негодная самка. Относись к ней как кукле для спермослива.
А эта-негодная самка. Относись к ней как кукле для спермослива.
Гость
Молодец она.так вам и надо
Гость
Не мужик - тряпка.
Может, она хочет секса, а отношений именно с Вами не хочет? Если позвала второй раз, значит, понравилось...может, Вы некрасивый или общаться не умеете, низкий социальный статус...
Сергей
Я конечно не девушка, но совет дельный дам. Выбрось её из головы, не задумывайся, что она хочет, не думай, что сможешь её понять(на самом деле тебе это и не нужно, вы уже разошлись), что пытается этим добиться, у тебя своя жизнь, ей и живи. Ищи себе другую девушку, а пока ищешь, с этой можешь кувыркаться без обязательств раз предлагают. Ежели противно так поступать, просто прекращай общение, потому что это будет твоим стопором и дальше развиваться, как личность, не сможешь. И не смей начинать отношения заново, если сексом решишь заниматься, даже если она сама этого захочет, ничего хорошего не выйдет, ВООБЩЕ! Раз ушла сама, уйдёт и в остальные разы.
Гость
А тебе и твоему маленькому дружку, что плохо? Не порть разговорами лишними! Лучше во время кекса затрах..й её до множественных оргазмов:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа