Не нужен вам этот брак, вы уже 2 раза в этом были. Вряд щи вы сможете без натуги построить отношения с этим мужчиной. А отношения строит все таки женщина!
Не хотите - не выходите.
Мужчине важно обозначить Вас как свою женщину. Сделать он это хочет официально , чтобы не было других претендентов.
Все ломают голову зачем официально ? А затем. Рассматривайте все с точки зрения природы мужчины и женщины. Его биологической стороны , а не только с духовной.
А вы наверное находитесь где-то в африканской стране?
Поскольку у нас женщина не может принадлежать мужчине, хоть вступит в брак, хоть нет
Я не об этом пишу.
Она спрашивает почему он предлагает брак . Я отвечаю: чтобы не было конкурентов .
И речь не идет о том , что она ему принадлежит , он закроет ее в подвале . Инстинктивно он действует так , но так как это можно обозначить в обществе на сегодняшний день . Был в он в племени , было бы тоже самое , но по законам племени .
Понятно ?
бред сивой кобылы. Брак вообще никак не освобождает от конкурентов. Жена легко может крутить романы в браке с другими мужчинами и никто ее в этом не может упрекнуть - имеет право.
🤦
Вопрос не в этом же . Она спрашивает : зачем ему брак .
Инстинктивно он это делает , показывая что он ее лучшая партия и он готов брать ответственность и пусть на других самцов не смотрит . А что дальше - покажет время . Понятно ?)
браки нужны с единственной целью - для правильно наживания совместно нажитого имущества - недвижимость, движимость, активы и т.д. Вдвоем это проще наживается и если что разделить можно будет. Без брака непонятно как делить, а поэтому и вкладываться неясно как.
Я не об этом пишу.
Она спрашивает почему он предлагает брак . Я отвечаю: чтобы не было конкурентов .
И речь не идет о том , что она ему принадлежит , он закроет ее в подвале . Инстинктивно он действует так , но так как это можно обозначить в обществе на сегодняшний день . Был в он в племени , было бы тоже самое , но по законам племени .
Понятно ?
А что если он женится, то не будет конкурентов?
Можешь подсказать, где написано, что жена не может трахаться с посторонними мужчинами?
Ссылку на закон пожалуйста...
Конечно имеет значение. Обычно женщины не хотят вступать в брак, если у их избранника ниже доход или есть более ресурсный претендент.
Но вы возможно не такая....
Не нужен вам этот брак, вы уже 2 раза в этом были. Вряд щи вы сможете без натуги построить отношения с этим мужчиной. А отношения строит все таки женщина!
соглашайся
в конце концов ты обидишь его отказом, отношения могут испортиться
он-то думал что ты обрадуешься
кстати последнее слово пишется "СЕРВИТУТ"
И при чем тут право прохода по чужому участку?
я не поняла
бред сивой кобылы. Брак вообще никак не освобождает от конкурентов. Жена легко может крутить романы в браке с другими мужчинами и никто ее в этом не может упрекнуть - имеет право.
У Вас триггер на измены ?)
Я Вам про Ивана , Вы мне про болвана .
Еще раз : никто не застрахован !
Но, он показывает ей свое преимущество среди других самцов.
Мол, меня выбери! Я тебе и брак дам и отвесственость . Я так люблю тебя , так хочу. Не хочу тебя делить с другими мужчинами . Будь моей женщиной .
Врубайся в тему , не тупи)
У Вас триггер на измены ?)
Я Вам про Ивана , Вы мне про болвана .
Еще раз : никто не застрахован !
Но, он показывает ей свое преимущество среди других самцов.
Мол, меня выбери! Я тебе и брак дам и отвесственость . Я так люблю тебя , так хочу. Не хочу тебя делить с другими мужчинами . Будь моей женщиной .
Врубайся в тему , не тупи)
Отношения взрослые, осознанные. Хорошо ладит с ребенком. Заботится, любит, уважает. Не думала, что встречу мужчину, который разрушит все мои доспехи после прошлых "травм". Такой взаимности и нежности не было ни с одним мужчиной.
Сделал предложение. Я опешила. На моем веку было достаточно знакомств с родителями. 2 брака за спиной.
Не собиралась в третий. Для него это важно и я понимаю, что это "правильное " и своевременное решение. Но. Внутри бушует вопрос: зачем? Нам ведь и так хорошо, для чего этот штамп?
Обычно мужчины наоборот уклоняются. Почему на мне хотят жениться? Шлейф прошлого бракоразводного и практика юриста по семейным делам сделали свое дело... может это профдеформация?
Подруга ни разу замужем не была, ругает меня, говорит что я не ценю как мне повезло. А что замуж выйти это счастье или везение??? Главное ведь, чтобы вам хорошо было вдвоем. А что этот штамп решает кроме режима совместной собственности? Принадлежность человека человеку? Нет ведь. Это не серветут #официальныеотношения