Вы бы ждали мужа из тюрьмы?
Если он в драке лишил одного приятеля жизни, тот его сильно оскорбил и набросился первый. Такая ситуация сейчас в жизни моей коллеги, обстоятельства из её слов, скоро будет суд.
Опрос
Ждали бы мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тюрьма сильно меняет и ломает человека.
Через 7 лет это будет другой человек.
Бросай и забудь о нем.
Бросай и забудь о нем.
Гость
Ну а чем такая ситуация плоха с одной стороны? Пока он сидит...можно наслаждаться своей жизнью вдоволь не стирать, не готовить, а то мужа его кормить надо, подлечить косяки по женски (болячки мелкие, если таковые есть конечно) с друзьями нагуляться, навестить наконец то родителей а может и пожить в родительском доме, но такая ситуация хороша если детей нет, с детьми такое у вас не прокатит)) значит муж у нее такой по натуре НЕ тихоня, это же хорошо, смелый такой хулиган, я таких мужчин люблю, ну потому что сама тихая))
Гость
Ждала бы сколько надо в любой ситуации, кроме изнасилования
Гость
Тюрьма сильно меняет и ломает человека.
Бросай и забудь о нем.
Бросай и забудь о нем.
Знаю много тех кто там бывал, они там связями хорошими обзаводятся, на работе много таких коллег, я б сказала лучше чем некоторые не сидевшие будут, и вот с таким точно ничего боятся не стоит, они смелые не боятся переступить закон, а еше очень общительные и харизматичные
Ольга
Ну а чем такая ситуация плоха с одной стороны? Пока он сидит...можно наслаждаться своей жизнью вдоволь не стирать, не готовить, а то мужа его кормить надо, подлечить косяки по женски (болячки мелкие, если таковые есть конечно) с друзьями нагуляться, навестить наконец то родителей а может и пожить в родительском доме, но такая ситуация хороша если детей нет, с детьми такое у вас не прокатит)) значит муж у нее такой по натуре НЕ тихоня, это же хорошо, смелый такой хулиган, я таких мужчин люблю, ну потому что сама тихая))
Зрелой женщине не нужен хулиган которые руками машет, а нужен спокойный и уравновешанный. Сегодня он товарища за оскорбление укокошил, завра и жену с детьми забьёт до смерти) После тюрьмы совсем одичает.
Гость
Зрелой женщине не нужен хулиган которые руками машет, а нужен спокойный и уравновешанный. Сегодня он товарища за оскорбление укокошил, завра и жену с детьми забьёт до смерти) После тюрьмы совсем одичает.
Хулиган который с женой как раз спокойный и уравновешанный, который порвет любого за свою любимую девочку-пай) вы наверно это имели в виду?
Гость
Подавляющее большинство россиянок именно о таком муже и мечтают
Продавшица из Пятёрочки
Как убил? Чем? Забил до смерти?
Гость
У меня знакомый один в охране работал, он как раз судимости и получал за драки, побои, именно по рабочим моментам кто проникал незаконно на охраняемую территорию..просто превышал самооборону из за своего боевого духа)) а вот дам своих девушек он и пальцем не трогал)
A am the sun
Я бы ждала. Какай разница , это ведь только тело его в тюрьме,,,А сколько людей жувут вместе и бесконечно далеки друг от друга.
Продавшица из Пятёрочки
У меня знакомый один в охране работал, он как раз судимости и получал за драки, побои, именно по рабочим моментам кто проникал незаконно на охраняемую территорию..просто превышал самооборону из за своего боевого духа)) а вот дам своих девушек он и пальцем не трогал)
Это не боевой дух, а глупый и дебилллльный дух.
Что за охрана? Его прогнали бы уже с первой судимостью оттуда.
Гость
Ну я бы не вышла замуж за агрессивного социопата. В тюрьме ему самое место.
Гость
хороший повод для убийства- оскорбление. Если бы я убила всех кто меня оскорбил, уже бы полстраны не было😄
Гость
Знаю много тех кто там бывал, они там связями хорошими обзаводятся, на работе много таких коллег, я б сказала лучше чем некоторые не сидевшие будут, и вот с таким точно ничего боятся не стоит, они смелые не боятся переступить закон, а еше очень общительные и харизматичные
а где вы работаете? сейчас же судимым не устроиться никуда.
