Как выбрать между двух огней?и правильно ли заводить так быстро новые отношения?
Здраствуйте, хотелось бы поделится и возможно услышать какие то нужные советы или размышления. не судите строго.Мне 21, два года встречалась с молодым человеком, любила его, всегда последние отдаст лишь бы мне помочь. Я как девушка, себя посвятила ему всю. Но спустя год отношений стал зависать за просмотром спорт каналов, вечно все болит и вечно устал. Секс был для галочки, раз в неделю. Многое ему прощала,иногда любил на долго загулять, неделями его искала.в итоге мирились.Потом начали жить вместе ,и все бы хорошо,всегда все в дом-но как соседи. Футбол,устал,спать.засыпал под передачи в другой комнате.в итоге в один такой раз взяла и поехала в клуб, первый раз за год, себе ни чего ни когда в этих отношениях не позволяла,и от обиды чтобы проучить.потерял под утро.была не с кем попало там,а с друзьями . Столько я о себе еще не слышала,как он только не оскарбил меня.не смогла простить.собрала вещи, писал прости люблю, и больше не каких действий. Через месяц встретила другого, закрутилось .чувства к нему есть. Но!теперь боюсь что поторопилась,чувствую себя не понятно кем. Бывший стал приезжать (прошло три месяца),просить прощения. А я не знаю как быть. Боюсь пожалеть что такого как он не найду,кто готов всегда помочь.а в нового влюблена,хороший секс. Чувства к нему есть.говорит что успел полюбить..но он мой одногодка.возможно боюсь что не так серьезно еще смотрит на жизнь. Вот и метаюсь между двумя огнями. Дело не в том,что боюсь кого то обидеть, а в том что боюсь принять не верное решение. В старых отношениях было много обид, на которые закрывала глаза, но и не малохорошего, а новые еще не такие долгие чтобы все осознать. Как поступить правильно ?
Naatasiyshka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Солнышки
Автор , ты в любом случае поступишь неправильно - такова жизнь. Но первого ты так описала, что я бы ни за что к такому не вернулась
Гость
автор. вы видимо еще любите того первого. не стоит возвращаться к нему. попробуйте нового как следует..может он ваша судьба)
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Точно. Не помню, чьи слова - "делай, как знаешь, все равно потом пожалеешь"
Автор, я думаю, с первым рано или поздно закончилось бы. Просто так решения о расставании не приходят. И после таких решений люди часто сходятся опять, но не надолго, почти всегда все же расстаются.
Автор, я думаю, с первым рано или поздно закончилось бы. Просто так решения о расставании не приходят. И после таких решений люди часто сходятся опять, но не надолго, почти всегда все же расстаются.
kseniya
Девушки, погадаю вам на таро) пишите на почту. ks ux-la ss @ yan dex.ru (все слитно)
Гость
Когда я была молода, лет 10 назад.....ах...какое было замечательное время.. У меня тоже были романы, где надо было выбирать между двумя. Металась-в итоге потеряла обоих. И вообще если вот так мучаетесь, они ОБА вам не подходят. Когда встретите того, кого нужно - не будет никаких сомнений. Вы еще Очень молоды. Таких еще будет миллион
Гость
С первым надо расставаться однозначно. Со вторым - ещё посмотреть. А вообще, я согласна с гостем 7. Когда встретите своего человека и испытаете взаимную любовь, сомнений с кем остаться у Вас не будет. Ищите третьего.
Гость
Правильно ли быстро заводить новые отношения? Да, правильно, если есть желание. Клин клином.
Гость
от своих желаний отталкивайтесь исключительно. где искра туда и направляйтесь. стандартный третий вариант, он обычно не за горами
Гость
Со старым не возобнлвляйте отношения, все равно будет обижать! Лучше с одногодкой, учитывя все нюансы построить отношения в любви и уважении!
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывший мне никогда не в чем не отказывал,на помощь всегда приходил. Но говоря о чувствах,то он как мешок лежал и больше ему не чего не нужно было. Он с ума теперь сходит,мол как ты так быстро могла. А в меня чувство вины вселить легко, жалко его. Чувствую вину, но что сделано то сделано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов