Продолжать искать типаж или остановиться и взять?
Привет всем! Тема проста, но мнение ваше интересно! Случалось ли в вашей жизни такое, что вы перестали верить в то, что найдется тот, "единственный" и смерились с тем, что вам надо выбирать среди тех, кто сам предложил вам руку и сердце? Просто надоело выбирать, ждать, надеяться, верить и т.д.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пыталась построить счастливую семью с тем что есть, ну знаете, так себе удовольствие. Но в кухонных разговорах с другими девушками выяснилось, что "все так живут". В принципе, я могла бы и потерпеть и жить с ним всё жизнь, но он начал портиться. Расстались. Вскоре встретила ЕГО. Просто, как будто мечта исполнилась, мой идеал на 100%
Гость
"То ,что есть"-понятие растяжимое.Иногда попадаются хорошие варианты.Смотрите по человеку.
Гость
Прямо, как овощи на рынке выбираете
верю
девушка, верьте, жить с нелюбимым не стоит, тем более если Вам еще нет и 30)
Гость
верю
Сообщение было удалено
и в 30 не стоит
Гость
Я не разуверилась, что встречу своего мужчину, выходить замуж за нелюбимого не хочу. В названии темы присутствует еще и то, что стоит ли искать свой типаж. Вот типажа у меня никогда не было, была влюблена 2 раза, сейчас люблю в третий раз, у всех мужчин абсолютно непохожие внешность и характер.
Гость
И трахатьься насухую что ли? Выбирать нужно того, кто возбуждает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Ну а если завтра перестал возбуждать, что все, разводиться?
2) Чет для меня" мокрость" ни разу не показатель что мужчина годен в мужья. Были у меня романы- в койке фейверк и фонтаны Парижа, а для жизни не годный ни разу.
По мне так секс и брак не одно и то же. В первую очередь для брака нужен надежный мужчина на которого можно положиться. При этом обязательно он должен быть МИНИМУМ приятен физически и иметь много точек пересечения в интересах и жизненных ценностях. Какой то неземной любви может и не быть. И даже по моему лучше если в паре больше любит он. а она принимает любовь чем наоборот. Да и влюбленность часто кружит голову и напрочь отбивает мозги- выходят замуж за типичное не то, с кем уживаться вместе надо мучительно и за счет уступок со своей стороны.Бурная влюбленность дольше пары лет не живет, а характер останется на всегда. Замуж нужно выходить хорошо подумав и взвесив все за и против. Хорошо если к этому приложится качественный секс , но не главное.
2) Чет для меня" мокрость" ни разу не показатель что мужчина годен в мужья. Были у меня романы- в койке фейверк и фонтаны Парижа, а для жизни не годный ни разу.
По мне так секс и брак не одно и то же. В первую очередь для брака нужен надежный мужчина на которого можно положиться. При этом обязательно он должен быть МИНИМУМ приятен физически и иметь много точек пересечения в интересах и жизненных ценностях. Какой то неземной любви может и не быть. И даже по моему лучше если в паре больше любит он. а она принимает любовь чем наоборот. Да и влюбленность часто кружит голову и напрочь отбивает мозги- выходят замуж за типичное не то, с кем уживаться вместе надо мучительно и за счет уступок со своей стороны.Бурная влюбленность дольше пары лет не живет, а характер останется на всегда. Замуж нужно выходить хорошо подумав и взвесив все за и против. Хорошо если к этому приложится качественный секс , но не главное.
Гость
Мне 45. Все жду. А в молодости ***** была и хорошими мужиками разбрасывалась
Гость
Мне всегда нравились кареглазые шатены, 1.85. Обратила внимание на сероглазого блондина, 1.76. И вот я уже 13 лет замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, аж противно.... Поэтому лучше одному, чтобы не стать вот таким "вынужденным" вариантом
Гость
мне 38, жду)
ну не могу я если нет чувств! дружба, секс - да, но жить вместе и тем более взамуж - нет. любовь было лишь раз и давно уже, и там было все бесперспективно (нет не женат, просто другой город и разница в возрасте). а вообще думаю, что так и буду одна жить, свободна, самодостаточна... хотя конечно хотелось бы с любимым человеком, где все по взаимности и в гармонии, да хочется быть в надежных руках, заботиться о любимом!
ну не могу я если нет чувств! дружба, секс - да, но жить вместе и тем более взамуж - нет. любовь было лишь раз и давно уже, и там было все бесперспективно (нет не женат, просто другой город и разница в возрасте). а вообще думаю, что так и буду одна жить, свободна, самодостаточна... хотя конечно хотелось бы с любимым человеком, где все по взаимности и в гармонии, да хочется быть в надежных руках, заботиться о любимом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в 35 не стОит. Я пробовала жить с тем. кто хороший, но не мое, потому что как раз "все так живут"...Девочки..не надо..Жизнь одна, ищите, смотрите, любите...
Гость
Живите одни. не нужны вам эти мужики. Они все плохие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
Я вышла замуж за симпатичного мне, подходящего по основным критериям мужчину. Полюбила уже в браке. 14 лет вместе, двое детей, живем душа в душу.
Гость
А ты сама соответствуешь своему типажу мужчины?
Если нет,то это останется просто мечтой.
Если нет,то это останется просто мечтой.
Гость
Сообщение было удалено
Вот не хотелось бы дотянуть до такого момента
Гость
manwomanlove
Сообщение было удалено
дотянешь!! кому то же надо составлять и такую статистику?! как раз и попадешь в эти ряды
Гость
Ждите-ждите, после 35 вы стремительно в цене падаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Следующая тема