Гость
Статьи
Устала от …

Устала от неопределенности

Здравствуйте, долго думала создавать ли тему, но поскольку сама разобраться уже не в силах, решила послушать мнение со стороны. Мне 28, ему 25, встречаемся 2,5 года, поскольку живём в разных городах, видимся когда как, иногда только по выходным, однажды ездила с ним в командировку и прожили вместе два месяца. Вопрос о свадьбе впервые возник примерно к году отношений, тогда тема закрылась так как не было средств. Ещё через полгода подняв вопрос будущего, услышала что препятствием к развитию отношений является нелюбовь его мамы ко мне. В этот раз опять отложили разговор на потом, хотя я знала, что по этому пункту ничего не изменится. Через некоторое время решили откладывать на ипотеку на первоначальный взнос, и вот почти накопив нужную сумму, у него на работе начались проблемы, а соответственно ипотека отложится на неопределенный срок. И вот вчера вновь затронув вопрос: Как ты видишь наше будущее, в ответ получила: через какое то время купить квартиру, а потом пожить вместе год, два, чтобы быть уверенными в своём выборе. Собственно для меня проблема ожидания заключается в возрасте и здоровье, врачи уже давно говорят о том что мне нужно рожать, и чем дольше я тяну, тем меньше вероятность забеременеть и выносить ребёнка, и с первых дней общения я говорила любимому что из-за разницы в возрасте рано или поздно возникнет проблема, что я уже буду готова к созданию семьи, а ему это не будет нужно, но он уверял, что это не проблема. Головой понимаю, что надо было уходить через год, но сердце и сейчас связано с ним невидимыми нитями. Если говорить о самих отношениях, конечно не все идеально, бывает ругаемся, но когда мы жили вместе, у меня было ощущение что это мой человек, он замечательный. Прошу прощения за столь длинную поэму, мыслей много, а кратко изложить не получается. Ну и собственно сам вопрос, что бы вы сделали на моем месте, уходить любя или ждать когда повзрослеет.

Всё не просто так
5 ответов
Последний — 26 июня 2016, 07:47 Перейти
1.
МЯУ

Все очевидно: будущее совместное видит только лишь в совместной ипотеке, жениться не собирается. Все причины-отговорки.

2.
Гость

Автор, у меня у самой подобная ситуация была. Сначала мама, потом ещё какие то непонятные отговорки. В итоге я его бросила сама. И вот пол года он даже не пишет и не звонит

3.
Гость

Вы накопите вместе на первоначальный взнос ипотеки, потом вместе будете за нее платить, будучи в гражданском браке, а потом он скажет вам я не уверен в своем выборе! Не глупите, найдите себе мужчину 30-35 лет уже состоявшегося в жизни, а таких не мало и будет вам счастье!

4.
Гость

Если вы в разных городах, приглядывайтесь потихоньку к местным молодым людям. Может какой-нибудь старый поклонник? ИМХО, можно выходить за мужчину (тем более младше) только тогда, когда он сам этого очень хочет. А что-то такое неопределенное тянуть не надо - дороже выйдет потом. То же самое и о потомстве. Нет смысла склонять к детям, у него в запасе не меньше 10 лет есть. И мама его вас не любит, как бы после женитьбы вашу кровь не начали пить в два лица.

5.
Все не просто так

По поводу ипотеки, на первоначальный взнос накопил он сам, я не вложила, ни копейки, и квартира покупается на его имя, и я не претендую ни на что, поскольку я сейчас не работаю, это ещё один вопрос, который мучает, если расстаёмся ищу работу в своём городе, если мы вместе в его. А пока общего жилья нет сижу в подвешенном состоянии. Относительно покупки квартиры, ему одному это не нужно, он живёт в квартире бабушки один, но поскольку сложные отношения с его мамой, я в эту квартиру заезжать не хочу, и даже если бы отношения были нормальные, считаю в квартире должна быть одна хозяйка, не очень хочется приходя домой обнаруживать вещи не на своих местах, или вобще не находить что-либо.