любит или нет
Привет!!!Я не могу понять любит ли меня мой муж гражданский. Мы живем шестой год вместе и он не делает мне предложение. Не дарит мне подарки и цветы, даже на д.р. и 8 марта.Зато отдает всю свою зарплату. Когда мы ругаемся может оскорбить и унизить, угрожая мне, что сейчас втащит. Однажды стукнул меня в плечо, что у меня вышел синяк, а в другой раз головой об стенку,несильно, но все равно неприятно. Проверяла его через интернет вк повелся, хотел встретиться и сказал, что девушки у него нет, а когда обо всем рассказала, ответил, что это друзья прикалывались, часто ловила его на лжи, поэтому не верю. Может быть иногда нежным и ласковым, утешит.Секс раз в месяц.Говорит, что любит, но я не верю.(((( Что мне делать??? Как у вас. Любили ли вас по-настоящему мужчины?
Виолетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Почему отдает всю зарплату вам?
2. Из-за чего ссоритесь?
3. Головой об стену это для вас нормально?
4. То что он собирается на свидания и считает себя свободным для вас нормально?
5. Вам нравится быть ему кухаркой, уборщицей и т.д. ?
2. Из-за чего ссоритесь?
3. Головой об стену это для вас нормально?
4. То что он собирается на свидания и считает себя свободным для вас нормально?
5. Вам нравится быть ему кухаркой, уборщицей и т.д. ?
Гость
Не любит этот сожитель,трахатель,любовник ит.д. и т.д. НО НИКАКОЙ НЕ МУЖ автора .И не женится никогда . Шестой год ,мама дорогая!!! Мой в загс повёл меня через 3 месяца -видать,боялся потерять . А тут бьёт и врёт - какая любовь ? Не уйдёт автор - он точно ,,однажды втащит ,, Одну похоронят -другой сядет.
Аня)
на что он вам цветы, подарки дарить будет, если вы всю его зарплату забираете?
Аня)
Вы часто ловите на лжи, он вас бил, ИНОГДА вау ласковый...и вы хотите за него замуж?
живете на чьей площади?
живете на чьей площади?
Гость
Девушка вы что??? Живите к свою удовольствие!! Жизнь у вас одна а ***** много.
Виолетта
Он же может отложить кое-какие деньги на подарок, я не против, не отдавать всю зарплату. Как-то он мне подарил золотой браслет
Но когда мы расставались забрал его без моего ведома и больше не вернул. Никакой романтики! Можно записочку написать любовную или смс ласковую, но он этого не делает((((Он для меня ничего не устраивает: ни свиданий, ни сюрпризов
Но когда мы расставались забрал его без моего ведома и больше не вернул. Никакой романтики! Можно записочку написать любовную или смс ласковую, но он этого не делает((((Он для меня ничего не устраивает: ни свиданий, ни сюрпризов
Мамзель
Толще разводки еще не видела...)
"Он обещает мне втащить, два раза уже стукнул, на предложения других телок отвечает, что свободен... Не могу понять, он меня любит или нет?"
"Он обещает мне втащить, два раза уже стукнул, на предложения других телок отвечает, что свободен... Не могу понять, он меня любит или нет?"
Аня)
Виолетта
Сообщение было удалено
а ВЫ? устраиваете свидания, сюрпризы ему?
и почему он всю ЗП вам отдает?? т.*****. на себя вообще не может потратить ничего?
и почему он всю ЗП вам отдает?? т.*****. на себя вообще не может потратить ничего?
Виолетта
Аня)
Сообщение было удалено
Живем на моей площаде
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Значит бездомный или разведенный.
Виолетта
Аня)
Сообщение было удалено
Устраивала сюрприз на пять лет. Торт испекла, ужин приготовила, шарики надула, вино. А он даже не помнит день нашего знакомства и сколько лет мы вместе
Аня)
Виолетта
Сообщение было удалено
мужчины далеко не все романтики...особенно со способностью что-то придумывать и воплощать после конфетно-букетного периода.
меня в вашей ситуации больше настораживают факты рукоприкладства и готовность к встречам с другими.
как у вас с совместным досугом?
меня в вашей ситуации больше настораживают факты рукоприкладства и готовность к встречам с другими.
как у вас с совместным досугом?
Виоллета
Аня)
Сообщение было удалено
Редко куда выбираемся, денег и так мало. Ходили на день города
Гость
Ой, дурёха! Бегите от него СРОЧНО!!!
Аня)
Виоллета
Сообщение было удалено
и надо он вам??
Виолетта
Люблю его
Аня)
Виолетта
Сообщение было удалено
за что?
за побои, ссоры, измены, отсутствие романтики?
у вас гордость есть?
за побои, ссоры, измены, отсутствие романтики?
у вас гордость есть?
Гость
Не автор, мало физдит, всего-лишь *****об стену слегка- не достаточно сильно любит. Вот если бы с кулака в ухо- то да, любовь, или со всей силы вас *****в стену, чтобы в реанимацию забирали с проломленным черепом, или дыра в стене бы была(зависит от того, что крепче). А так- фе.
Гость
Если сами не верите, зачем вопрос задаёте? Думаете, вам скажут, что любит? Не скажут.
Ани
Не любит. В утешение вам могу сказать- вы его тоже не любите. Наверно ждете когда он первый полюбит.
Лучше бросать. Но так так вы сами не идеал- у вас таки есть шанс с ним. Так как вы друг друга стоите. Побольше позитива в жизни. И у него будет больше. Глядишь что то изменится
Лучше бросать. Но так так вы сами не идеал- у вас таки есть шанс с ним. Так как вы друг друга стоите. Побольше позитива в жизни. И у него будет больше. Глядишь что то изменится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Предыдущая тема