Парень просит его мыть!
Встречаемся почти три года. Он у меня первый и я его совсем разбаловала. Раньше делала вещи, которые ему приятны: массаж, маникюр, мыли друг друга в ванне, если принимали ванну вместе. Но делала всё без просьб, по своему желанию. Теперь замечаю, что он стал только брать в отношениях. Вместе не живём, гостила у него неделю. Он с работы пришел и говорит: помой меня. Я говорю, мол я устала. Он обиделся, что мне должно быть это приятно. Ладно, помыла. Так через день тоже самое. Зачем он это просит? Это унижение или он так заигрывать стал.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Бежать от него надо. Мой бывший тоже охренел примерно спустя 3 года. А я потакала всем его прихотям. Потом уходила, но снова возвращалась, привычка сказывалась. В один прекрасный день расстались. И самое мерзкое было что когда на следующий день он пришел за оставшимися вещами он спросил может будем *****? Фу, надо было давно от него уйти когда начал наглеть.
Шарик
Для чего тему то создавать на форуме про это. Хотите-мойте. Хотите нет. Это может быть или элементом ласки, или нечастой услугой уставшей второй половинке. В бане жена меня моет иногда. естественно, не все. Больше элемент игры. Естественно, когда сама хочет. Как и я её. Но у нас своя баня, есть где развернуться. А в ванной??? Не. нЕ МАЛЬЧИК ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я только за когда Меня намывают везде
И с большим удовольствием мою свою девушку везде
Мы уже 6лет вместе
И с большим удовольствием мою свою девушку везде
Мы уже 6лет вместе
Женщина. Закройте рот и мойте парня как следует. Как закончите, переходите к следующему. Откройте парнемойку. Это ваше. Горох Сергей.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема