Поругались, как всегда из за пустяка, вылилось в серьезную ссору, упреки друг -другу, я ему в порыве гнева скала что нам не о чем разговаривать. Он собрал вещи (это была почти ночь) сказал- не вернусь.. Я звонила, просила прощения, и что бы он вернулся (переживала, рыдала). Он согласился выйти к дому…я уже смирилась, и хотела лишь услышать от него твердое решение - на всегда - значит навсегда., т.к. до этого мы много раза ругались, расставались, возвращались. Опять начали выяснять отношения, просила вернутся, он – сказал - какой смысл, я не вернусь. говорю - хорошо - навсегда - тогда прощай. Направилась в сторону киоска (захотелось напиться и покурить)... он вслед что то говорил, не слышала.. Купила алког.напит. направляюсь обратно, он вылетает из за угла - орет, ругается - выливает мне на голову спиртное, начинает тащить меня домой, обыскивать сумку- (сигареты искал) - сказал заставить меня их есть.. Не нашол! дотащил меня к дому завел в квариру. Я ему сказала - все - пока, и оставила его за дверью. Прошло 15 мин - начал трезвонить в дверь - без перерыва. Я додумалась спрятать сигареты, но все же открыла дверь.. Он залетел со "звериными" глазами и криками: «что уже спрятала, где они» давай обыскивать квартиру, потом схватил ремень с металлическим бантиком от моего платья и стал меня хлестать со всей дури (раз 5-6) - я орала, потом рыдала. Он успокоился - просил прощения, на коленях. (да, он меня предупреждал, что если узнает, что курю - будет бить.) Сам он курит, и я его почти пол года просила оставить это дело, а потом решила действовать его методом - курить. Но честно, 7 лет назад бросила, и вот только с ним вспомнила - что это такое - да и то когда пили вместе. Курить не тянет, вчера только действительно хотелось – может на зло ему, а может внушила себе, что так успокою свои нервы… Я его простила, но ситуация не выходит из головы, если мужчина поднял руку на женщину - это может повториться. Люблю его... Что вы об этом думаете?
сами вы идиоты). человек написал, реально попал ..А у вас всех, ...ть, офигенно все в отношениях и никто не срется и не бьется - не смешите меня). Хельга - тезка- 1) Да, бил раз - будет снова. Но - это любовь настоящая. Человек - псих. Наверняка не ошибусь, если скажу, что того же знака зодиака. 2) Если сами любите его (ответьте себе честно на вопрос), а в идеале - оставьте себе несколько дней на размышления - тогда миритесь (все равно помиритесь - люди редко по такой *****... причине уходят навсегда). Но просто знайте, не надо провоцировать. Узнали слабые стороны - берегите его от них. А вообще - курение - нихт гуд. Сама не курю. НО! Опять же, при большой пьянке - почему нет? (муж не курит. При большой пьянке - курит 1 штуку ). Не вешайте нос)! Он 100% Вас любит.
Ирина
[773412535]
Хельга
Сообщение было удалено
Если не трудно, напишите пожалуйста вы бросили? А по теме - Вы уверены что Вам нужны такие эмоциональные отношения?
Малу
[3017783291]
потом схватил ремень с металлическим бантиком от моего платья " металличсекий бантик)))))))))))))))) очень сочувствую СОСЕДЯМ такого б ы д ла..даже если это разводка, то могла написать только ***** кто так именно живет, такие взаимоотношения
еБюстия
[549081942]
мне! мне надо!
Гость
[425010298]
Гость
Сообщение было удалено
В Мск тоже можно ночью купить , места знать надо. Хозяева магазинов ведь не идиоты соблюдать очередной eбaнyтый закон
Гость
[707243948]
Не хотела учить уроки а папа заставлял. Ушла из дома, решила напиться и покурить, но батя нашел забрал бухло и дал ремня
Маша
[1718256681]
А мне 19 и мой парень меня отлупил, а потом выпорол ремнем 7 раз и сказал, что будет так делать всегда и что я должна с этим смириться
Маша
[1718256681]
Меня тоже парень выпорол ремнем целых 7 раз, а потом лупил целых 15 минут (я это точно запомнила). И мне понравилось, ему тоже.
Соня
[2254968444]
Как интересно у вас проходит жизнь . А как давно вы оба выписались из психбольницы ?
Я его простила, но ситуация не выходит из головы, если мужчина поднял руку на женщину - это может повториться. Люблю его... Что вы об этом думаете?