Мужчина дева и его особенности
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 352 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гороскопнутые должны быть одиноки
🦐
Мой муж дева, но он ответственный, заботливый и замечательный. Ни разу не упрекнул, хотя я та ещё рукож.пка, разбила его любимые нарды, вместо того чтобы слушать нотации он просто глубоко вздохнул, со словами "за что мне такой подарок в жизни". Никогда не тычет "смотри сколько я сделал для тебя", очень терпеливый, ни разу не грубил, ни хамил, не отчитывал. Пугает только когда вместо книги в руках телефон у меня часто бывает)) за что я ему примного благодарна. Но, дело то не в знаке зодиака, а в самом человеке))
София Ёлковна 💚🎄☘️
Хуже мужчины-Девы может быть только Близнец или январский Козерог ♑️
6581
Ой, был муж дева, все нервы измотал, зануда. Сбежала от него, выдохнула. Больше к девами ни ни
Гость
Во зануда! И вы тоже. Не лень было писать? Это нечитаемо)))
Болезненные не в курсе, что всё это полнейшая ахинея. Просто когда образование три класса церковно-приходской школы, только и остаётся, что верить в зодиакальные бредни.
Гость
Мой муж дева, но он ответственный, заботливый и замечательный. Ни разу не упрекнул, хотя я та ещё рукож.пка, разбила его любимые нарды, вместо того чтобы слушать нотации он просто глубоко вздохнул, со словами "за что мне такой подарок в жизни". Никогда не тычет "смотри сколько я сделал для тебя", очень терпеливый, ни разу не грубил, ни хамил, не отчитывал. Пугает только когда вместо книги в руках телефон у меня часто бывает)) за что я ему примного благодарна. Но, дело то не в знаке зодиака, а в самом человеке))
А вы кто по зз?
Мой таким безусловно тоже бывает а потом я что-то не так скажу или сделаю и все из него льется…
Мой таким безусловно тоже бывает а потом я что-то не так скажу или сделаю и все из него льется…
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свадьба родного брата мужа4 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист3 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда говорит о себе какой он прекрасный всегда покупает продукты, оплатил медицинский осмотром всегда напоминает об этом, если дал на ногти еще несколько дней будет говорить об этом
Вообще, этим можно пользоваться, просто посыпать его комплиментами, льстить ему, восхищаться, даже если видна игра, он все равно балдеет и тает( у него Марс во Льве) но иногда мне надоедает и бесит что я его чуть ли не за каждый продукт должна хвалить
Он меня приучил си даже если он перевел мне на такси или шоколадку я должна сказать Спасибо и не просто там сухо а как нибудь ласково, восхваляя его, по началу прикольно что так просто можно крутить им с помощью этой лести, но порой надоедает…
Еще он очень ранимый
Сегодня собиралась а он ходил мимо туда сюда и я ему сказала что ты тут ходишь раздражаешь меня( я люблю собираться в одиночестве) его это так задело, чуть ли не послал, говорит живи одна раз раздражаю, что за фигня, ну многое говорил, прям истерика случилась, я аж слезы пустила, в итоге мы никуда не пошли, я закрылась в другой комнате и молча сидела там, он зашел говорит что ты Ревешь походил открыл дверь и ушел, хотя я если честно не ревела вообще, просто сидела отвлекалась от этой истерики, мне вообщем показалось что ему доставило удовольствие когда довел меня до слез, что я там сидела одна якобы ревела и ему как будто кайф от этого и тут снизошел он царь….
Он порой такой замечательный умный настоящий мужчина
А порой он невыносим
Кто как справляется со своими девами
Как с ними надо? #семья #муж