Вы бы ждали ждать парня с тюрьмы ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Джен джен
Тут очень индивидуально. Думаю ни в коем случае нельзя его бросать, надо поддерживать, общаться. Это очень тяжёлое испытание для всех. Конечно через 10 лет это уже будет другой человек.
Есть знакомый, отсидел 20 лет, жена и дочь отвернулись, на связь не выходят. Остались друзья, постоянно с ним разговаривали по телефону, навещали, посылки отправляли, 20 лет поддерживали его, помогали не впадать в депрессию. Сейчас он уже другой человек, вышел, женился.
Есть знакомый, отсидел 20 лет, жена и дочь отвернулись, на связь не выходят. Остались друзья, постоянно с ним разговаривали по телефону, навещали, посылки отправляли, 20 лет поддерживали его, помогали не впадать в депрессию. Сейчас он уже другой человек, вышел, женился.
Гость
Именно в этом случае, возможно ждала бы, если чувства серьезные. Парень не виноват, подрабатывал, заснул, это несчастный случай. Вот если бы пьяный сел за руль, или любое другое реальное преступление - бежала бы, роняя тапки. Хотя, я умная девушка и с такими идиотами не связалась бы.
Леся
Ждала бы, конечно. Это ужасная трагедия. Но ждать немалый срок не каждый сможет - ни женщина, ни мужчина.
Леся
Именно в этом случае, возможно ждала бы, если чувства серьезные. Парень не виноват, подрабатывал, заснул, это несчастный случай. Вот если бы пьяный сел за руль, или любое другое реальное преступление - бежала бы, роняя тапки. Хотя, я умная девушка и с такими идиотами не связалась бы.
Он виноват. Нельзя ездить за рулем в состоянии сильной усталости. Но все равно для него это тоже большая трагедия.
Леся
Что ему мешало заехать на парковку и 30 мин поспать? Сейчас были все живы, а он уже дома был бы... Глупый.
Гость
столько людей на планете, а вы будете ждать около 10(!) лет, чтобы потом он мог вам сказать, что вас не любит и уйдет к другой, в теории такое очень даже возможно, как только выйдет из тюрьмы, вы думаете ему семья будет нужна? будет гулять и наверстывать упущенные годы
Автор
Затрудняюсь ответить.
Думаю, я бы как-то постаралась помочь его отмазать. Чтоб ему хотябы срок поменьше дали.
Думаю, я бы как-то постаралась помочь его отмазать. Чтоб ему хотябы срок поменьше дали.
Гость
Если он вашу подругу любит и желает ей счастья, он сам ее отпустит.
Гость
За три года и не женился? Смысл тогда ждать, если она ему не нужна?
Анатолий Перельман
Что это за нищеброд подрабатывает? Бросать такого сразу же.
Мэри
Успокойтесь немного. Не дадут ему 10 лет.Суд будет но 10 не дадут. Адвоката надо хорошего брать. Это я вам как бывший следователь говорю. Такие случаи на моих глазах были. Да сбивали насмерть , дело шло , материал собирался , до реальных сроков не всегда доходило . Поскольку тут двое погибших то конечно присудят что-то , но не 10. Срочно адвоката ищите .
Гость
Что тут сказать? Ситуация, конечно, не приведи Бог никому.
А что касается вашего вопроса, автор, то если, как вы говорите, парень хороший и не глупый-, то он сам понимает, что не имеет права рассчитывать на долготерпение и верность своей девушки. Это будет неправильно- брать с неё обещание и даже надеяться на это. Наоборот, нужно снять с неё все обеты и отпустить ее в свою новую жизнь!
А что касается вашего вопроса, автор, то если, как вы говорите, парень хороший и не глупый-, то он сам понимает, что не имеет права рассчитывать на долготерпение и верность своей девушки. Это будет неправильно- брать с неё обещание и даже надеяться на это. Наоборот, нужно снять с неё все обеты и отпустить ее в свою новую жизнь!
Гость
Я бы не стала встречаться с парнем, который сидел в тюрьме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Парня ждет суд срок от 10 до 20 статья 228ч2 сказал если дождусь сделает предложение, я его очень люблю, поддерживаю связь с его родителями, ему 21 мне 19 . Надеемся что дадут меньше 10 , будем делать все возможные. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЖДИТЕ , Просто если вы изначально сказали ему что я дождусь а потом просто предали его и не дождались потом вдвойне больнее
Гость
Парня ждет суд срок от 10 до 20 статья 228ч2 сказал если дождусь сделает предложение, я его очень люблю, поддерживаю связь с его родителями, ему 21 мне 19 . Надеемся что дадут меньше 10 , будем делать все возможные. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЖДИТЕ , Просто если вы изначально сказали ему что я дождусь а потом просто предали его и не дождались потом вдвойне больнее
Ой не вторая часть а 4…. Поймали со 100г Мефа прям в лесу ….. одним кладом
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее парень с которым она 3 года в отношениях сбил на машине 3 человек .
Один живой ,другая женщина сразу умерла ,третья умерла в скорой .
Парень подрабатывал ночью и утром ехал домой ,заснул за рулем(((
28 лет ,из хорошей семьи и вот такое несчастье .
Говорят до 10 лет светит .
Вы бы ждали парня из тюрьмы ?