Парень бросил меня и игнорирует мои сообщения,помогите пожалуйста((
Вначале мы общались иногда,а теперь он и этого не хочет,он читает мои сообщения и не отвечает,и до этого мне еще грубил,мне очень плохо от этого,наверно еще остались к нему какие-то чувства,я не знаю,как мне себя с ним вести,нам придется в августе видеться у общих знакомых,они не знают о том,что мы встречались,тк мы в этой компании не афишировали отношения да и встречались недолго,до этого были друзьями Еще я боюсь,что он каким-то образом испортит мне отношения с ними,у него характер очень тяжелый Мне очень не хочется из-за него бросать компанию,у меня со всеми очень хорошие отношения,очень хочется с ними в поездку в августе,и еще там появился парень,который мне понравился,впервые за долгое время,я после расставания неск месяцев вообще ни на кого смотреть не могла Кто был в похожей ситуации,скажите пожалуйста,как себя вести в компании с парнем,который меня бросил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем писать парню, который бросил?
Не надо унижаться, будь выше этого. Они этого не достойны, найдешь себе в сто раз лучше, а в августе если куда и собираетесь, то езжай, и докажи ему, что он тебя не достоин, еще локти кусать будет
Гость
Фу, дурра навязчивая.
Максимилиан
И ведутся девушки на таких парней. Сказал бы, что от безысходности, так это же неправда будет.
Sia
Девушка, я понимаю вы ещё не отошли от его предательства, но берите себя в руки, улыбка на лице и вперёд на покорение вершин в работе, в личном мировосприятии. Главное не рассказывайте все друзьям, иначе спасением ваших отношений они замучают вас до невозможности. Будьте милы и неотразимы. И главное холодно-любезный тон с этим мужчиной. У меня подобное в жизни было уже. Вот увидите и недели не пройдёт, как будет добивать все пороги в надежде увидеть вас. "Холодный душ" бодрит не хило.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да возможно я себя очень глупо вела Просто была надежда что все образуется,очень его полюбила и не хотела терять,поэтому иногда переписывалась с ним,он вроде тоже хотел общаться А теперь он явно дал понять,что я пустое место для него Сейчас думаю возможно и к лучшему что не отвечает,быстрее отвыкну от него,ничего хорошего с ним уже наверно не будет все равно,надоело уже переживать из-за него Люблю наверно уже не его настоящего,а того,каким он был раньше,когда хорошо относился ко мне,но этого уже никогда не вернуть,это прошлое
Гость
Максимилиан
Сообщение было удалено
Девушки обожают людей, способных на грубость и физическое насилие. Но почему-то не любят, если это обращено на них.
гость
Как пусто девушки тратят свое время.... Зачем навязываться ему?! Не хочет, да и фиг с ним... Это не ваш человек.. Все еще впереди, не зацикливайтесь..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем больше ты любишь парня,чем больше ты о нем думаешь, чем больше ты хочешь общения сним и внимания от него,тем больше он от тебя отдаляется унего проходят чувства к тебе,так все устроено работает это на энергетическом уровне
Ну, если ты видишь парень не хочет с тобой общаться, то не нужно мертвой хваткой вцепляться в него,наоборот отойди в сторону отпусти его душой,перестань о нем думать,перестань ему писать,стань счастливой в душе и он сам к тебе вернется,
Чтобы парня вернуть надо не писать ему,а забить на него и про него не думать если у него есть чувства к тебе вернется.
И глупо думать что он может испортить твои отношерия с друзьями каким образом они ведомые и не думают свой головой?Они не знают какая ты?
С чего им про тебя плохо думать и прекращать с тобой дружбу,даже если он что то и наговорил бы.Мало кто что скажет они сами должны знать какая ты и чужое мнение о тебе не должно изменить их отношение к тебе.
По поводу парня веди себя естественно в компании друзей не будто он твой бывший,а просто хороший знакомый или друг веселись,но при этом будь к нему равнодушной всем видом ему покажи свое равнодушие, даже не сиотри в его сторону,мужиков это цепляет как так тут бегала,а теперь не нужен и сами проявляют внимание
Почитай на ссылке
http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/
Ну, если ты видишь парень не хочет с тобой общаться, то не нужно мертвой хваткой вцепляться в него,наоборот отойди в сторону отпусти его душой,перестань о нем думать,перестань ему писать,стань счастливой в душе и он сам к тебе вернется,
Чтобы парня вернуть надо не писать ему,а забить на него и про него не думать если у него есть чувства к тебе вернется.
