Мужчина-лев плачет
Бросила парня-льва из-за того, что любил напиться с друзьями. Плакал, по-настоящему плакал, чуть ли не ревел. Явно безумно влюблён был. Я в шоке. Девочки, что делать? Я в недоумении. Может поторопилась??? Поделиться не с кем. Не думала, что настолько.......аж сама до слез....
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Если решила бросить, зачем восстанавливать отношения? Ведь были причины для расставания. Как-то не логично получается.
А вообще, плачь - это естественная реакция человека. Неважно, мужчины или женщины плачут. В детстве мы все плачем. Потом учимся скрывать свои эмоции, чтобы не быть уязвимыми в глазах других людей.
Мне кажется, нужно поговорить просто с парнем, найти ответы на свои и его вопросы. Решить всё, чтобы после расставания не было сомнений.
А вообще, плачь - это естественная реакция человека. Неважно, мужчины или женщины плачут. В детстве мы все плачем. Потом учимся скрывать свои эмоции, чтобы не быть уязвимыми в глазах других людей.
Мне кажется, нужно поговорить просто с парнем, найти ответы на свои и его вопросы. Решить всё, чтобы после расставания не было сомнений.
Гость
ринат, ты старый влад?
Гость
Это не он плачет, это водка плачет.
Или сссать хотел.
Конечно, возвращай алкаша, видно, лучшее тебе не светит. Фуфуфу.
Или сссать хотел.
Конечно, возвращай алкаша, видно, лучшее тебе не светит. Фуфуфу.
Гость
Это не алкаш!! Это алкаш-Лев!!! Почти как король Лев.....Таких не бросают, к таким бросаются!!!!
Дарья
Ну что за такая любовь женщин быть с мужиками из жалости. Гуляет пьет не уважает, но зато плачет. Значит любит! Бреееед
Гость
Он так и будет пить и плакать :) Львы - истерики. Будут ногами топать, говорить что угодно и плакать. Как можно уйти от них таких замечательных? И любит он не вас, а себя и свою актерскую игру
Гея Пантеровна
Ещё один лев оказался бухалистым козлом.
Гость
Автор, его не Иржик Грабел зовут? Он - чех??
Женщина-скорпион ржот
Солнышко из Питера
мужики понимают ТОЛЬКО поступки. говори им, не говори - все вода. так что вы все правильно сделали.их воспитывать надо, сами они себя воспитывать только после 25-26 начинают и то далеко не всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он поляк Анджей Войцеховский
Гость
Марина016
Сообщение было удалено
мущщино водолей культурно смееца, прикрыв рот дланью
Женщина стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Женщина стрелец-курит и улыбается)
Гость
Автор, для чего информация, что он лев? ЧТо это поменяет?
Все какие=то гороскопнутые. НИЧЕГО знаки зодиака не означают.
Знаю двух людей - рожденный в ОДИН день, в ОДИН год, с ОДИНКОВЫМИ именами - абсолютно разные - учились со мной в вузе. ОДин жесткий, решительный, по головам пойдет - счас глава района. ВТорой - тряпка - по dypocти с ним встрчалась в вузе - рыдал, когда я его бросала, обещал повеситься, утопиться, принять йаду. Как вспомню, так вздрогну. Овен он и чо?
Все какие=то гороскопнутые. НИЧЕГО знаки зодиака не означают.
Знаю двух людей - рожденный в ОДИН день, в ОДИН год, с ОДИНКОВЫМИ именами - абсолютно разные - учились со мной в вузе. ОДин жесткий, решительный, по головам пойдет - счас глава района. ВТорой - тряпка - по dypocти с ним встрчалась в вузе - рыдал, когда я его бросала, обещал повеситься, утопиться, принять йаду. Как вспомню, так вздрогну. Овен он и чо?
Гость
и чо. и Чо . и Ч0 и ЧО и шта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был одноклассник-немец - Гюнтер Власов. Член за 50 копеек показывал. Считай, два раза показал - хоп, в видеосалон сходил!
Гость
21.А он девочкам показывал или дяденькам?
фу, опозорил такой шикарный знак зодиака(( я презираю плачущих мужиков вне зависимости от зз, уважение бы потеряла раз и навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха, девочки навряд ли плотили за такое сомнительное удовольствие.
Гость
У меня тоже лев поакал при расставании. Ничего страшного, нашел другую и так же сильно влюбился.
Гость
Что ж...Львы тяжело переносят расставание.Они сентиментальны.Постепенно он поймет,что его чувства не нужны.Поймет-и найдет другую.Женщина скорп-укусите себя за хвост,хоть поплачете от души...))
Гость
Я Лев, плакал при расставании, трезвый. Только этого никто не видел и не знает (ну кроме анонимного комментария тут)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