Гость
Это не боевой дух, а глупый и дебилллльный дух.
Я же говорю, те, кто в криминале варится имеют хорошие связи...потому и оказываются на хороших работах, я тогда работала в том же агенстве в охране, только не охранником конечно а на видеоконтроле, потом на предприятии в фирме у нас гениральный директор был с судимостями за мошенничество и такими миллионами крутил, что нам с вами и не снилось!
Гость
Не боятся переступить закон социопаты. Для них не существует социальных норм. Они не уважают чужую жизнь. Украл-выпил-в тюрьму.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Я же говорю, те, кто в криминале варится имеют хорошие связи...потому и оказываются на хороших работах, я тогда работала в том же агенстве в охране, только не охранником конечно а на видеоконтроле, потом на предприятии в фирме у нас гениральный директор был с судимостями за мошенничество и такими миллионами крутил, что нам с вами и не снилось!
Да вон повар пригожин тожк отсидел вродк и не скрывает. А какую должность занимает? Это все кому как.
У кого и без тюрьмы связи и с тюрьмой.
А кто и из тюрьмы выходит и бомжует
Я к тому, что не от тюрьмы зависит.
Гость
Их по блату трудоустраивали я же вам писала уже выше) я сама где только не работала, и на каждой почти работе встречала судимых причем далеко не простых из "блатных" Даже в той же охране..я же и пишу они такие прошаренные у них супер связи они вам "без мыла в *** влезут" Как говорится
Гость
Нет.
Гость
Да вон повар пригожин тожк отсидел вродк и не скрывает. А какую должность занимает? Это все кому как.
Но большинство из них как раз сидели..даже возьмите Ритуальный бизнес... Да там все только на бандитах и едет.. И берут они на работу только по знакомству из своих проверенных людей
Гость
Я бы сразу развелась, нафига мне муж убийца-уголовник.
Мать-и-мачеха
Знаю нескольких отсидевших за непредумышленное убийство. Вот как под копирку. Мне не нравится их отношение к жёнам. Вроде и по дому помогают, и с детьми много занимаются, но все же отношение какое-то неприятное, высокомерное.
Но на опрос отвечать не стала. Представила своего мужа, который не драчун, толком ни разу не дрался, но вот попал в такую ситуацию, к примеру, неудачно толкнул приятеля, тот упал и умер. Тогда бы ждала. Ножом пырнул - нет, либо забил до смерти- нет.
Ответ на опрос очень завязан на конкретной ситуации. Одного мужчину стоит ждать, другого - нет.
Но на опрос отвечать не стала. Представила своего мужа, который не драчун, толком ни разу не дрался, но вот попал в такую ситуацию, к примеру, неудачно толкнул приятеля, тот упал и умер. Тогда бы ждала. Ножом пырнул - нет, либо забил до смерти- нет.
Ответ на опрос очень завязан на конкретной ситуации. Одного мужчину стоит ждать, другого - нет.
Да откуда же я знаю . Зависит от статьи и виновности .Надеюсь в такой ситуации никогда не буду.
Гость
Автор, а у мужа вашей подруги получается ситуация, где он самооборонялся?
Гость
Судимые устроится не могут в школы, детские сады, детские дома, больницы, университеты, суды, мвд, ФСИН, МЧС... А в коммерческие учреждения...водителями, отрывать свое ИП, в морге санитарами, ритуальный бизнес и еще много в какие места по блату, так же ну кто крутые они "крышуют" Магазины местные забегаловки. Ну вы что системы этой не знаете?
Продавшица из Пятёрочки
Если семье грозит опасность например почему ему и не превысить самооборону? Или же при конфликте..., мужчин пусть убивает сколько угодно, главное чтобы девочку свою не трогал)
Автор ж молчит. Кто там и как убил неизвестно.
А мужчин убивать - тоже надо уметь.
И не так чтоб потом за решухой сидеть!
Гость
Нет, полно нормальных мужчин, нашла бы нового.