И глупо думать что он может испортить твои отношерия с друзьями каким образом они ведомые и не думают свой головой?Они не знают какая ты?
С чего им про тебя плохо думать и прекращать с тобой дружбу,даже если он что то и наговорил бы.Мало кто что скажет они сами должны знать какая ты и чужое мнение о тебе не должно изменить их отношение к тебе.
По поводу парня веди себя естественно в компании друзей не будто он твой бывший,а просто хороший знакомый или друг веселись,но при этом будь к нему равнодушной всем видом ему покажи свое равнодушие, даже не сиотри в его сторону,мужиков это цепляет как так тут бегала,а теперь не нужен и сами проявляют внимание
Почитай на ссылке
http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/
Гость
Автор и вот еще одна ваша ошибка ----- Просто была надежда что все образуется,
Вот зачем так думать я думула всё у нас получится,была надежда,всё если такие мысли ничего не выйдет,Если бы вы были уверенной ничего не получится с ним и не было у вас никакой надежды,всё было по другому,он бы квам сам начал проявлять интерес.Надежду всегда надо хоронитьи принять смирится с ситуацией и не ждать его назад ,тогда получишь что хочешь.
Всегда о чем так подумаешь вот я думаю у нас получится,сразу на 180 градусов эти мысли обернутся против вас увас не получится с ним,а если бы искренее думали у нас ним ничего не выйдет могло получиться.
И если будет надежда тоже не выходит,не нужно ждать,хоронить сразу надежду,пока есть надежда не получится с ним быть.
Нужно или смириться и принять в душе,что ушел и никако надежды или отпускать душой и в мыслях и не думать о нем счастье в душе,чувство как при влюбленности паришь от счастья,наслаждаешься жизнью,глядишь и он бы сразу к тебе сразу сам прибежал,а не он так бы другой и лучше него.
Хочешь быть с ним перестань о нем думать и живи счастливой в душе,наслаждайся каждым днем и не грусти за ним.
Это отсюда,полностью на ссылке
http://www.perejit.ru/main/will_it_back?id=38
Прежде всего нужно ОТПУСТИТЬ человека внутри себя. ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСТИТЬ. Кто-то из психологов сказал такие слова: «Надежда умирает последней. Я бы убил ее первой». Почему? Пока мы ждем, «надеемся», зависаем в состоянии «может она, всё-таки вернется?», мы не действуем, не двигаемся и не живем полноценно.
Пока ждём – точно не вернётся. Пока надеемся – точно не вернётся. Поэтому хороним надежду и дальше идём по жизни.
Вот зачем так думать я думула всё у нас получится,была надежда,всё если такие мысли ничего не выйдет,Если бы вы были уверенной ничего не получится с ним и не было у вас никакой надежды,всё было по другому,он бы квам сам начал проявлять интерес.Надежду всегда надо хоронитьи принять смирится с ситуацией и не ждать его назад ,тогда получишь что хочешь.
Всегда о чем так подумаешь вот я думаю у нас получится,сразу на 180 градусов эти мысли обернутся против вас увас не получится с ним,а если бы искренее думали у нас ним ничего не выйдет могло получиться.
И если будет надежда тоже не выходит,не нужно ждать,хоронить сразу надежду,пока есть надежда не получится с ним быть.
Нужно или смириться и принять в душе,что ушел и никако надежды или отпускать душой и в мыслях и не думать о нем счастье в душе,чувство как при влюбленности паришь от счастья,наслаждаешься жизнью,глядишь и он бы сразу к тебе сразу сам прибежал,а не он так бы другой и лучше него.
Хочешь быть с ним перестань о нем думать и живи счастливой в душе,наслаждайся каждым днем и не грусти за ним.
Это отсюда,полностью на ссылке
http://www.perejit.ru/main/will_it_back?id=38
Прежде всего нужно ОТПУСТИТЬ человека внутри себя. ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСТИТЬ. Кто-то из психологов сказал такие слова: «Надежда умирает последней. Я бы убил ее первой». Почему? Пока мы ждем, «надеемся», зависаем в состоянии «может она, всё-таки вернется?», мы не действуем, не двигаемся и не живем полноценно.
