Мы с ним просто друзья, но целуемся, мне 16, ему 25, у него есть девушка такого же возраста как я. Он хороший, не такой как все я это точно знаю. Он знает о моих к нему чувствах. Просто моя сестра настояла на том, что бы я призналась что люблю и ревную его. Мне просто не понятно.. Поняла я это только когда появилась у него девушка (они расстались из-за того что она ему изменила), сейчас он снова с ней... почему он мне сам говорит что бы я забыла про то что у него есть девушка? Моя сестра спросила у него "Нравится ли тебе Катя", на что он сказал да, мне он говорит что ему нравиться мои губки и как я целуюсь, хоть сама думаю что целуюсь плохо.
Ещё когда он и его девушка в сети, то я начинаю плакать ибо мне не хочется что бы они были вместе, но...Когда они вместе гуляют то я думаю что они что то там делают, но он говорит что просто пили кофе в кафе. Если вы скажите что он может врать тип что бы не огорчать, то это сразу отпадает, так как мы с ним очень хорошо общаемся, мы говорим откровенно, хоть я и чуточку стесняюсь)).Он говорит что я накручиваю себя если думаю что у них там что то было...Да может это и так, но ***, может это всё потому что я ревную... Подскажите что не будь, не хочу его терять он мне очень дорог((.
теперь я очень жалею..
а вы? как вы чувствовали? что было дальше?