Не отпускает...
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Автор, к чему это было? Сами в себе разберитесь, чего хотите, тогда и вопросы задавайте. Хотя, возможно, уже и не потребуется помощь зала.
Автор, к чему это было? Сами в себе разберитесь, чего хотите, тогда и вопросы задавайте. Хотя, возможно, уже и не потребуется помощь зала.
Аврора
Сообщение было удалено
Предложила расстаться я, но принял решение он! Он намекал в завуалированной форме. У меня не было другого выхода, я его люблю, это правда, но сейчас мы на расстоянии, ему нужно делать карьеру в профессиональном спорте. И конечно на расстоянии он не будет хранить мне верность.
Лика
Автор вы сами ответили. парень просто решил гулять и чтобы быть свободным и не испытывать угрызений совести сделал так что вы расстались. И поверьте он еще будет вам писать о любви и звонить, и ревновать и пытаться вернуть. Возможно ему просто перчинки в отношениях захотелось. Я на одном форуме читала про сервис поговори со мной попробуйте написать туда.
Гость
Что за бред я сейчас прочитала?
Круасанаа
Сообщение было удалено
+++
много дешёвого пафоса, мы любим друг друга но не можем быть вместе. хотя оба свободные что за пуйня?
Эх, молодость. Молодым всё хочеться помечтать о любви до гроба, начитались любовных романов.... Ничего, это пройдёт к 30 годам
много дешёвого пафоса, мы любим друг друга но не можем быть вместе. хотя оба свободные что за пуйня?
Эх, молодость. Молодым всё хочеться помечтать о любви до гроба, начитались любовных романов.... Ничего, это пройдёт к 30 годам
Гость
Хых техничный персонаж , классно слился.
Гость
Сообщение было удалено
на сборах в Рио?))
если он профессиональный спортсмен, сейчас на сборах, где режим..то ему не до измен. не фантазируйте себе.
если он профессиональный спортсмен, сейчас на сборах, где режим..то ему не до измен. не фантазируйте себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?1 ответ
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная2 ответа
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..15 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?176 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками79 ответов
- Вы бы проучили любовницу?71 ответ
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
- Искать любовь?27 ответов
Следующая тема
"Мы стали друг-другу родными, и это невозможно вычеркнуть и удалить.
-"Ты дорога мне, ты моя любовь и я буду любить тебя несмотря ни на что, с твоей счастливой жизнью.
"Пообещай мне одну вещь, что ты постараешься найти кого-то лучше чем я, иначе не говори мне ничего.
Это было вчера, сегодня утром как ни в чем не бывало, позвонил в скайп, шлет мне сердечки...
Мне 18, ему 20. Я понимаю что он манипулирует мной и моими чувствами, так как знает что я очень сильно его люблю...