Пока ждём – точно не вернётся. Пока надеемся – точно не вернётся. Поэтому хороним надежду и дальше идём по жизни.
Гость
Как вернуть любимого мужчину?
Самое главное сейчас – терпение. Очень может быть, что внезапно вспыхнувшая страсть к другой женщине – всего лишь временная влюблённость, которая довольно скоро пройдёт. Период романтических отношений ослепляет, а прозрение может кардинальным образом изменить отношение к новой подруге. И тогда вернуть любимого человека будет намного проще.
Одним словом, нужно набраться терпения и обязательно расслабиться. Между теми, кто любит и любим, всегда существует энергетическая связь, в результате которой один непременно чувствует другого. Страдающая женщина отдаёт бросившему её мужчине огромное количество своей энергии, и пока он её получает, он будет чувствовать себя с другой дамой очень комфортно. Как только брошенная им женщина страдать перестаёт, (Когда перестаешь думать о мужчине ты перестаешь отдавать ему свою энергию, где наши мысли там наша энергия и когда перестаешь думать о мужчине, ему без тебя плoхо)мужчина начинает ощущать тревогу и беспокойство, понуждающие его к общению со столь неожиданно иссякнувшим источником энергии. Этот закон чудесно работает на практике. Расслабиться в данном случае, конечно, нелегко. Однако можно попытаться найти себе другой объект симпатии или поменять на время окружение.
Самое главное сейчас – терпение. Очень может быть, что внезапно вспыхнувшая страсть к другой женщине – всего лишь временная влюблённость, которая довольно скоро пройдёт. Период романтических отношений ослепляет, а прозрение может кардинальным образом изменить отношение к новой подруге. И тогда вернуть любимого человека будет намного проще.
Одним словом, нужно набраться терпения и обязательно расслабиться. Между теми, кто любит и любим, всегда существует энергетическая связь, в результате которой один непременно чувствует другого. Страдающая женщина отдаёт бросившему её мужчине огромное количество своей энергии, и пока он её получает, он будет чувствовать себя с другой дамой очень комфортно. Как только брошенная им женщина страдать перестаёт, (Когда перестаешь думать о мужчине ты перестаешь отдавать ему свою энергию, где наши мысли там наша энергия и когда перестаешь думать о мужчине, ему без тебя плoхо)мужчина начинает ощущать тревогу и беспокойство, понуждающие его к общению со столь неожиданно иссякнувшим источником энергии. Этот закон чудесно работает на практике. Расслабиться в данном случае, конечно, нелегко. Однако можно попытаться найти себе другой объект симпатии или поменять на время окружение.
Гость
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Гость
Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.. прям самогопноз.. Только будут мужики, кто хочет на секас развести.. Не дашь, будет другая. Не наслаждаться надо, а включить стреву.. Быть циничной, жесткой и блюсти свои интересы...но с видом такого ангела..
Гость
Sia
Сообщение было удалено
Там мужчинО ещё сопливый, лет 15-20.
Гость
забудь его, а то как собачка, бегаешь за ним, унижаешься. а в компании даже виду не подавай и в его сторону не смотри.
Гость
Да с фига ли ей не смотреть в его сторону. Просто вежливо и прохладно общаться. Не инициативить - да, но если сам обратится вежливо и коротко реагировать по существу.
Собственно, советы нужно давать ни о том. как себя вести, а о том, как снять окончательно зависимость от него. Тогда и поведение будет верным, и что главное, естественным.
Автор. Вы сейчас для него корм, пока Вас тянет к нему, он тянет вашу энергию. Хотите и дальше быть жратвой для мужика? Нет. Вот почаще об этом вспоминайте. Переживите для себя ваш разрыв окончательно и бесповоротно. Скажите ему спасибо за опыт и идите дальше.
И главное. если и правда попробует вернуться. не ведитесь.
Собственно, советы нужно давать ни о том. как себя вести, а о том, как снять окончательно зависимость от него. Тогда и поведение будет верным, и что главное, естественным.
Автор. Вы сейчас для него корм, пока Вас тянет к нему, он тянет вашу энергию. Хотите и дальше быть жратвой для мужика? Нет. Вот почаще об этом вспоминайте. Переживите для себя ваш разрыв окончательно и бесповоротно. Скажите ему спасибо за опыт и идите дальше.
