yourfriendi
Сообщение было удалено
yourfriendi
здравствуйте!
когда мужчина хочет он бы 1.как узнал что у вас не состоялась свадьба развелся бы и пришел.2.он хочет эмоций на стороне,а вы ему даете.3.уважайте себя и цените человека только по его поступка!удачи вам!)
yourfriendi
здравствуйте!
когда мужчина хочет он бы 1.как узнал что у вас не состоялась свадьба развелся бы и пришел.2.он хочет эмоций на стороне,а вы ему даете.3.уважайте себя и цените человека только по его поступка!удачи вам!)
Есть друг, знакомы около 10 лет, он женат уже как год, хороший парень, нравится, часто общаемся, он спрашивал как поживает мой молодой человек, привет ему передавал, спрашивал когда у меня свадьба, чтобы я его пригласила обязательно...но недавно я рассталась со своим молодым человеком,пишу другу, что свадьбы у меня не будет к сожалению, объяснила причину и тут он мне пишет что раньше он хотел быть со мной, и что я ему нравлюсь, на мой вопрос почему он мне не сказал этого ранее, он ответил, что хотел сказать, но на тот момент мы жили в разных странах(и сейчас он живет в другой стране) и его смутило, что я ему откажу из за того что он далеко живет...(это еще было до моих отношений с теперь уже бывшим парнем)...подскажите пожалуйста, это говорит о том что он не любит свою жену или что? если да, зачем же он тогда женился...