Трудности знакомства
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не дави на нее.через денек,другой спроси между делом,ненавязчиво,мол подумала.что решила?или сразу,-завтра за тобой заехать/зайти?
Гость
Мне думается, что она вас как парня своего не видит. Может с вами общаться как с другом, но вряд ли видит вас именно как парня для себя. Думаю, что вам тут ловить нечего... Хотя можно последовать комму №2. Мало ли...
Гость
Считай, она уже твоя. Говори ей, "Давай встречаться".
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вас понял, спасибо.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а почему Вы так решили? Она с самого начала со мной общается скованно, так что друга она во мне точно не видит)))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, а почему Вы так решили?)
Гость
Мне кажется, что 184 - отличный рост. Лысина - вобще не проблема, если только это не жалкое стремление "замаскировать" её тремя волосками. Примите её как данность (как Бандарчук, Вин Дизель, Джейсен Стетхем и многие другие). Ещё говорят, что лысеют те у кого какого-то мужского гормона много, так что может это еще и плюс:) правда я не занималась изучением этого вопроса. В общем, должна быть ОПРЯТНОСТЬ и любовь к себе. Диета - отлично, ещё спорт хорошо;) В общем, успехов на пути к здоровому телу!!!
А девушку обязательно спросите ещё раз "ну как подумала" или можно просто еще раз спросить про кофе, или кино, или пригласить вместе сходить на обед в ближайшую кафешку.
Если бы я даже хотела пойти, то не стала бы сама спрашивать. В этом вопросе все таки должен быть мужчина инициатором.
Раз Вы уже спросили и она сказала, что подумает, то правильно будет переспросить. Даже если она скажет нет, то Вы хоть будете "последовательным в своих действиях" и для себя будете все чётко понимать в отношении её + совесть будет чиста (не будет сомнений "может надо было...")
Ну а вобще, отношения на работе - это распространённый, но не самый простой в жизни вариант(((
А девушку обязательно спросите ещё раз "ну как подумала" или можно просто еще раз спросить про кофе, или кино, или пригласить вместе сходить на обед в ближайшую кафешку.
Если бы я даже хотела пойти, то не стала бы сама спрашивать. В этом вопросе все таки должен быть мужчина инициатором.
Раз Вы уже спросили и она сказала, что подумает, то правильно будет переспросить. Даже если она скажет нет, то Вы хоть будете "последовательным в своих действиях" и для себя будете все чётко понимать в отношении её + совесть будет чиста (не будет сомнений "может надо было...")
Ну а вобще, отношения на работе - это распространённый, но не самый простой в жизни вариант(((
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо, да, в тренажерку хожу лет 5, то есть вид больше крепкий, нежели просто "мишка". Спросить ее еще раз я собираюсь, поскольку я ее не знаю, может быть в ее смысле "я подумаю"---это означает "да" или она реально хочет подумать...
На самом деле насчет отношений на работе-не вижу тут ничего такого, мы работаем в большой организации, в совершенно разных отделах и пересекаемся
раз в день для тривиальных дел. Спасибо еще раз, просто был в первую очередь удивлен ее реакцией на меня)
На самом деле насчет отношений на работе-не вижу тут ничего такого, мы работаем в большой организации, в совершенно разных отделах и пересекаемся
раз в день для тривиальных дел. Спасибо еще раз, просто был в первую очередь удивлен ее реакцией на меня)
гость
похоже ты ей не нравишся.
держи нас вкурсе :)
держи нас вкурсе :)
реальный парниша
Cергуня, метод такой. Набирай больше кандидаток и всех по очереди выгуливай. С кем то через 1-2 мес у тебя будет смычка. У молодых баб всегда 7 пятниц на неделе. Не замыкайся на одной- корвалола не хватит. Молодая баба присматривается к парню до 2 месяцев
Гость
Дальше "особей женского пола" читать не смогла.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, подойти к ней я не решался, с целью ее куда-то пригласить.
Хотел добавить, что девушка весьма стеснительная, когда в первые разы с ней здоровался, она здоровалась как-то неохотно, такое впечатление что я ее чем-то обидел, потом мне сказали что это она стесняется, со многими так говорит, но когда я с ней в спокойной обстановке, то она общается вполне приветливо. Со мной зрительного контакта всегда избегала, может быстро посмотреть мне в глаза и сразу опустить взгляд, такое в общем...
Вчера целый день пытался ее поймать, так чтобы без подруг была, начинаю с ней разговор, предложил пойти кофе попить, пообщаться, в общем ничего такого, на что она поспешно ответила “не знаю, я подумаю“ и быстро умчалась к себе в кабинет (да, у них в отделе сейчас завал, но уходила она достаточно поспешно). В общем не знаю, чем я ее так напугал, ее как будто ветром сдуло.
Стоит ли у нее спрашивать "ну что, ты подумала" или еще что-то? Может лучше в контакте написать? Что вообще это может значить? Поделитесь мыслями.