И главное. если и правда попробует вернуться. не ведитесь.
Гость
Позор тем девкам, которые навязываются!!! Как так можно не понимаю??? Неужели нет ни капли самоуважения??? Автор
Гость
А парня я думаю в компании уже не будет. Не думай об этом...
Гость
Вам наверное лет 18?
Гость
Отстаньте от парня, он вас бросил, открытым текстом, не лезьте к нему.
Компания тут ни при чем. Вы к нему и в компании лезли наверно.
Общайтесь в компании с кем хотите, не будет он вам палки в колеса ставить, если вы не будете к нему липнуть, или наоборот, хамить.
Компания тут ни при чем. Вы к нему и в компании лезли наверно.
Общайтесь в компании с кем хотите, не будет он вам палки в колеса ставить, если вы не будете к нему липнуть, или наоборот, хамить.
ГостьЯ
Sia
Сообщение было удалено
А в чем предательство-то? В том, что парень разлюбил? Или он должен теперь всю жизнь крест нести, раз когда-то ввязался в отношения? А если вы кого-то разлюбите, тоже предательницей будете? Мы не про ситуацию, когда муж бросил без денег беременную жену с тремя детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С психикой у этих девушек непорядок. Где вы таких находите?
Гость
ЗНАЕШЬ АВТОР ты просто привязалась к нему, твоё самолюбие уязвлено. Я понимаю что ты его любишь, я знаю что такое чувствовать что сердце разрывается на куски, но пойми он этого не чувствует, он не умеет любить! Он просто бесчувственный кусок гов-на.
Я совершила такую же ошибку когда-то. Писала ему и даже тухлый СМАЙЛИК заставлял меня радоваться и считать что диалог прошел удачно! ТЬфу *****! Знаешь как у этого изменщика (я сама ушла от него а потом поняла что люблю и не могла никак прекратить писать ему) - знаешь как у этого изменщика и лжеца поднялась самооценка??? НЕ ПИШИ ЕМУ не поднимай ему самооценку! Он не вернется к тебе, он всё решил а твое внимание - ему ооооооо как оно льстит ему! Давай давай ПИШИ я посмотрю как я НУЖЕН. Единственный выход сохранить самоуважение - резко ПРЕКРАТИТЬ ему писать. Я именно так и сделала. Он ждал ждал потом САМ начал писать причем тк он уже обнаглел и написал мне ЭЙ. Каков гусь)))) Я почувствовала к нему жалось и презрение. И закрыла скайп. И не жалею.
Я совершила такую же ошибку когда-то. Писала ему и даже тухлый СМАЙЛИК заставлял меня радоваться и считать что диалог прошел удачно! ТЬфу *****! Знаешь как у этого изменщика (я сама ушла от него а потом поняла что люблю и не могла никак прекратить писать ему) - знаешь как у этого изменщика и лжеца поднялась самооценка??? НЕ ПИШИ ЕМУ не поднимай ему самооценку! Он не вернется к тебе, он всё решил а твое внимание - ему ооооооо как оно льстит ему! Давай давай ПИШИ я посмотрю как я НУЖЕН. Единственный выход сохранить самоуважение - резко ПРЕКРАТИТЬ ему писать. Я именно так и сделала. Он ждал ждал потом САМ начал писать причем тк он уже обнаглел и написал мне ЭЙ. Каков гусь)))) Я почувствовала к нему жалось и презрение. И закрыла скайп. И не жалею.
Ани
Автор, вы его боитесь. Обозначьте это. И теперь поймите- надо учиться жить без страхов. Вас к нему привязывает страх. Вы крутитесь вокруг него, потому что боитесь его.
Валерий
Пишите, посмотрим, что можно сделать. Расклад на Таро бесплатно
valeriy.hmelnitskiy@gmail.com
valeriy.hmelnitskiy@gmail.com
Гость
Ситуация в точь в точь, есле мы до 1 сентября не помиримся, ТО МНЕ НУЖНО БУДИТ СМИНИТЬ ШКОЛУ!!!!! И я его люблю с 4 класса! Я не могу вот так взять и бросить его! Я просто хочу узнать как нам помериться😭😢😩😫😣😖🥺😟🤕😭😭😭😢😥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 445 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Объявился бывший11 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?4 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?11 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?11 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?4 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки37 ответов