Гость
Я когда работала в исправительной колонии, у нас начальник отряда а они у нас все с юридическим высшим образованием- система ФСИН знаете? Ну так вот, он постоянно всех там лупил сидевших, причем по своей дурости и глупости хотя у него не было судимостей, но его самого, коллеги, постоянно отмазывали от сроков..а так бы он уже сам бы сидел давно, хотя по егл виду и не скажешь что он всех бил
Продавшица из Пятёрочки
Бабы, обычный мужик если убивает в драке - всё. Его психика катится в ад.
Убивать можно только военным и на войне. И силовикам вроде полиции и тд. Тем у кого есть такое право.
Осталтные пусть подожмут жо пы.
Исключение - это нападение маньяка
А убийство за оскорбление - это идиотство
Убивать можно только военным и на войне. И силовикам вроде полиции и тд. Тем у кого есть такое право.
Гость
Автор ж молчит. Кто там и как убил неизвестно.
Так не факт что именно за убийство допустим кого то ловили, например он может сидеть за мошенничество это то, за что его поймали а за убийство не сидеть потому что ща убийство егл не ловили и такое сплошь и рядом
Гость
Бабы, обычный мужик если убивает в драке - всё. Его психика катится в ад.
Почему в драке не защитить себя?
Продавшица из Пятёрочки
Потому что если *** умеет драться, то он убивать не станет. Там учат и правильно бить и остальным приемам.
А если *** не умеет драться, то да, может и забить или ударить в челюсть в плохой местности, чел свалится и ударится головой о пенек и всё.
*** которое умеет драться быстро решает такие проблемы и без трупов.
А если *** не умеет драться, то да, может и забить или ударить в челюсть в плохой местности, чел свалится и ударится головой о пенек и всё.
*** которое умеет драться быстро решает такие проблемы и без трупов.
Гость
У меня знакомый тоже есть, правда уже почти 60 лет ему, он в свое время сидел за убийство давно было, жена у него как была так и есть у нее свой салон красоты в нижегородской области, есть сын, живут в коттедже очень хорошо, у него ресторан свой, ну подробностей не знаю но видимо дядечка далеко не из простых раз бизнес так у него идет..но прошаренный мужик по жизни
Гость
1. Убить в драке кого-либо, если ты адекватный человек, достаточно сложно. Во-первых, адекватный в принципе не окажется в такой ситуации, не будет пить с незнакомцами, цепляться в заведениях плечом и тд и тп. Во вторых, адекватный на провокацию один раз даст доходчиво в нос, а не будет остервенело бить. В третьих, адекватный не будет бить заведомо "не стоящего на ногах", чтобы он упал об камень какой и убился. И в четвертых, у адекватных людей не может быть такой ситуации, что их на ровном месте оскорбили или семью, или родителей, что требует прям немедленной мести.
2. По дурости прождала сама 8 месяцев парня из тюрьмы, потом перестала. Через пару лет встретились - д/бил д/билом. По нему всегла было видно, что он с такими наклонностями, я была удивлена, что ранее не замечала.
2. По дурости прождала сама 8 месяцев парня из тюрьмы, потом перестала. Через пару лет встретились - д/бил д/билом. По нему всегла было видно, что он с такими наклонностями, я была удивлена, что ранее не замечала.
Гость
1. Убить в драке кого-либо, если ты адекватный человек, достаточно сложно. Во-первых, адекватный в принципе не окажется в такой ситуации, не будет пить с незнакомцами, цепляться в заведениях плечом и тд и тп. Во вторых, адекватный на провокацию один раз даст доходчиво в нос, а не будет остервенело бить. В третьих, адекватный не будет бить заведомо "не стоящего на ногах", чтобы он упал об камень какой и убился. И в четвертых, у адекватных людей не может быть такой ситуации, что их на ровном месте оскорбили или семью, или родителей, что требует прям немедленной мести.
Только вот на практике совсем по другому наоборот бывает )
Гость
Если семье грозит опасность например почему ему и не превысить самооборону? Или же при конфликте..., мужчин пусть убивает сколько угодно, главное чтобы девочку свою не трогал)
Умные люди не создают себе ситуаций, в которым им грозит физическая опасность. Начиная с того, что не вращаются в таких кругах, где происходят драки с поножевщиной, не напиваются в хлам, не ходят одни ночью по опасным районам, не рассказывают, что хранят дома деньги, выбирают себе круг общения.
Следующая тема
Предыдущая тема