Всем привет! История такая.. Познакомились в одной из соц сетей, постоянно переписываясь. Мужчина вечно талдычит какая я расхорошая, это судьба, любовь, смайлики, свадьба. .. Потом он внезапно выпилился, ( мы из разных стран).у меня была возможность приехать в город, он на это Нива не отреагировал... Через год он вернулся снова, надписывал опять о встрече, но он то а игнор, то ещё что-то.. Встречи на было. Так на протяжении года разговоры разговоры. Как доходит до встречи, уже договорились о городе, где встретимся, на следующий день он охладевает и может месяц не писать. Разговор опять зашёл о встрече!!! У него то работа, теперь он вообще говорит аж про Новый год. Может, он виртуал? Мужику 30+. Зачем он это делает? ?? Морочит голову
Скорее всего мужик наглухо женат, а с вами просто подпитывается энергией флирта и Вашей влюбленности. Ведь два года Вы на него уже убухали. Он не приедет никогда, не ждите. Моя знакомая так америкоса прождала 4 года. Виртуальный жОних кормил ее обещанками, что как приедет - непременно женится, но на встречу так и не сподобился. То денег нет, то отпуск не дают, то сам зачихал, то любимая кошка сдохла. Любой бред придумывал, а она свято верила, Свою жизнь перевела только в компьютерную плоскость, перестала куда-либо ходить, даже с друзьями перестала встречаться. У нее любофф!!!
Дарена
[2574868881]
да морочит голову вам конечно! встречала таких, . у него может 100 встреч быть, или есть у него кто то. хотел бы, то уже давно бы встретился
Марина
[2498389759]
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Мой через месяц переписки примчался на выходные за 9 тысяч километров, сейчас уже женаты. А Вашему вообще ничего не надо. Там вообще может старик какой-нибудь сидит.
Гость
[3212952133]
это на каком языке написано? Учебник русского языка себе купи класс за 2-ой не больше. Для более старших ты не разберешься.
Гость
[4151521745]
Старик и сидит,с детьми,внуками и своей старухой. Фотки не его. Обычно они очень любят переписываться и обещать,а потом кучу причин придумывать. На пенсии ведь надо чем -то заняться,а тут вы,молодая и влюблённая.
Марина
[2498389759]
Вы с ним хоть в скайпе общались? Я со своим неделю переписывалась и подумала ну еще денек и если скайп не предложит, бросаю все это, нечего время тратить, правда только я подумала и он предложил. А Вам заняться что ли нечем два года
Гость
[922649958]
Вы чего не верьте,раз таой поедете в город где договорились,а его там не будет. В инете каждый второй парень и мужчина такой разводит на чувства на встречи или просят вирт секс,играют они.А вы и поверили. Ага хочет вас он увидеть,а год где он был,с кем спал?Или верите,что о вас мечтал и без секса он год был)) Ну и что,что ему 30 и в 50 лет так в инете поступают мужики и в 20 лет. Серьезный был бы через неделю знакомства у вас уже он дома был бы.
Гость
[2397321644]
Марина
Сообщение было удалено
Да, в скайпе общались! Я говорю, "не морочь мне голову", а он обижается). Говорит " так значит, ты это так воспринимаешь, мдаа". В общем, я в шоке
Гость
[2397321644]
Гость
Сообщение было удалено
Что тебя не устроило?
Гость
[2397321644]
И главное, теперь посты выкладывает, какой он разнесчастный, "ищет воспитанную, послушную". На стене пишет, что " его использовали как запасной вариант". Короче, живётся в своём иллюзорном мире каком-то. Я ничего не понимаю, ведь предлагаю встретиться, бред..
Гость
[722279576]
Я тоже почти 2 года в режиме ожидания. никак не определюсь с обменом квартиры, а уехать хочется. Есть 2 варианта, ломаю голову.....
