В отношениях полгода. От него не могу докопаться о чувствах ко мне. Когда я спрашиваю "о чем ты думаешь, почему загрузился"? Говорит "Ты бы очень удивилась если б узнала". Или "никому не дано понять что у меня в голове" Если говорю о том, что мне мало внимания, говорит "я названивать не привык, значит мы не подходим друг другу". Когда спрашиваю на счёт его намерений ко мне он говорит "У меня нет искры чтоб сейчас жениться", хотя о женитьбе я не говорила и не просила. Он не ревнует меня совсем ни к кому, это равнодушие или доверие с его стороны? Девочки, опытные, подскажите! Это звоночки или мелочь? Мы не дети, обоим по 27 лет.
Ааа Как он вас терпит с такими вопросами вообще не понимаю.
Юля
[3691606134]
А может ктото есть у него. Сам не говорит, а даёт намёки. Не говорит, видит что Вы втюрились в него, ему льстит Ваше внимание. Говорите он загадочный, такой. Просто хитрый, будьте осторожны
Вика
[686063023]
Тати
Сообщение было удалено
Я обожаю скрытных людей, а с чего, человек должен собственно всё о себе рассказывать, да может это и слишком, может это и излишняя скрытность, которая граничит с глупостью, но согласитесь, быть слишком открытым человеком тоже не Айс, да и к тому же в любом человеке должна быть загадка, а иначе скучно, ну знаешь всё о человеке и что дальше? Скучно же, не? А ебанаты, как вы мадам выразились, поверьте,среди открытых людей намного больше. Да и лучше быть скрытным, нежели открытым и поверхностым, ну правда скучно, ну всё о себе рассказывают, ничего интересного, хоть бы что-то скрывали, а нет, как наивные всем "друзьям" доверяют и верят, даже малознакомым могут открыться и всю душу излить.По моему доверять малознакомым и всё им о себе рассказывать ещё хуже.
Гость
[2201608977]
Не любит и точка. Что не ясно? Ищите другого
Гость
[1978139031]
Гость
О, у меня тоже был загадочный. Весь такой разумный и милый, но о себе предпочитал молчать, а я любила его и все пыталась его разгадать, узнать, понять. А он стеной отгородиться и мило улыбался при моих попытках эту стену преодолеть. Через 10 лет!!! Мне надоело, я познакомилась с другим, закрутился бешеный роман, я вышла замуж и родила. А он даже не заметил моего живота! Так и продолжал мило улыбаться, пока я не родила. Вот тогда его выражение кардинально изменилось. Впервые видела его изумление, вот реально. Прошло много лет, у меня уже сын большой, а он все один живет. Видимо так и не разгадал никто его загадочную душу.
Капец ты ***
Гость
[2014601953]
Гость
О, у меня тоже был загадочный. Весь такой разумный и милый, но о себе предпочитал молчать, а я любила его и все пыталась его разгадать, узнать, понять. А он стеной отгородиться и мило улыбался при моих попытках эту стену преодолеть. Через 10 лет!!! Мне надоело, я познакомилась с другим, закрутился бешеный роман, я вышла замуж и родила. А он даже не заметил моего живота! Так и продолжал мило улыбаться, пока я не родила. Вот тогда его выражение кардинально изменилось. Впервые видела его изумление, вот реально. Прошло много лет, у меня уже сын большой, а он все один живет. Видимо так и не разгадал никто его загадочную душу.
По ЗЗ скорее всего рыба. Это их характеристика. Все больные на голову
Гость
[2014601953]
Гость
Может он просто дурковатый? Сам по себе в своем мире, девушка ему не особо нужна.
Это неуважение. В лучшем случае, сразу распрощаться . Как вариант , начни вести себя так же как и он , удивишь как он изменится … только не стоит расслабляться и включать режим хорошая девочка. Все вернется в начальную форму . Нужны ли вам такие отношения, решай сама
Гость
[127761448]
Читайте свой текст столько раз, пока до Вас не дойдет истина...
Если говорю о том, что мне мало внимания, говорит "я названивать не привык, значит мы не подходим друг другу". Когда спрашиваю на счёт его намерений ко мне он говорит "У меня нет искры чтоб сейчас жениться", хотя о женитьбе я не говорила и не просила. Он не ревнует меня совсем ни к кому, это равнодушие или доверие с его стороны?
Девочки, опытные, подскажите! Это звоночки или мелочь? Мы не дети, обоим по 27 лет.