Как расстаться без боли?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чего терпеть еще 3 недели?
Собрались и съехали...
Собрались и съехали...
Гость
А с ним уехать не предлагает?
Клава
Езжайте с ним. В чём проблема?
Гость
не могу с ним уехать, у меня даже визы нет, да если бы и была, ну поехала бы как турист! и домоюшки через пару недель или сколько там?
Он еще не крепко стоит на ногах звать с собой, да и что я за него причины ищу, возможно и не хочет...
Если мы останемся друзьями и продолжим общаться онлайн и по телефону, будет ли легче?
Он еще не крепко стоит на ногах звать с собой, да и что я за него причины ищу, возможно и не хочет...
Если мы останемся друзьями и продолжим общаться онлайн и по телефону, будет ли легче?
Клава
Если он видит будущее только с вами, женитесь и воссоединяйтесь как супруги. Будете жить с ним там. Да, какое-то время придется на расстоянии. Это тоже проверка отношений.
Вы его любите он вас нет. любящий мужчина нашел бы выход, ему на вас абсолютно наплевать. А если было бы не наплевать он бы вам предложил примерно то что описано в посту 6.
Вам надо собрать волю в кулак, собрать вещи и уйти и никаких поцелуев еще целых три недели. Без боли может и не получится, но время лечит и вас несомненно вылечит.
Вам надо собрать волю в кулак, собрать вещи и уйти и никаких поцелуев еще целых три недели. Без боли может и не получится, но время лечит и вас несомненно вылечит.
Гость
Méli-mélo
Сообщение было удалено
я это знаю
собрать вещи не надо, мы не живем вместе.
собрать вещи не надо, мы не живем вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда прекращайте общение. Вы ведь делаете себе еще больнее, даете надежду. А ее нет. Вам плохо и больно от этого, но берите ситуацию в свои руки. Справляйтесь с этой ситуацией ищите способ наладить вашу жизнь. Все не так ужасно, как вам сейчас возможно кажется. И все еще будет прекрасно!
Гость
или это бутафория или долюбить все же продуманнее
Гость
Méli-mélo
Сообщение было удалено
Тогда прекращайте общение. Вы ведь делаете себе еще больнее, даете надежду. А ее нет. Вам плохо и больно от этого, но берите ситуацию в свои руки. Справляйтесь с этой ситуацией ищите способ наладить вашу жизнь. Все не так ужасно, как вам сейчас возможно кажется. И все еще будет прекрасно!
сейчас не больно... сейчас хорошо, а больно булкт через три недели. Как себя подготовить?
И ему не наплевать на меня, он тоже переживает, но мы решили, что в ближайшие месяцы ничего не решится, и чтоб друг другу не врать, разойдемся честно. Я полностью поддерживаю, но понимаю что это конец!Я даже не знаю, будет ли он рад меня увидеть, если я приеду, на НГ например, это разбередит еще больше!
сейчас не больно... сейчас хорошо, а больно булкт через три недели. Как себя подготовить?
И ему не наплевать на меня, он тоже переживает, но мы решили, что в ближайшие месяцы ничего не решится, и чтоб друг другу не врать, разойдемся честно. Я полностью поддерживаю, но понимаю что это конец!Я даже не знаю, будет ли он рад меня увидеть, если я приеду, на НГ например, это разбередит еще больше!
Гость
Я тоже переживаю такую же ситуацию, как бы умом не тронуться...
Гость
Автор,у меня так тоже было,просто ревела сутками,при том,что человек очень неожиданно собрал вещи и уехал.все планы разбились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что сделать чтоб не реветь? я же с ума сойду. Представлять, что это просто кино и что мы скоро встретимся снова?? (((Стоит ли продолжать дружеское общение? Может ли он заскучать и понять, что нам никак врозь?
Гость
Дружеское общение лучше не продолжать,никакого общения,так легче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но оно дает какую то призрачную надежду(((
Гость
Ясно. Пойду пожру.
Гость
[quote="Гость" message_id="57402702"]но оно дает какую то призрачную надежду(((
-
Да, возможно дает. Но это призрак. Всего лишь. Ни к чему Вам это. Я была в такой ситуации. Больно, плохо. Но, по мне, лучше рвать по живому. Чем отрезать по кусочкам. И в том и в другом случае боль. Ничего не сделать. Терпите, плачьте. Я семь месяцев реву. Порой кажется, что слез больше нет... но потом снова накатывает. И по-новой((. Все пройдет. Пройдет и это. Дождь не длится вечно.
-
Да, возможно дает. Но это призрак. Всего лишь. Ни к чему Вам это. Я была в такой ситуации. Больно, плохо. Но, по мне, лучше рвать по живому. Чем отрезать по кусочкам. И в том и в другом случае боль. Ничего не сделать. Терпите, плачьте. Я семь месяцев реву. Порой кажется, что слез больше нет... но потом снова накатывает. И по-новой((. Все пройдет. Пройдет и это. Дождь не длится вечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как выдержать это, у кого был опыт? Остаться друзьями? Получится ли? Я его очень люблю, мы вместе уже три года, и этот внезапный переезд. Мне 26, ему 28.