Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы встретили своего мужа?

Мне через месяц девятнадцать. Серьезных отношений в моей жизни можно сказать и не было. Самые длительные отношения длились около пяти месяцев, закончились по инициативе парня. Не то чтобы я драматизирую и заранее записываю себя в старые девы, но немного беспокоюсь по этому поводу. Пару мне найти очень сложно, в то время как некоторые мои знакомые уже чуть ли не живут со своими парнями.
В связи со всеми этим вопрос: сколько лет вам было, когда вы встретили своего супруга? Как начались ваши отношения? Спустя какое время начали жить вместе? Сколько встречались, прежде чем он сделал вам предложение?
Хотите видеть больше постов от автора?
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жена А.И.Корейко
Сообщение было удалено
А как может быть по другому, если девица\парень до 30 лет живут с мамо и папо полностью под их опекой??? Конечно инфантилизм. Мамо и папо всегда покормят\оденут\обуют\за квартиру заплатят - проблем НОУ. В таких условиях человек просто не может повзрослеть
Гость
В 23, 28, 33 и в 40. Жила только с тем, кого в 28 встретила.
Гость
Если карьеру не через секс делаешь, то штамп только помогает. Я стала начальником отдела 23. Потому что у меня был муж и двухлетний сын. Ген. Директор так и сказал, что на его взгляд, я - человек серьезный,. В отличие от тех, кто просто год отработал после института. Хотя я тоже только год стажа имела. Но на ВЦ вообще коллектив был молодежный
Гость
В 19 познакомились,через 6 мес. поженились.Первый ребёнок-в 23,второй в 26.Живём 15 лет.
Гость
С мужем познакомилась в 17. В одной компании тусовались. Замуж он позвал меня в 19. К тому времени онуже учёбу закончил и стал аспирантом. Согласилась я в 20. Сначала жили в аспирантской общаге два года, потом уехали и жили в семейной общаге два года, потом купили кооперативную квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посты 43, 44, 45 вы не заметили?
Работают люди, обеспечивают себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие люди живут с родителями всю жизнь, полностью обеспечивая себя, а зачастую ещё и помогая родителям с какого-то возраста)
Взрослеть - сомнительное удовольствие. Лично я не собираюсь этого делать никогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, на чьи деньги жили такие молодые пары и где?

Мы с мужем поженилось в 22 и 24. Жили 2 года на съёме, два года в пустующей квартире родственников живем, в этом году будем в рассрочку брать свою, на что жили? Работали. А что, те, кто не женат, не работают? Муж с 16 лет, я с 18. Я и до свадьбы какое-то время сама себя обеспечивала. Свадьбу небольшую оплатили себе сами, машину сами купили.
Главное детей сразу не заводить, а без детей неужели два взрослых трудоспособных человека не могут себя прокормить, в чем проблема, не понимаю.
Гость
60да радибога
быть инфантильной дурочкой - это личный выбор каждой, только не надо лезть к тем, кто живет по другому
Работают они - ага)) У папы с мамой за спиной))) На их обеспечении. Даже смешно.
но это - опять же ваше личное дело.

Ведь тему о том. на что живут женатые завела не я)
А точно так же живут. Точно так же работают. И штамп в паспорте тому не помеха.

Ну вот случилось так - встретить своего человека. Кому-то не случилось. Такая судьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что нет второго человека. А встретился бы, позвал замуж - пошла бы как миленькая. И все остальные слова про карьеру и путешествия - не более как выпендреж и мантры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в подъезде четыре девушки вышли замуж в 20-22 и все с мужьями живут с родителями, за квартиру и коммуналку не платят. И живут уже так по 8-10 лет и детей рожают. И знакомых таких полно, и в соседних домах таких полно, так что говорить, что они сами себя обеспечивают это явная ложь. А создавая семью в 19 они явно на помощи родителей, подработкой себя невозможно полностью обеспечить. Есть самостоятельные, которые способны себя обеспечить без родителей, но их меньшинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы НЕ создавая семью в 19 НА ЧТО жили?
Гость
Мы в 20 поженились - с жильем проблем не было - семейная комната в студенческом общежитии. Две хорошие стипендии + подработки. До окончания института и мне и ему родители высылали денег (как высылали и когда мы были не женаты) По окончании устроились на работу и я и он - жили на эти деньги, жилье снимали.

Чего тут выдумывать не понимаю.

А еще часто бывает, что квартира достается в наследство от бабушек - там и живут.

Хватит уже выдумывать всякие байки в оправдание своей ненужности никому. А?

