Встречаемся почти три года. Он у меня первый и я его совсем разбаловала. Раньше делала вещи, которые ему приятны: массаж, маникюр, мыли друг друга в ванне, если принимали ванну вместе. Но делала всё без просьб, по своему желанию. Теперь замечаю, что он стал только брать в отношениях. Вместе не живём, гостила у него неделю. Он с работы пришел и говорит: помой меня. Я говорю, мол я устала. Он обиделся, что мне должно быть это приятно. Ладно, помыла. Так через день тоже самое. Зачем он это просит? Это унижение или он так заигрывать стал.
Бежать от него надо. Мой бывший тоже охренел примерно спустя 3 года. А я потакала всем его прихотям. Потом уходила, но снова возвращалась, привычка сказывалась. В один прекрасный день расстались. И самое мерзкое было что когда на следующий день он пришел за оставшимися вещами он спросил может будем *****? Фу, надо было давно от него уйти когда начал наглеть.
Шарик
[1558860030]
Для чего тему то создавать на форуме про это. Хотите-мойте. Хотите нет. Это может быть или элементом ласки, или нечастой услугой уставшей второй половинке. В бане жена меня моет иногда. естественно, не все. Больше элемент игры. Естественно, когда сама хочет. Как и я её. Но у нас своя баня, есть где развернуться. А в ванной??? Не. нЕ МАЛЬЧИК ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ.
Гость
[301322980]
Роза
Сообщение было удалено
Я только за когда Меня намывают везде И с большим удовольствием мою свою девушку везде Мы уже 6лет вместе