Любим и ненавидим
Живу с мужчиной, 4 года. Любим друг друга. Оба не пьём, то есть нет зависимости. Работа, дом, совместный отдых. Проблема, в том что мы можем позволить один раз в месяц выпить алкоголь, покупаемых вино, стол накрываем, вдвоём, свечи, нам обоим это нравиться. Но в последние пару месяцев, мы ругаемся, мы выпьем у нас скандал, он может поднять руку, идёт в другую комнату и спит. То есть когда трезвые мы друг друга любим, у нас идилия, выпьем мы оба ненавидим друг друга.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вроде 2 образования...
Ирина
Значит, вам срывает крышу вы агрессивный оба под алкоголем выход один не пить пока кто-нибудь кого-то не убил вот и всё есть люди которым пить вообще противопоказано.
гость
Просто что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Гость
Не пить
Гость
Мы оба договорились не пить. На днях позвонила подруга, хотят с мужем приехать, отметить новую машину, купила она вино, и водку. Мужики водку, мы вино. Я отказалась, она обижается. Через 3 дня должны приехать. А я думаю о всяком разном, накручиваю себя.
Ирина
И ещё если мужик поднимает руку хоть пьяный хоть с. аный, значит он *** и жить с таким не стоит, а если уж и решили то не пить совсем.
Гость
Мы друг другу пообещали не пить. Муж не содержался, нет он не алкаш, не любитель, наоборот как то относиться к выпечке нейтрально. Подруга работает на винозаводе, им со скидкой дают алкоголь. Так вот то вино мы ещё не пробовали, стоит оно 3000 рублей, водка 1500 руб. Нам такие деньги жалко отдавать, а муж сказал пусть приезжает попробуем вино и водку.
Гость
Не сдержался т9
Гость
Уходите от него, убьет вас под воздействием алкоголя, или вы его.
Гость
Я открытый человек, говорю обычно я, иногда могу ляпнуть что то не подумав, он промолчит. Когда выпьет он мне все высказывает, кричит на меня, и может ударить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема