Когда я была на 2 месяце беременности мой муж сел в тюрьму.Я дождалась его,без помощи его родни и своей мамы одна выплатила ребенка.ФЕздила к нему в тюрьму на свиданку с ребенком .Ездила к нему домой в другую страну дважды.Когда он вышел я поехала к нему на его родину жить с ним в его доме с его родней.Прожив там два месяца он докапался до мелочи и избил меня.Я уехала,но теперь я не понимаю как так можно? Ведь есть же в этом мире справедливость? Почему такие люди как я сходятся с такими как он. #отношениемужа
Осталось зарегистрироваться на сайте знакомств и обязательно пишите, что ищите исключительно серьезные отношения с достойным, надежным и обеспеченным мужчиной.
Гость
[2224579280]
Лечитесь бабы
Осталось зарегистрироваться на сайте знакомств и обязательно пишите, что ищите исключительно серьезные отношения с достойным, надежным и обеспеченным мужчиной.
Вы знаете после такого фиаско не хочется искать новые отношения.
Гость
[2224579280]
Лечитесь бабы
На сайтах знакомств я смогу найти лишь свободные отношения
Лечитесь бабы
[1476228897]
Гость
Вы знаете после такого фиаско не хочется искать новые отношения.
Да, здесь большинство женщин не хочет отношений, секс не нужен, а мужчин ненавидят. Но обязательно знакомятся, чтобы найти себе снабженца...
На сайтах знакомств я смогу найти лишь свободные отношения
Женщины там ищут олигархов
Гость
[2084483584]
Так это и есть справедливость - тупость была наказана
Ребенок вырастет в нищете, никаких шансов на образование, карьеру, деньги
Жизнь не компьютерная игра, записаться и перепройти уровень не выйдет
Гость
[2224579280]
Гость
Так это и есть справедливость - тупость была наказана
Ребенок вырастет в нищете, никаких шансов на образование, карьеру, деньги
Жизнь не компьютерная игра, записаться и перепройти уровень не выйдет
Значит по вашему нужно сразу же бросать человека как только что то плохое случилось с ним
Гость
[1425235553]
Фуфуфу, как все стрёмно ((( нахрена связываться с мужиком не своей национальности?да ещё с уголовником?
Гость
[53140219]
Гость
Фуфуфу, как все стрёмно ((( нахрена связываться с мужиком не своей национальности?да ещё с уголовником?
Она аварка , это мусульмане, он тоже мусульманин,поэтому тут не особо актуально про " не свою национальность"
Гость
[2084483584]
Гость
Значит по вашему нужно сразу же бросать человека как только что то плохое случилось с ним
Плохое случилось, это когда диабетом например заболел
А когда совершил преступление - это его собственная воля. Кроме того раз попал в тюрьму - туп и беден.
Раз ты такие вопросы задаешь - у тебя очень плохо с восприятием реальности, предсказываю тебе - дальнейший танец на граблях
Гость
[2084483584]
Гость
Азер,я аварка
шармута, он же шиит
Гость
[2084483584]
Лечитесь бабы
Ну вам осталось найти какого-то спокойного аленя, чтобы содержал вас и вашего ребеночка.
Это же классика, один бьёт, трахает, осеменяет, а другой содержит...
Ищите, и о результатах пишите.
аленей шнобель отпугивет ты видела этих "горных" женщин?
Гость
[1728433818]
Гость
Смотря что с ним плохое случилось. Но ваш на ангела не похож
Гость
[1728433818]
В любом случае могло быть хуже. Вас побили, а мою знакомую муж после отсидки заразил гепатитом
Гость
[1425235553]
Гость
Она аварка , это мусульмане, он тоже мусульманин,поэтому тут не особо актуально про " не свою национальность"
Она пишет:ездила к нему в другую страну,одна вырастила ребенка,без родни обеих сторон. Это ж сколько он сидел,что она родила и вырастила ребенка без него? Мусульмане-это не означает,что один менталитет. Так же как и христиане,и католики. Искать мужа следует по себе,если хочешь быть счастливой.