Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 16, в 20 замуж вышла. в браке 17 лет
Гость
Вот у меня тоже самое! А мне 24. И никак не понимаю, что я делаю не так! Хоть один бы сказал в чем дело! Я может в шоке бы была, но хоть начала бы работать над собой в нужном направлении...
А может быть вам не нужен муж? Если у вас и так все хорошо, то зачем возлагать на себя эту в кавычках обязанность, которую навязывает общество
Гость
Я встретила своего будущего мужа в 18, мы вместе учились в одной группе. Вместе не жили, через 3 года поженились и стали жить, у него квартира была.
Гость
у меня так же точно, стоит показать парню свой интерес, как я сразу оказываюсь ему не нужна. Так обидно!!! Тоже мечтаю, чтобы кто-то указал мне на мои ошибки. И вообще, мечтаю, чтобы было наоборот, девушки могли проявлять инициативу. Тогда я бы выбрала понравившегося парня и стала бы добиваться его. А не соглашаться на отношения с тем, кто не нравится вообще.
С тобой не так, то, что ты "добиваешься парня". Это значит ты не уважаешь границы других людей, скорей всего прилипчивая, назойливая, такие всех отпугивают.
Гость
Жесть, в 19 лет в старые девы.. Всегда в России будет это как во времена Тургенева - девка 16, если ззамуж в 17 не взяли - старая кклллячаа. Ну и менталитет, абзац один.
А вообще, вам скоро 19, замуж не берут, вы старая уже, идите в гроб ложитесь, поздно жить уже
А вообще, вам скоро 19, замуж не берут, вы старая уже, идите в гроб ложитесь, поздно жить уже
Во времена Тургенева в деревнях, в 12-15 лет замуж выходили, 16, это уже последний вагон.
Гость
А если женился, а партнер бревно, что тогда? Ну понимаю когда партнер стал бревном через 15-20 лет совместной жизни, а если сразу в постели никак, тогда как? Любовь любовью, а в реальной жизни всякое бывает. И, думаю, если вам будет хотеться, а муж, извините, импотентом окажется, что будете делать? Сколько протяните в таких отношениях??? Только по честному, без идеалистичной любовной лирики!
В 20 лет, импотентов не бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
В связи со всеми этим вопрос: сколько лет вам было, когда вы встретили своего супруга? Как начались ваши отношения? Спустя какое время начали жить вместе? Сколько встречались, прежде чем он сделал вам предложение?