Зачем мужчины начинают оказывать знаки внимания, а дальше ничего не делают?
Помогите! Я хочу задать вопрос мужчинам зачем они начинают оказывать знаки внимания, ты начинаешь к нему привыкать, безумно скучаешь. И при этом не делают дальше ничего, просто не знаешь, что с этим делать? В моей жизни это второй раз я встречаю достаточно состоятельного мужчину и просто не пойму, если нет никаких планов зачем это все? Я добавила его в друзья в соц сетях, он два раза зашел на мою страницу, а потом просто удалился. Может быть я что то не так делаю? Я хочу сделать первый шаг, но если честно просто боюсь.
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Абсолютно тот же вопрос к мужчинам!
И та же проблема.
И та же проблема.
Гость
Просто мужчины как привязываются, так и отвязываются. И боятся попасть в аркан, им проще сбежать пока не привыкли.
Гость
О каких знаков внимания идет речь? Добавился в друзья и зашел два раза на страничку и все? Конкретнее объясните ситуацию
Гость
у драйвовых теток таких проблем нет!!
Гость
Просто лишний раз проверить себя, свою привлекательность среди баб, свою "конкурентоспособность", отточить свой шарм. Чем больше он зацепил таких " вздыхальщиц" тем лучше для его самолюбия.
лулу
поставьте себя на его место - и сразу все поймете. Состоятельный мужчина (богаче и успешнее вас) оказывает знаки внимания (=что-то реально делает), а вы "привыкаете". А потом ему надоедает с кислой бабой, а вы такая "а ты куда, мудачок, я уже привыыыыкла..." Делайте сами первый шаг, ничего страшного в этом нет. Гораздо хуже вот так сидеть и ждать теперь, привыкши ))
Гость
Они из неопытных выбирают самую д-у-р-*****-ш-к-у. Девушка еще неосведомлена о том какие есть подлецы под довольно симпатичной внешностью и социальныи статусом. А им и делать ничего не надо, сама теперь будет бегать, и не одна. Зачем писать, и знаки внимания, если она уже присмотрела белое платье.
Гость
Какие знаки внимания? Вам 15 лет, автор?
Зашел в соцсети на вашу страничку и добавил в друзья - и это так он вас привязал?
Очнитесь.
Если мужчина вас заинтересовал, пока просто заинтересовал, а не свадьба, имена детям в ваших мечтах ))), - то посмотрите его страничку, подумайте, что его интересует, как написать ему о вашей симпатии. Ну хотя бы поблагодарите за проявленный интерес, если он вам и правда нужен.
И не раскатывайте губу, не придумывайте себе лишнего. Лайк - это просто лайк, привет - это просто привет.
Если он вам не отвечает, - отстаньте от него с чистой совестью. Вы сделали все, что могли - приятные слова написали, симпатию показали, все. Дальше он сам решил на вас забить, ну и пусть идет лесом.
Переходите к следующему мужику )))
Зашел в соцсети на вашу страничку и добавил в друзья - и это так он вас привязал?
Очнитесь.
Если мужчина вас заинтересовал, пока просто заинтересовал, а не свадьба, имена детям в ваших мечтах ))), - то посмотрите его страничку, подумайте, что его интересует, как написать ему о вашей симпатии. Ну хотя бы поблагодарите за проявленный интерес, если он вам и правда нужен.
И не раскатывайте губу, не придумывайте себе лишнего. Лайк - это просто лайк, привет - это просто привет.
Если он вам не отвечает, - отстаньте от него с чистой совестью. Вы сделали все, что могли - приятные слова написали, симпатию показали, все. Дальше он сам решил на вас забить, ну и пусть идет лесом.
Переходите к следующему мужику )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
)))))))))))))))))
дети
)))))))))))))))))
дети
мужшшщино
по состоятельным они скучают ***** пта - а по не состоятельному не скучаете? к сожалению на всех состоятельных не хватит
Гость
АХАХАХА))))))))) он зашел 2 раза к авторше на страницу, а она к нему уже ПРИВЫКЛА и СКУЧАЕТ)))))))))))))))))))
ой мамочки помогите я щас лопну от смеха))))))))
ой мамочки помогите я щас лопну от смеха))))))))
Татьяна 18
А к чему вы привыкли??? Он ведь виртуальный персонаж!!! ну бабы *****!!! Он еще ничего не предложил, а она уже привыкла!!! А что дальше!!!???
