Овен вспыльчивая, взрывная, эмоциональная. Но ошибки признавать может и после вспышек кается, но себя не переделаешь.... А про тельцов знаю,что зарабатывать они действительно умеют, сами по себе не сильно шумные люди, любят порядок, если любят девушку- готовы на все и будут рядом. если разочаровались в любви могут найти "удобную". тихую, спокойную для семьи и изменять долгие годы. овен на "удобную" вряд ли годится. Значит вердикт- любоффь!=)
Аня
[3999820644]
Это было ужасно. Я овён, была с тельцом, - очень медленный, упертый , недалекий , как оказалось , парниша. Плюс кобель. Повелась на обаяние и лапшу про любовь.
Гость
[535583576]
Пара Она- Овен, Он -Телец. Странно ...но именно она оказалась для него удобной в плане быта и жить вместе. Познакомились на работе. Очень быстро оказался рядом со мной. В общем с Овенкой у него был быт , со мной романтика, пока мне не надоело через несколько лет . Тельцы ни разу не верные! Они тихие , упрямые, и себе на уме.
Анонимка
[1588489037]
Аня
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++ Тоже встречалась с тельцом :он тихий,спокойный,никогда не наорет (особенно когда я истерики устраивала)😂ну правда свое он добиваться умеет,много было хорошего с ним,сейчас жалею ,что расстались (я овен)
Лысая монька
[2948996911]
До сих пор не могу поверить, что сущестуют люди, которые считают, что характеры 7 миллиардов людей можно поделить всего на 12 частей. И эти части никак не зависят от культуры общества, от воспитания и родителей, а зависят только оттого, когда была оплодотворена женщина
)
[3282918376]
Анонимка
Сообщение было удалено
жалеете что расстались или подтверждаете о кобеле? хорошо с ним или нет? противоречия и муть
я имела ввиду про медленного и упертого и + сначала тоже повелась на обаяние ,да вроде все ясно и понятно 😏
)
[3282918376]
если рады что расстались к лучшему значит
Гость
[3123218805]
)
Сообщение было удалено
ну что вы, она такая хорошая, что согласна быть второй. а он себе на уме, с овнами только опыт. если учесть что овны вообще по хозяйству не шуршат никогда почти. главное, что эта тетенька все знает)
Среди моих знакомых ни одной такой пары нет. Овны девушки очень независимые, любят поступать не как надо а как хочется, плюс интересы меняются ежеминутно. И мужчины тельцы совсем не их вариант. Прям вообще ни разу. Им бы подавай кого-нибудь поинтеллигентнее да поперспективнее, хотя совсем не в погоне за деньгами, но нравятся кто повыше в культурном сословии. Такая тяга к сладкой жизни. А тельцам главное внешность, найдут красотку -так даже за уши их от неё не оттянешь. В общем разные они, как земля и небо.
Алисия Кис
[3830677896]
И ребята простые не в их вкусе, на заметку. А тельцы как раз такие. Так что ой как вряд ли.
Анонимка
[1588489037]
)
Сообщение было удалено
я имела ввиду про медленного и упертого и + сначала тоже повелась на обаяние ,да вроде все ясно и понятно 😏
Хм
[4164969045]
А наоборот если? Он овен, а она телец, тогда что? У кого так было?
Анна
[581905654]
Хм
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. Овны грубые и чёрствые для ранимых тельцов, слишком импульсивные.
Телец
[3865610775]
Хм
Сообщение было удалено
У меня так, влюбленна в парня овна уже год. Трахнул всех моих подруг, а ко мне относится исключительно как к другу.
Барыня
[876207254]
Лысая монька
Сообщение было удалено
Почему на 12, ещё год рождения важен и асцендент, а значит, комбинаций больше в разы.
Крошка
[793514437]
Девочки, я овен!!!попадались по жизни лишь такие же рогатые...ну видимо тянет на таких,что поделать,и в судьбу очень верю,что все случайное не случайно, и судьба очень много делает сама,чему я безумно рада.вот мои парни ТЕЛЕЦ(любовь в подростковом возрасте,детские отношения)-ОВЕН(первый мужчина и муж)-ТЕЛЕЦ(тихий ужас)-ТЕЛЕЦ(летаю на седьмом небе).Расскажу о двух последних тельцах,это небо и земля.Бывший телец-пил,иногда поднимал руку в ссоре,оскорблял,вечно находила в телефоне общение с девушками,обманы,ни цветка ни подарка,лентяй,работа плохая,образования нет,можно сказать я за все платила,при расставании-угрозы,слежки,унижения,оскорбления,еле отмоталась,почти в полицию хотела идти,настолько было страшно,что навредит мне,моей жизни.Через некоторое время влюбляюсь в парня,сносит крышу от его прекрасного отношения,далее узнаю,что он ТЕЛЕЦ!!!!!но предыдущий-начало знака,а последний-конец знака...это нереальная разница,девочки,еще многое зависит от воспитания,самого характера,но в знаки зодиака я очень верю.и просто обожаю своего тельца,носит на руках,столько любви и нежности я ни с кем не получала,а говорят,что тельцы сухари и делает меня самой счастливой.