Ладно попытаюсь в кратце...)))
Пытаюсь понять поведение мужчины, с которым пересекаюсь часто в общественном месте....
Смотрит на меня постоянно, старается быть в поле моего зрения... Если со мной рядом мужчина, то тот который мне нравится, старается быть поблизости чтобы слышать о чем мы разговариваем, такое чуство что контролирует...
Проходя мимо всегда держит осанку, старается мне понравится, грудь колесом ))) Это очень заметно женскому взгляду....
Короче все эти его хороводы вокруг меня, продолжаются уже 5 месяцев...!!! Но знакомится он не подходит...
Он мне нравится, но вида я не показываю...
Часто встречаемся взглядами. Бывало даже, я неожиданно повернусь, а он резко отварачивается, чтобы я не поняла что он меня разглядывал, толтго глаза бфстрее чем поворот головы, я все видела...
В эту пятницу я поворачиваюсь и вижу что он мне улыбается ( 1-вй раз за 5 мес), я от неожиданности растерялась, и отвела глаза... сама не знаю почему.. так на другоц день он меня игнорил , обиделся что ли, что ответно не улыбнулась ?
На вид ему лет 40, хорошая фигура накаченная, вполне в себе уверенный, видя как он общается с другими...
Вот и думаю может боится уронить свою корону, если вдруг откажу в знакомстве ? (((
Как долго присматриваются, если хотят отношений ?
И вообще какие они в жизни ?
Интересует поведение и холостых и уже женатых...
Нужны мнения женщин , которые в отношениях с ними ( или были ).