Ну а некоторые НЕ женятся и бегают, чтобы заняться сексом по родительским квартирам, друзьям и паркам.
Проще пожениться и снять жилье, чем как псы уличные.
Гость
или вы пока кОрьеру строите до 30 лет девственники?
тогда понять модно еще)
Гость
вот опять молчат
На что жили в студенчестве выяснили - на шее родителей, как и большинство.
А сексом то где занимались? у родителей же за стенкой?

тогда ЧЕМ вы лучше даже тех, кто поженившись живет с родителями? )) - хотя для меня это конечно не вариант. У свекров большоой коттедж в черте города и они долго НАСТАИВАЛИ чтобы мы жили с ними, но мы предпочли отдельно.

Отвечайте уже карьеристки керовы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С любимой бревнейшее бревно станет страстным, а импотенты отношения не ищут
Гость
жена А.И.Корейко
Сообщение было удалено
Чиновник?) Не удивительно что такие мужчины годам к 40 начинают любовниц заводить
Гость
Встретила в 29, вышла замуж в 30. Хотелось бы еще пожить для себя, но с детородным делом лучше не затягивать, так что пришлось менять статус) В 19 мозгов вообще не было, как и опыта в отношениях. Какое там замужество..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с остальными что сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только в крупных городах так и то не у всех. В маленьком городе без диплома много не зашибешь. А того, что получается заработать не всегда хватит для совсем автономного плавания. Так что спорный вопрос! В теории оно все легко и хорошо, а на практике уже сложней! Да и мозгами человек созревает к серьезной семейной жизни чаще годам к 25-30.
Гость
Лысая
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++100000000000000000000000000!!!!
Всё верно! Все хорошо в свое время! Тормозить не стоит, но и торопиться тоже! Ну автор ясно, что не опытная дуреха! Даже не представляет, куда торопится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это может в сказке про буратино! А жизнь не сказка и чаще бревно с годами еще больше дубеет, нежели начинает произростать листиками!
Гость
Первого в 20, предложение через месяц, вот жить стали вместе и понесли заявление.
Второго мужа в 23, предложение через 2 месяца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы посты читаете или сами с собой разговариваете??? Причем тут секс, причем тут карьера или у кого что болит?? Речь о том, что 19 летние сами себя не обеспечивают, им помогают родители, а некоторые вообще полностью на их шеи. Просто для некоторых семья это автономная жизнь, а для некоторых постоянная помощь родственников, что вы и доказали лишний раз.
Гость
какие 19 лет, але!!!))) мне вот 29 через месяц, а я все жду своего! и отвечаю на вопросы, как де так, у тебя парня нет, не замужем. почему? да откуда я знаю!
Гость
кстати, я никогда прям о замужестве не грезила. и очень рада, что не вышла замуж до 25. зачееем? а вот после 25 уже хотелось бы встретить мужчину. очень надеюсь, что он уже на пути ко мне)) хочу так думать и верить. я, похоже, готова))) а автору и прочим юным девам советую не париться напрасно. ведь есть вероятность, что даже будучи умницей и красавицей вы еще десяток лет будете без мужа. тут дело случая, судьбы, я считаю. всем добра!
Гость
в 23 года я со своим на работе познакомилась. Отношения завязались через год после знакомства, предложение сделал через 4 мес., еще через полгода поженились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем сейчас зарабатываем в 2,5 раза больше родителей, например.
Мои родители тоже всегда с родителями жили, у мамы руководящая должность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про каких-то глупышах с ветром в голове говорите, а я - о нормальных людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы половину коммуналки платим, так что всё ок) Еда, одежда, лекарства и так далее, естественно, тоже на свои. Наши с родителями бюджеты не соприкасаются вообще.
Как остальные - не знаю, мне это не интересно, поэтому не спрашивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а в чём проблема с карьерой, путешествиями и так далее в семье? Вдвоём с мужем как раз ездить не страшно)) Я вот много лет мечтала попасть на рок-фестиваль, а одной ехать было страшно, вышла замуж - съездили))
Гость
первого в 15ть второго в 23
Гость
