Иду на свидание к бывшему ухажеру,но он даже не подозревает что это я?Идти ли?
Познакомились с мужчиной,завязался роман,планировали жить вместе,в один прекрасный момент он увидел как я написала в соцсети другому мужчине,приняв меня за ветренную деваху решил прекратить общение,как то обьяснить не дал возможности,заблокировал везде где только я могла написать ему,но зацепил меня этот мужик сильно.Иду напролом...создаю акаунт с другим именем,друние фото,и долгими уговорами назначаю свидание....через две недели,в определенном кафе в определенное время,а мне теперь боязно,он же может разозлиться увидев меня и сбежать
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
автор
именно проверку,выглядела так будто я согласилась,но естевтвенно никто никуда идти не собирался
Гость
Сообщение было удалено
+100
автор
он сказал что друг ему показал фото и сказал что девушка его на свидание приглашает,я пыталась как то обьяснить,но никто не слушал,сказал что сделал соответствующие выводы
автор
это не тот мужик который не любит,мы и начали встречаться благодаря моей инициативе,как он сам сказал,если бы не моя смелость ничего бы не получилось,скромный он очень
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно скромный,но самовлюблённый. Что ж, автор идите,только, когда вас д-мом обольют не удивляйся Только у скромных нет таких друзей с проверками
Гость
Сообщение было удалено
И что ж доказывает его любовь? Подойти не хотел, простить не хочет, поверил другу, а не вам
Гость
Сообщение было удалено
В сад тогда! Я вчера советовала сходить и приколоться, но сейчас отказываюсь от своих слов.
Изначально за такую проверку слать надо, даже если б он и не ушел. А тут - ну специально он это сделал, очевидно же. Не знал, как слить, вот и создал ситуацию, в которой Вы виноватой выступаете.
Продинамьте его, это будет небольшая месть )) Можно даже и тут приколоться )) Типа, записку ему отправить с каким-нить мальчиком - "Ну ты, Вася, и дурак!"
Изначально за такую проверку слать надо, даже если б он и не ушел. А тут - ну специально он это сделал, очевидно же. Не знал, как слить, вот и создал ситуацию, в которой Вы виноватой выступаете.
Продинамьте его, это будет небольшая месть )) Можно даже и тут приколоться )) Типа, записку ему отправить с каким-нить мальчиком - "Ну ты, Вася, и дурак!"
автор
выглядит так..друг зашел на страницу,а я сама написала,а мой мне сказал что значит ты всем так пишешь
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вас заклинило(( Я серьёзно. Посмотрите,вы уже который день твердите одно и тоже,вините себя. А он о вас и не думает.Срочно с подружкой на море! А приедите он увидит ваши фотки с моря и позвонит
автор
не виню себя,я пишу как это с его слов было,а в кафе хотела пойти не для оправданий,а просто чтобы возобновить общение,но незнаю как он себя поведёт
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то тоже помирилась первой ,считала,что есть моя вина,потом он мне сказал, что кто первый мириться,того можно прогнуть,. и уважения нет.
Гость
Почитайте Женщины, которые любят слишком сильно или Мужчины с Марса ,женщины с Венеры
Гость
А я хотела так почти сделать с одним мужчиной. Но не чтобы восстановить отношения, а чтобы поговорить. Он мне мозг вытряс с женой он бывшей или нет, оказалось да. А он даже прямо в глаза этого сказать не смог, да даже написать. Хотелось также появиться неожиданно и чтобы сказал. Потом забила, другого нашла.
Бабы такие *****, ей богу, столько всего ради какого-то мужика делают. вам самим то не стремно?????
Гость
Измените полностью свой имидж и выглядите, как королева! Купите новую крутую тачку и квартиру ! И он Ваш!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств53 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки2 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни5 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов