Вы бы ждали ждать парня с тюрьмы ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Джен джен
Тут очень индивидуально. Думаю ни в коем случае нельзя его бросать, надо поддерживать, общаться. Это очень тяжёлое испытание для всех. Конечно через 10 лет это уже будет другой человек.
Есть знакомый, отсидел 20 лет, жена и дочь отвернулись, на связь не выходят. Остались друзья, постоянно с ним разговаривали по телефону, навещали, посылки отправляли, 20 лет поддерживали его, помогали не впадать в депрессию. Сейчас он уже другой человек, вышел, женился.
Есть знакомый, отсидел 20 лет, жена и дочь отвернулись, на связь не выходят. Остались друзья, постоянно с ним разговаривали по телефону, навещали, посылки отправляли, 20 лет поддерживали его, помогали не впадать в депрессию. Сейчас он уже другой человек, вышел, женился.
Гость
Именно в этом случае, возможно ждала бы, если чувства серьезные. Парень не виноват, подрабатывал, заснул, это несчастный случай. Вот если бы пьяный сел за руль, или любое другое реальное преступление - бежала бы, роняя тапки. Хотя, я умная девушка и с такими идиотами не связалась бы.
Леся
Ждала бы, конечно. Это ужасная трагедия. Но ждать немалый срок не каждый сможет - ни женщина, ни мужчина.
Леся
Именно в этом случае, возможно ждала бы, если чувства серьезные. Парень не виноват, подрабатывал, заснул, это несчастный случай. Вот если бы пьяный сел за руль, или любое другое реальное преступление - бежала бы, роняя тапки. Хотя, я умная девушка и с такими идиотами не связалась бы.
Он виноват. Нельзя ездить за рулем в состоянии сильной усталости. Но все равно для него это тоже большая трагедия.
Леся
Что ему мешало заехать на парковку и 30 мин поспать? Сейчас были все живы, а он уже дома был бы... Глупый.
Гость
столько людей на планете, а вы будете ждать около 10(!) лет, чтобы потом он мог вам сказать, что вас не любит и уйдет к другой, в теории такое очень даже возможно, как только выйдет из тюрьмы, вы думаете ему семья будет нужна? будет гулять и наверстывать упущенные годы
Автор
Затрудняюсь ответить.
Думаю, я бы как-то постаралась помочь его отмазать. Чтоб ему хотябы срок поменьше дали.
Думаю, я бы как-то постаралась помочь его отмазать. Чтоб ему хотябы срок поменьше дали.
Гость
Если он вашу подругу любит и желает ей счастья, он сам ее отпустит.
Гость
За три года и не женился? Смысл тогда ждать, если она ему не нужна?
Анатолий Перельман
Что это за нищеброд подрабатывает? Бросать такого сразу же.
Мэри
Успокойтесь немного. Не дадут ему 10 лет.Суд будет но 10 не дадут. Адвоката надо хорошего брать. Это я вам как бывший следователь говорю. Такие случаи на моих глазах были. Да сбивали насмерть , дело шло , материал собирался , до реальных сроков не всегда доходило . Поскольку тут двое погибших то конечно присудят что-то , но не 10. Срочно адвоката ищите .
Гость
Что тут сказать? Ситуация, конечно, не приведи Бог никому.
А что касается вашего вопроса, автор, то если, как вы говорите, парень хороший и не глупый-, то он сам понимает, что не имеет права рассчитывать на долготерпение и верность своей девушки. Это будет неправильно- брать с неё обещание и даже надеяться на это. Наоборот, нужно снять с неё все обеты и отпустить ее в свою новую жизнь!
А что касается вашего вопроса, автор, то если, как вы говорите, парень хороший и не глупый-, то он сам понимает, что не имеет права рассчитывать на долготерпение и верность своей девушки. Это будет неправильно- брать с неё обещание и даже надеяться на это. Наоборот, нужно снять с неё все обеты и отпустить ее в свою новую жизнь!
Гость
Я бы не стала встречаться с парнем, который сидел в тюрьме.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Парня ждет суд срок от 10 до 20 статья 228ч2 сказал если дождусь сделает предложение, я его очень люблю, поддерживаю связь с его родителями, ему 21 мне 19 . Надеемся что дадут меньше 10 , будем делать все возможные. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЖДИТЕ , Просто если вы изначально сказали ему что я дождусь а потом просто предали его и не дождались потом вдвойне больнее
Гость
Парня ждет суд срок от 10 до 20 статья 228ч2 сказал если дождусь сделает предложение, я его очень люблю, поддерживаю связь с его родителями, ему 21 мне 19 . Надеемся что дадут меньше 10 , будем делать все возможные. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЖДИТЕ , Просто если вы изначально сказали ему что я дождусь а потом просто предали его и не дождались потом вдвойне больнее
Ой не вторая часть а 4…. Поймали со 100г Мефа прям в лесу ….. одним кладом
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее парень с которым она 3 года в отношениях сбил на машине 3 человек .
Один живой ,другая женщина сразу умерла ,третья умерла в скорой .
Парень подрабатывал ночью и утром ехал домой ,заснул за рулем(((
28 лет ,из хорошей семьи и вот такое несчастье .
Говорят до 10 лет светит .
Вы бы ждали парня из тюрьмы ?