как понять что парень в тебя влюбился?
Как понять что парень в тебя влюбился по-настоящему, а не просто шашни крутит и развлекается?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак!!!😢
даже на изнанку если вывернулся, все равно не показатель
даже на изнанку если вывернулся, все равно не показатель
Гость
Зато, если особо ничего не делает, - прямой показатель того, что пофик ему.
Гость
Время и действия, если любит то будет с тобою, если нет то расстанетесь
Гость
Зависит от возраста)
Мой муж в меня влюбился в 14, смешным таким стал - рассеяным, иногда будто стеснялся со мной общаться, при этом одевался всегда красиво, духи новые купил, часы даже)) наблюдал за мной много, помогал, даже когда я не просила, выручал, заботился)
Думаю, почти в любом возрасте так, только стесняются меньше)
Мой муж в меня влюбился в 14, смешным таким стал - рассеяным, иногда будто стеснялся со мной общаться, при этом одевался всегда красиво, духи новые купил, часы даже)) наблюдал за мной много, помогал, даже когда я не просила, выручал, заботился)
Думаю, почти в любом возрасте так, только стесняются меньше)
WildLady
Вообще можно проверить, если не прикладывать никаких усилий для общения. Парень, которому вы действительно нравитесь будет действовать, а тот кто хочет чего-то, долго не будет голову морочить. Если увидит, что вы не идете на встречу, перестанет добиваться вас.
Владимир
WildLady
Сообщение было удалено
Если девушка ни каким образом не идёт навстречу, то смысл её добиваться? Не идёт навстречу - значит ты ей не интересен. А оказывать внимание и тешить чье-то самолюбие, получая в ответ "холодное" отношении желания нет. Другое дело, если девушка идёт навстречу, но не позволяет лишнего на раннем этапе отношений.
Автор, если парень действительно влюбился, а не развлекается или имеет цель просто переспать, то будет проявлять внимание, заботу, уступки (любые поступки, которые говорят о том, что вы значимы для него)., Если же вы пытаетесь "издалека" определить, нравитесь ли вы или нет, то тут вряд ли можно что-то сказать с уверенностью) Все по-разному могут себя вести, или вообще не подавать виду.
Автор, если парень действительно влюбился, а не развлекается или имеет цель просто переспать, то будет проявлять внимание, заботу, уступки (любые поступки, которые говорят о том, что вы значимы для него)., Если же вы пытаетесь "издалека" определить, нравитесь ли вы или нет, то тут вряд ли можно что-то сказать с уверенностью) Все по-разному могут себя вести, или вообще не подавать виду.
Гость
Тут два варианта либо есть стеснение и ему охота вам при возможности помочь,
либо пытается выделиться перед вами,привлечь внимание ,тут вы ловите на себе активно его взгляды.
либо пытается выделиться перед вами,привлечь внимание ,тут вы ловите на себе активно его взгляды.
Гость
[quote="Гость" ]Как понять что парень в тебя влюбился по-настоящему, а не просто шашни крутит и развлекается?[/quote]
вы замечаете его там, где и когда его быть не должно, но он мог высчитать что там будет ваша персона (например автозаправка в 6 утра, или гипермаркет в 4 утра, или аэропорт ' хотя он не летит, или консультация к экзамену ' хотя он из другого колледжа).
он появляется чётко в овуляцию, неоднократно ("вдуватель наспор", пикапер, будет избегать этого периода).
он начинает делать то, что нравится вам, из того чем ранее не занимался.
он начинает рассказывать то, о чём не рассказывал другим.
он оберегает ваши репродуктивные органы ох холода и грязи, и заметно что это не рисовка.
он изучает аккаунты вашей мамы и тёти с позиций спрогнозирования вашей внегности на 30 лет вперёд.
он оберегает вас от нерациональных физнагрузок; когда вы одна (пока он бегал за пахлавой) заплыли за фарватер, от него пахнет валокордином и валерьянкой ))))
вы замечаете его там, где и когда его быть не должно, но он мог высчитать что там будет ваша персона (например автозаправка в 6 утра, или гипермаркет в 4 утра, или аэропорт ' хотя он не летит, или консультация к экзамену ' хотя он из другого колледжа).
он появляется чётко в овуляцию, неоднократно ("вдуватель наспор", пикапер, будет избегать этого периода).
он начинает делать то, что нравится вам, из того чем ранее не занимался.
он начинает рассказывать то, о чём не рассказывал другим.
он оберегает ваши репродуктивные органы ох холода и грязи, и заметно что это не рисовка.
он изучает аккаунты вашей мамы и тёти с позиций спрогнозирования вашей внегности на 30 лет вперёд.
он оберегает вас от нерациональных физнагрузок; когда вы одна (пока он бегал за пахлавой) заплыли за фарватер, от него пахнет валокордином и валерьянкой ))))
WildLady
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы описали ну уж ооочень влюбленного парня. На первых этапах симпатии молодой человек вряд ли будет так себя вести.
Мегакурица
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.
WildLady
Мегакурица
Сообщение было удалено
Долго смеялась над вашим ответом))))), но это наверное самый точный ответ на вопрос автора!!
Гость
Мегакурица
Сообщение было удалено
из книги Агаты Кристи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов