Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы встретили своего мужа?

Мне через месяц девятнадцать. Серьезных отношений в моей жизни можно сказать и не было. Самые длительные отношения длились около пяти месяцев, закончились по инициативе парня. Не то чтобы я драматизирую и заранее записываю себя в старые девы, но немного беспокоюсь по этому поводу. Пару мне найти очень сложно, в то время как некоторые мои знакомые уже чуть ли не живут со своими парнями.
В связи со всеми этим вопрос: сколько лет вам было, когда вы встретили своего супруга? Как начались ваши отношения? Спустя какое время начали жить вместе? Сколько встречались, прежде чем он сделал вам предложение?
Хотите видеть больше постов от автора?
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В 16, в 20 замуж вышла. в браке 17 лет
Гость
Гость
Вот у меня тоже самое! А мне 24. И никак не понимаю, что я делаю не так! Хоть один бы сказал в чем дело! Я может в шоке бы была, но хоть начала бы работать над собой в нужном направлении...
А может быть вам не нужен муж? Если у вас и так все хорошо, то зачем возлагать на себя эту в кавычках обязанность, которую навязывает общество
Гость
Я встретила своего будущего мужа в 18, мы вместе учились в одной группе. Вместе не жили, через 3 года поженились и стали жить, у него квартира была.
Гость
Марго
у меня так же точно, стоит показать парню свой интерес, как я сразу оказываюсь ему не нужна. Так обидно!!! Тоже мечтаю, чтобы кто-то указал мне на мои ошибки. И вообще, мечтаю, чтобы было наоборот, девушки могли проявлять инициативу. Тогда я бы выбрала понравившегося парня и стала бы добиваться его. А не соглашаться на отношения с тем, кто не нравится вообще.
С тобой не так, то, что ты "добиваешься парня". Это значит ты не уважаешь границы других людей, скорей всего прилипчивая, назойливая, такие всех отпугивают.
Гость
Гость
Жесть, в 19 лет в старые девы.. Всегда в России будет это как во времена Тургенева - девка 16, если ззамуж в 17 не взяли - старая кклллячаа. Ну и менталитет, абзац один.

А вообще, вам скоро 19, замуж не берут, вы старая уже, идите в гроб ложитесь, поздно жить уже
Во времена Тургенева в деревнях, в 12-15 лет замуж выходили, 16, это уже последний вагон.
Гость
Гость
В мои 17 познакомились, секс с 18, в 19 поженились (залёт). 13 лет в счастливом браке. Повезло
Бедняжка, у тебя и юности-то не было.
Гость
Гость
а сожительствовать разрешите? Особенно дочери?
Можно подумать, она спросит.
Гость
Гость
А если женился, а партнер бревно, что тогда? Ну понимаю когда партнер стал бревном через 15-20 лет совместной жизни, а если сразу в постели никак, тогда как? Любовь любовью, а в реальной жизни всякое бывает. И, думаю, если вам будет хотеться, а муж, извините, импотентом окажется, что будете делать? Сколько протяните в таких отношениях??? Только по честному, без идеалистичной любовной лирики!
В 20 лет, импотентов не бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем