Попрощались перед работой. Спросил, какие у меня планы, сказала, что буду на работе допоздна. Он сказал, что тоже будет работать весь вечер до 23:00. Вечером освободилась пораньше и в 20:45 ехала по Невскому проспекту, и тут я вижу его гуляющим в компании девушки, его коллеги, с которой я не знакома. В потоке не смогла остановиться и выйти, вижу, как они заходят в кафе. Я набираю его. Он берёт трубку: - Привет. - Привет. - А ты где сейчас? - ...*пауза* Я на Невском. - А с кем? - С кем-то. - А как ты там оказался? - По пути. - По пути откуда? - Откуда-то. - А я сейчас тебя видела на Невском, как ты заходишь в кафе со Светой.(его коллега) - Да мы решили зайти в Север, постомтреть миндальные печенья, но их тут нет. - Понятно. А я могу к вам присоединиться? - Думаю, что нет. - Почему? - Я не хочу этого. - Ладно. *бросаю трубку* Перезваниваю через 3 минуты, не берёт трубку, перезванивает только через 15 минут. Говорит, что Света уже уехала домой, что сегодня около 5 вечера она позвала его в Эрмитаж и он пошёл. Что в кафе они зашли просто по пути оттуда. Я приехала к нему домой и он начал мне объяснять, что они просто друзья, что Света "хороший человек, но как девушка не фонтан". На мои вопросы о том, почему он не сказал, что идёт с ней гулять, он сказал, что не планировал и что сорвался развеяться с работы в последний момент. А на мои вопросы по телефону не отвечал, что от меня такой отчётности не требует и ему не понравился мой допросный тон. А у нас серьёзные отношения, вместе почти год и тут такое, он "где-то и с кем-то". Мне же выставлял претензии, что я постоянно ревную его, не доверяю, что он устал от всего этого. Я ему сказала, что считаю такое поведение предательством. Много ссорились на следующий день, хотели расстаться, то я, то он. Но решили сохранить отношения и помирились.
Вечером освободилась пораньше и в 20:45 ехала по Невскому проспекту, и тут я вижу его гуляющим в компании девушки, его коллеги, с которой я не знакома. В потоке не смогла остановиться и выйти, вижу, как они заходят в кафе.
Я набираю его. Он берёт трубку:
- Привет.
- Привет.
- А ты где сейчас?
- ...*пауза* Я на Невском.
- А с кем?
- С кем-то.
- А как ты там оказался?
- По пути.
- По пути откуда?
- Откуда-то.
- А я сейчас тебя видела на Невском, как ты заходишь в кафе со Светой.(его коллега)
- Да мы решили зайти в Север, постомтреть миндальные печенья, но их тут нет.
- Понятно. А я могу к вам присоединиться?
- Думаю, что нет.
- Почему?
- Я не хочу этого.
- Ладно. *бросаю трубку*
Перезваниваю через 3 минуты, не берёт трубку, перезванивает только через 15 минут. Говорит, что Света уже уехала домой, что сегодня около 5 вечера она позвала его в Эрмитаж и он пошёл. Что в кафе они зашли просто по пути оттуда. Я приехала к нему домой и он начал мне объяснять, что они просто друзья, что Света "хороший человек, но как девушка не фонтан". На мои вопросы о том, почему он не сказал, что идёт с ней гулять, он сказал, что не планировал и что сорвался развеяться с работы в последний момент. А на мои вопросы по телефону не отвечал, что от меня такой отчётности не требует и ему не понравился мой допросный тон. А у нас серьёзные отношения, вместе почти год и тут такое, он "где-то и с кем-то". Мне же выставлял претензии, что я постоянно ревную его, не доверяю, что он устал от всего этого. Я ему сказала, что считаю такое поведение предательством. Много ссорились на следующий день, хотели расстаться, то я, то он. Но решили сохранить отношения и помирились.