10. Гость | 11.07.2016, 04:43:31 [2616910421] И главное, теперь посты выкладывает, какой он разнесчастный, "ищет воспитанную, послушную". На стене пишет, что " его использовали как запасной вариант". Короче, живётся в своём иллюзорном мире каком-то. Я ничего не понимаю, ведь предлагаю встретиться, бред.. ................................ Ну и какие Вам ещё нужны доказатеьства его неадекватности? Ежу понятно, что это виртуально развлекающийся. Мой будущий муж прилетел знакомиться через 4 месяца послеинтернет-знакомства, переписки и перезвонов. Скайпа тогда ещё не было. Но он из другого полушария. Самолеты нынче летают быстро, билеты можно поймать недорогие, отели сразу же бронируются по интернету, а российские визы для иностранцев легко делают агентства. Так что все отмазы и отговорки - это просто нежелание переводить виртуальные фантазии в реал. На уикэнд или праздники всегда можно прилететь. Ну а если мужчина беден, как церковная мышь, то никакого будущего с ним просто быть не может. Нынче многие страны уже приняли закон, что бед-няк не может не только привезти иностранную жену, но даже в гости пригласить кого-либо без подтверждения собственной платежеспособности и наличия определенного статуса. И это правильно! Ищите другого.
Марина
[2498389759]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А этому скажите - любишь, хочешь продолжения - прилетай, все обсудим, а на виртуальное общение у меня больше времени нет. Извини)
Марина
[2498389759]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 14. А Вы случайно не в Канаде живете?
Гость
[397412076]
Марина! Сейчас я в Англии. На момент знакомства муж работал в Аргентине.
Гость
[2397321644]
[quote="Гость"] 10. Гость | 11.07.2016, 04:43:31 [2616910421] ................................ Ну и какие Вам ещё нужны доказатеьства его неадекватности? Ежу понятно, что это виртуально развлекающийся. Мой будущий муж прилетел знакомиться через 4 месяца послеинтернет-знакомства, переписки и перезвонов. Скайпа тогда ещё не было. Но он из другого полушария. Самолеты нынче летают быстро, билеты можно поймать недорогие, отели сразу же бронируются по интернету, а российские визы для иностранцев легко делают агентства. Так что все отмазы и отговорки - это просто нежелание переводить виртуальные фантазии в реал. На уикэнд или праздники всегда можно прилететь. Ну а если мужчина беден, как церковная мышь, то никакого будущего с ним просто быть не может. Нынче многие страны уже приняли закон, что бед-няк не может не только привезти иностранную жену, но даже в гости пригласить кого-либо без подтверждения собственной платежеспособности и наличия определенного статуса. И это правильно!
Ищите другого. [/ Я понимаю теперь все. Даже не знаю, что может его реанимировать в моих глазах... Просто не пойму, как можно было вестись на это все...чувствую, будто влили ведро помоев на голову...
Гость
[3133892066]
ведь сама написала-морочит голову. На куа тебе иллюзии? выучить наизусть-
мужику надо-будут поступки,будет рядом. мужику пофиг-вывернись наизнанку,он и пальцем не пошевелит. проще пареной репы.
изумруд
[2944238579]
Гость
Сообщение было удалено
все верно. Если я в лоб говорю " чтоб не морочил голову". Он-то говорит, что не морочит... вот в чем дело...
Гость
[434223202]
Марина
+10000. Мой через месяц переписки примчался на выходные за 9 тысяч километров, сейчас уже женаты. А Вашему вообще ничего не надо. Там вообще может старик какой-нибудь сидит.
Вот это я понимаю , мужчина. И 9000 км не расстояние.....я вот себе сейчас ,в схожей ситуации дала обещание,выключить режим ожидания. Так надоело , кто бы знал.
Гость
[434223202]
Марина
Полностью согласна. А этому скажите - любишь, хочешь продолжения - прилетай, все обсудим, а на виртуальное общение у меня больше времени нет. Извини)
Как интересно...когда сама не была в такой ситуации , могла бы разом отрезать. А вот сейчас сама в подобной...и подумала 😔😔😔