автор вы как будто моего бывшего мужа описали. сочувствую вам очень. хочется быть за спиной мужика, а не сопли ему вытирать.это такой тип мужчин. у него женщина виновата во всем и всегда. и солнце не такое, и вода мокрая и ветер не в ту сторону. мой бывший когда то на меня обиделся из-за того,что мы пришли покупать диван, а того что нам понравился на сайте не было в наличии в магазине. продавец был в шоке, когда мой муж надул губки и начал на меня бубнеть, что это все из-за меня. нам начали показывать другие варианты, а он как ребенок подходил к каждому дивану и говорил "нуууу нет, я тот хотел".
а еще раз обиделся из-за того что моя сестра родила за день до его дня рождения))))) мы ехали праздновать за город его днюху. сняли дом, бассейн. все было готово. тут сестра звонит и говорит ,что родила племяшку. ну я рада, еду к сестре. вечером приезжаю, а он со мной не разговаривает. утром у него др, я его поздравляю. он недовольный. едем праздновать, у него каменное лицо. все гости не поймут что происходит. под конец вечера он все таки поведал мне, что ему стало очень обидно, что за день до др я не готовилась к нему, а поехала к сестре. на мои возражения, что я неделю как больная носилась с подготовкой и все же было готово, он сказал, что я могла бы и лучше. а потом добавил, что ему очень уж обидно стало, что сестра родила и на его др все ходят и меня поздравляют и сестре приветы передают.
я не смогла с таким жить. таким мужикам ты должна всю жизнь быть мамой.