Охарактеризуйте данную парочку (девушка-овен,мужчина-телец)
Овен вспыльчивая, взрывная, эмоциональная. Но ошибки признавать может и после вспышек кается, но себя не переделаешь....
А про тельцов знаю,что зарабатывать они действительно умеют, сами по себе не сильно шумные люди, любят порядок, если любят девушку- готовы на все и будут рядом. если разочаровались в любви могут найти "удобную". тихую, спокойную для семьи и изменять долгие годы. овен на "удобную" вряд ли годится. Значит вердикт- любоффь!=)
Это было ужасно. Я овён, была с тельцом, - очень медленный, упертый , недалекий , как оказалось , парниша. Плюс кобель. Повелась на обаяние и лапшу про любовь.
Пара Она- Овен, Он -Телец. Странно ...но именно она оказалась для него удобной в плане быта и жить вместе. Познакомились на работе. Очень быстро оказался рядом со мной. В общем с Овенкой у него был быт , со мной романтика, пока мне не надоело через несколько лет . Тельцы ни разу не верные! Они тихие , упрямые, и себе на уме.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Тоже встречалась с тельцом :он тихий,спокойный,никогда не наорет (особенно когда я истерики устраивала)😂ну правда свое он добиваться умеет,много было хорошего с ним,сейчас жалею ,что расстались (я овен)
До сих пор не могу поверить, что сущестуют люди, которые считают, что характеры 7 миллиардов людей можно поделить всего на 12 частей. И эти части никак не зависят от культуры общества, от воспитания и родителей, а зависят только оттого, когда была оплодотворена женщина
Сообщение было удалено
жалеете что расстались или подтверждаете о кобеле? хорошо с ним или нет? противоречия и муть
Сообщение было удалено
а вы не себе на уме? каждый сам себе на уме
Сообщение было удалено
я имела ввиду про медленного и упертого и + сначала тоже повелась на обаяние ,да вроде все ясно и понятно 😏
если рады что расстались к лучшему значит
Сообщение было удалено
ну что вы, она такая хорошая, что согласна быть второй. а он себе на уме, с овнами только опыт. если учесть что овны вообще по хозяйству не шуршат никогда почти. главное, что эта тетенька все знает)
*с овнами быт, а не опыт
Среди моих знакомых ни одной такой пары нет. Овны девушки очень независимые, любят поступать не как надо а как хочется, плюс интересы меняются ежеминутно. И мужчины тельцы совсем не их вариант. Прям вообще ни разу. Им бы подавай кого-нибудь поинтеллигентнее да поперспективнее, хотя совсем не в погоне за деньгами, но нравятся кто повыше в культурном сословии. Такая тяга к сладкой жизни. А тельцам главное внешность, найдут красотку -так даже за уши их от неё не оттянешь. В общем разные они, как земля и небо.
И ребята простые не в их вкусе, на заметку. А тельцы как раз такие. Так что ой как вряд ли.
Сообщение было удалено
я имела ввиду про медленного и упертого и + сначала тоже повелась на обаяние ,да вроде все ясно и понятно 😏
А наоборот если? Он овен, а она телец, тогда что?
У кого так было?
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. Овны грубые и чёрствые для ранимых тельцов, слишком импульсивные.
Сообщение было удалено
У меня так, влюбленна в парня овна уже год. Трахнул всех моих подруг, а ко мне относится исключительно как к другу.
Сообщение было удалено
Почему на 12, ещё год рождения важен и асцендент, а значит, комбинаций больше в разы.
Девочки, я овен!!!попадались по жизни лишь такие же рогатые...ну видимо тянет на таких,что поделать,и в судьбу очень верю,что все случайное не случайно, и судьба очень много делает сама,чему я безумно рада.вот мои парни ТЕЛЕЦ(любовь в подростковом возрасте,детские отношения)-ОВЕН(первый мужчина и муж)-ТЕЛЕЦ(тихий ужас)-ТЕЛЕЦ(летаю на седьмом небе).Расскажу о двух последних тельцах,это небо и земля.Бывший телец-пил,иногда поднимал руку в ссоре,оскорблял,вечно находила в телефоне общение с девушками,обманы,ни цветка ни подарка,лентяй,работа плохая,образования нет,можно сказать я за все платила,при расставании-угрозы,слежки,унижения,оскорбления,еле отмоталась,почти в полицию хотела идти,настолько было страшно,что навредит мне,моей жизни.Через некоторое время влюбляюсь в парня,сносит крышу от его прекрасного отношения,далее узнаю,что он ТЕЛЕЦ!!!!!но предыдущий-начало знака,а последний-конец знака...это нереальная разница,девочки,еще многое зависит от воспитания,самого характера,но в знаки зодиака я очень верю.и просто обожаю своего тельца,носит на руках,столько любви и нежности я ни с кем не получала,а говорят,что тельцы сухари и делает меня самой счастливой.