В 22 встретила мужа, в 23 поженились, в 25 развелась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря удивляетесь. Основная масса форума-провинция. Для наглядности зайдите на какую-нибудь ветку типа астрологии или гадания, там народ оставляет свои данные. Там из таких мухосрансков подавляющее большинство. Отписавшиеся здесь не исключение, поэтому и возраст вступления а брак такой ранний .
Гость
В 19 лет надо думать об образовании, о реализации себя в жизни как профессионала, а не о том, как ноги раздвигать регулярно, как самки животных. Совсем уже девушки деградируют..... Раша , чего уж тут еще сказать.....
Гость
В 16 встретились, в 24 поженились
Гость
В 18 лет познакомились, в 19 вышла замуж, в 20 родила ребёночка! Сейчас 23 года. Муж моряк, зарабатывает хорошо, от родителей помощи не принимали, все сами, так как у моих родителей ещё детки, помимо меня, плюс бабушки, дедушки и всех должен обеспечить мой отец, а о его маме даже речи не идёт, мы ей помогаем, а не она нам. Год назад взяли квартиру в ипотеку! Вот так и живём, в любви и счастье!
Гость
Не хочу вас пугать, автор, но я - только в 40. В молодости была застенчивая и неяркая, поэтому предлагали только те, кто мне совсем не нравился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожительствовать и предохраняться.Никаких зачатий до 25.
Гость
В 15
Гость
"Чуть ли не живут со своими парнями" - так вы еще ребенок, раз для вас это заоблачно, плюс девственница.
Гость
Встретила в 20, учились в одном вузе, поженились в 22, жили в гб 4 месяца, дети в 24 и в 30.
Вместе 25 лет.
duxmix@mail.ru
spanishsahara
Сообщение было удалено
Просто старайся всегда поддерживать интерес мужчины к тебе, слегка капризничай, не соглашайся сразу на то что предложит, дай понять что можешь и другим быть интересна, будь всегда красивой и ухоженной. С опытом придёт. Нужно всегда немножко играть, слегка. Для того, что бы поддерживать баланс притягательности.
Гость
В 15, поженилось в мои 24.
Гость
В 16 поженились в 21 сейчас мне 23
Гость
В 34 познакомились в 35 поженились
Гость
Мне было 16 ему 18.
Гость
Автор,мне почему то кажется что вы такая "правильная девочка", сглаживаете все конфликты, сами пишите, истерик не устраиваете, небоюсь всегда со всем согласны, такая понимающая и тд..Не осуждаю вас, сама была такой же..но посмотрите на себя глазами парня, ну это же скука смертная, он себе ищет девушку, а не сестру. могу сказать по своему опыту: все парни хотят девушку понимающую, но с которой не скучно (под этим не понимается,что она сто книг прочиала и обо всем имеет мнение, а что в общении не пресная) При этом нужно понимать, что парни из за своего охотничьего инстинкта немного (!) извращенцы и любят чтобы им перечили, главное совсем не хамить в открытую, а то обозлятся. Например меня жутко бесило что парень в переписке со мной употреблял всякие сокращения, так что мне неприятно было читать текст. я ему прямо написала " у тебя клавиатура западает?" и больше не отвечала..сразу исправился. Или например, вы упомянули в разговоре что у вас аллергия на орехи и он вам притащил десерт с орехами , мне почему то кажется что вы бы начали хихихать типа "ой ну я же тебе говорила, что меня нельзя! и что теперь делать с ним, может ты съешь хихихи"..вместо этого надо сидеть и с недоуменным видом смотреть на него и сказать "ты хочешь чтобы меня на скорой увезли? я ведь говорила что мне нельзя орехи"..что то вроде этого..я вас уверяю, если вы уверены в себе, он будет с вами носиться.Гланвое не перегнуть палку с капризами. В то же время, если вы чувствуете что у парня проблемы, ему нужно выговориться, засуньте в попу свою "снежную королеву" и будьте внимательный и сочувствующем собеседником.и вообще, хватит хотеть понравиться. Я просто иногда наблюдаю за девушками в кафе на свидании: парень сидит как обычно, он в такой же позе и с таким же выражением лица мог бы сидеть за телеком с тарелкой чипсом. А девушка вся извивается, позы принимает, хихикает, волосы теребит "соблазняет" типа..честно, смотрится жалко.
Гость
Первого в 19, поженились в 21 (два года мучил меня).
Второго в 22, поженились в 26, когда развелась с бывшим.
алексей
spanishsahara
Сообщение было удалено
пока не встретили того единственного как говорится родственную душу то ничего неполучится напрасний труд, а зачем чтоб мучится, вот когда встретите то дело техники и он ваш! Может проблема в завишенной самооценке то нужно "планочку" опустить! Я попался на єто дело за один месяц, 17 лет вместе. В семье жена рулит мне на єто времени нехватает, вся инициатива исходила от нее начинаючи от первого поцелуя и т. д.
Игра «Кроссворд»
Перейти