Я не об этом пишу.
Она спрашивает почему он предлагает брак . Я отвечаю: чтобы не было конкурентов .
И речь не идет о том , что она ему принадлежит , он закроет ее в подвале . Инстинктивно он действует так , но так как это можно обозначить в обществе на сегодняшний день . Был в он в племени , было бы тоже самое , но по законам племени .
Понятно ?
Отношения взрослые, осознанные. Хорошо ладит с ребенком. Заботится, любит, уважает. Не думала, что встречу мужчину, который разрушит все мои доспехи после прошлых "травм". Такой взаимности и нежности не было ни с одним мужчиной.
Сделал предложение. Я опешила. На моем веку было достаточно знакомств с родителями. 2 брака за спиной.
Не собиралась в третий. Для него это важно и я понимаю, что это "правильное " и своевременное решение. Но. Внутри бушует вопрос: зачем? Нам ведь и так хорошо, для чего этот штамп?
Обычно мужчины наоборот уклоняются. Почему на мне хотят жениться? Шлейф прошлого бракоразводного и практика юриста по семейным делам сделали свое дело... может это профдеформация?
Подруга ни разу замужем не была, ругает меня, говорит что я не ценю как мне повезло. А что замуж выйти это счастье или везение??? Главное ведь, чтобы вам хорошо было вдвоем. А что этот штамп решает кроме режима совместной собственности? Принадлежность человека человеку? Нет ведь. Это не серветут #официальныеотношения