Ну я содержанка уже довольно длительное время. Работала раньше, в принципе, и сейчас могу работать. Воспитываю двоих детей. По себе заметила, когда работаю как-то уважения меньше к мужу становится, и либидо понижается. Это, как-то, на подсознательном уровне, отношения больше партнерско-товарищеские)) становятся что ли . Не могу с собой ничего поделать, мужу об этом ничего не говорю. У мужа брат, у него жена, вообще, без образования, только школу закончила; тот всю жизнь ее на руках носит, уважает-обожает; детей прекрасно воспитали. Тут, наверное, в целом от женщины зависит, если от природы туповата- ленива, то без разницы работает или нет. Некоторые становятся сильно озабоченными своей работой. Как моя мама, например, работала в школе, супер-ответственный учитель, полдня на работе, по вечерам тетради проверяла, журналы заполняла. Всегда занята, внимания детям минимум. Ну работала, отец ее, при этом, ни во что не ставил. Лучше бы дома сидела, высыпалась, здоровье берегла, настроение превышала.
#