Анна
Мужчины тоже должны определить нужны Вы ему или нет. Изначально Вы ему понравились, далее он начинает Вас изучать и испытывать. Любят мужчины не нас, а свои ощущения возле дамы. Вы повели себя очень стандартно. Это не плохо и не хорошо, просто стандартно. Так устроены женщины - быстро прилипают если мужчина им понравился. Вы прилипли и ему стало скучно... В отсутствие интернета всё было бы иначе... Но интернет уже есть и это всё издержки цивилизации... Он пошел искать лучше и поверьте при желании найдет десятки, а то и сотни симпатичных и достойных женщин. Если Вы его не зацепили чем-то, то не ждите дальнейших действий. Переработайте ситуацию, иначе всё повторится с точностью. Не будьте банальны, меняйтесь. А лучше всего ищите настоящего мужчину - редкие экземпляры, но пока ещё существуют. С ним Вам не придется проявлять инициативу и будет легко. В интернете такое случается крайне редко - 1/1000 случаев. Но можно научиться отделять зерна от плевел. Вы, если будет желание, этому научитесь. Совет на сегодняшний день - не позвольте этим господам сломать Вашу самооценку. Происходящее не имеет к Вам прямого отношения, то есть не вините себя ни в чем. Этот мужчина НЕ Ваш. Пусть идет своей дорогой. С другим постарайтесь вести себя таким образом: на его знак внимания (100 грамм) - Ваше одобрение (50 грамм), его 500 грамм - Ваше 250-300 грамм. И т.д., но не наоборот!!! Его 100 грамм - наши 2 кг!!! Удачи! Ваш мужчина скоро придёт! С наилучшими пожеланиями.
Гость
Мужчины тоже должны определить нужны Вы ему или нет. Изначально Вы ему понравились, далее он начинает Вас изучать и испытывать. Любят мужчины не нас, а свои ощущения возле дамы. Вы повели себя очень стандартно. Это не плохо и не хорошо, просто стандартно. Так устроены женщины - быстро прилипают если мужчина им понравился. Вы прилипли и ему стало скучно... В отсутствие интернета всё было бы иначе... Но интернет уже есть и это всё издержки цивилизации... Он пошел искать лучше и поверьте при желании найдет десятки, а то и сотни симпатичных и достойных женщин. Если Вы его не зацепили чем-то, то не ждите дальнейших действий. Переработайте ситуацию, иначе всё повторится с точностью. Не будьте банальны, меняйтесь. А лучше всего ищите настоящего мужчину - редкие экземпляры, но пока ещё существуют. С ним Вам не придется проявлять инициативу и будет легко. В интернете такое случается крайне редко - 1/1000 случаев. Но можно научиться отделять зерна от плевел. Вы, если будет желание, этому научитесь. Совет на сегодняшний день - не позвольте этим господам сломать Вашу самооценку. Происходящее не имеет к Вам прямого отношения, то есть не вините себя ни в чем. Этот мужчина НЕ Ваш. Пусть идет своей дорогой. С другим постарайтесь вести себя таким образом: на его знак внимания (100 грамм) - Ваше одобрение (50 грамм), его 500 грамм - Ваше 250-300 грамм. И т.д., но не наоборот!!! Его 100 грамм - наши 2 кг!!! Удачи! Ваш мужчина скоро придёт! С наилучшими пожеланиями.
Что значит «не заинтересовала», «не зацепила»? А что надо было польку станцевать? Или мужик-это судак? Что за бред. Если мужчине надо найти спутницу, девушку, общение, то он будет как минимум ее изучать, пытаться хотя бы ее узнать, а там после сделает выводы. Если мужчина не проявляет никакую активность, интерес, то, значит, оно ему не нужно. Проблема не в конкретной женщине, она еще сделать ничего не успела, что в ней может быть не так. Все с нами так. Где эти критерии «так»? Игнорить каждое сообщение по 2 часа? Сейчас это вроде как модно.
Не надо на себя вешать ярлыки, если человеку нужно, он горы свернет. Если не нужно, то не надо никого мучить, ни себя, ни другого.
Не надо на себя вешать ярлыки, если человеку нужно, он горы свернет. Если не нужно, то не надо никого мучить, ни себя, ни другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов