Гость
Статьи
Боль от расставания …

Боль от расставания проходит?

Скажите, пожалуйста, проходит? Как-то настроить себя надо на это? ведь так можно и всю жизнь плакать по ушедшему парню? Сколько раз вы любили и переживали эту боль? С новыми отношениями не боялись снова разбитого сердца?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор,не просит никогда!!!И не верь никому что проходит!Я много раз расставалась,говорила что все,максимум на год и снова сходились!Это замкнутый круг
Гость
Проходит)))и у вас все пройдёт)главное взять себя в руки и продолжать радоваться жизни)мне когда то помогли танцы)просто фитнес для меня был не интересен и скучен,а вот с танцами и фигуре + и настроение улучшалось)
Гость
было 2 раза. проходит. нужно отвлечься, найдите дело, которым нравится заниматься, запишитесь на фитнес, на уроки танцев, вокала, езжайте отдыхать, путешествуйте, отдайтесь работе в конце концов. у меня не было страха потом построить отношения, просто был опыт, ошибки, на которых научилась. все к лучшему
Гость
Конечно проходит! 100% У меня за месяц прошло. Потому что я познакомилась через месяц со своим будущем мужем и сразу влюбилась)))
Лилу👼
Подруга недавно с парнем рассталась, 2 месяца прошло. Это ужасное зрелище, особенно в первые 2 недели, она не могла спать, есть, её всю трясло, а он сменил номер телефона, везде она у него была в чёрных списках и подруги тоже, сжег все мосты. Но она его любит сильно и где то неделю уже они встречаются ради секса, у неё ещё больше загонов стало, возвращаться она не хочет, столько всего сказано было и он предал её, но и отпустить не может. Мне её очень жаль, но помочь я ей не могу, она мозгом понимает, что не надо, но говорит "Сердцу не прикажешь", разговоры не помогают, крики, даже не хотела с ней общаться.
После встречи с ним она счастливая, но если он сутки не появляется начинается " где он? с кем? как? " я просто не знаю что делать...
Расставания очень тяжело переживать, если любишь человека, сколько бы *****он тебе не сделал, будешь вспоминать, рыдать, загоняться. Время лечит, только сколько его понадобиться не известно....
Лилу👼
У меня было проще, я в скором времени нашла любимого. Только сейчас не представляю как буду без него, сколько кругов ада мне придётся пройти. А пример моей подруги помогает мне по настоящему ценить то, что имею
Nikita
После ночи со мной, забудешься.
Гость
Время лечит - уверяю вас. У меня была такая надрывная любовь, а расставание таким тяжёлым мне далось..Да в последний момент ещё об измене узнала.. Этого всего не рассказать. Плакала постоянно, была в депрессии. Но осознание того, что человек уехал, и больше не вернется, что мы расставались навсегда, создало в моей душе не только отчаяние, но и смирение. Я смирилась, много вспоминала о нём, плакала по-прежнему. Где-то через полгода боль стала утихать. Вот сегодня, если б спросили меня ( а нашему расставанию уже без пары недель - 3 года), хочу ли я вернуть его , хочу ли быть с ним, хочу ли чтоб приехал и всё было б по-прежнему, я отвечу твёрдое "НЕТ"! Я пережила эту любовь, и теперь с высоты этих дней оглядываюсь в прошлое уже с "трезвой головой", вижу что меня просто использовали. что меня и не любили вовсе, что с моей стороны это была настоящая неразделённая любовь, а человеку в итоге оказалось фиолетово на все мои чувства... Зачем же снова быть униженной??? Отказавшись от меня однажды,как говорится, больше не лезьте в мою жизнь. Я поняла , как это ни парадоксально прозвучит, ЧТО БЕЗ НЕГО МНЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ С НИМ. Тем не менее. я не держу обиды на своего бывшего любимого, я наоборот благодарна ему, что он преподал мне в жизни какой-то урок ( все люди не приходят в нашу жизнь случайно, раз он появился в моей жизни. значит, так было нужно), и теперь без слёз вспоминаю о нём, с улыбкой, и ещё: я благодарна ему за любовь. За то, что дарил мне минуты , в которые я( пусть и питалась иллюзиями) но чувствовала себя необыкновенно счастливой, любимой, желанной. ... Словом, я благодарна прошлому , в настоящем освобождена от несчастной любви и с надеждами смотрю в будущее
Гость
Проходит-проходит. не волнуйся. Перемелется. мука будет. Усе будет хорошо))
Яна
Главное, чтобы новый был намного красивее, умнее и богаче предыдущего. Сразу про старого забудешь)
Гость
Проходит)
Гость
Пройдет,когда вы увлечетесь другим.И это будет взаимно.Но знакомится самой,чтобы вычеркнуть память о бывшем,не советую.Это не помогает.
Гость
Все пройдет. Большинство людей через это проходят. Постарайтесь увлечься чем-то новым. Танцы, рукоделие, спорт... Да мало ли увлечений может быть?
У меня было такое расставание. Тоже плакала и была жуткая депрессия. Потом зарегистрировалась на сайте знакомств, познакомилась с парнем из другой страны. И стали мы ездить друг к другу в гости. Постепенно боль утихла. Прошло уже 6 лет. Я вышла замуж, родила ребенка. Но ту любовь вспоминаю до сих пор. Конечно, такой невыносимой боли уже нет. Но если бы позвал - побежала бы наверное....
kse
Добрый день, если вас интересует прошлое, настоящее или будущее, про конкретного человека, совместимость, вопросы отношений и здоровья, пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без пр о белов) С вас четко сформулированный вопрос, сколько полных лет и фото.
Гость
Месяца три было оооочень плохо, ад
Через полгода легче стало, через год я уже была другим человеком
Любила очень сильно, жить разучилась без него, но, милый автор, все проходит и это пройдет
Гость
Проходит, и еще как проходит.
У меня были отношения, любила. Ой как любила, до дуралей. Не забуду эти чудные разговоры по ночам..
Прошло уже как пол года, как я больше не вспоминаю его. Первые месяца, было очень тяжело, рыдала-рыдала, депрессия. Кошмар одним словом.
Так разрыдалась, что сейчас ***** стало. Дышу спокойно. Хорошее настроение)
Занялась степ аэробикой! Зашибенно просто!
Чтобы быть счастливой - нужно уметь отпускать людей!
Гость
Конечно, проходит. Если не будете звонить. Потом удивляться будете, что из-за такой херни страдали.
Мария Росси
Мне кажется что не проходит. Мы знакомы с бывшим с института, были друзьями, потом начали встречаться и были вместе 5 лет. Да, ссорились конечно, у меня характер взрывной.
Последний год у него начались проблемы с работой, за год он сменил несколько мест. Возможно, я в чем-то не поддержала его, но когда у него денег не было даже на сигареты, я ведь не ушла.
В итоге из-за его пьяной выходки мы расстались, я обиделась и решила что достойна лучшего. Расстались только на словах, общались как раньше.
Но через полгода его как подменили, он стал холоден и агрессивен ко мне. Я узнала что у него другая, нашёл какую-то дочку богатых родителей.
После этого следующие полгода я как в аду. Понимаю что наша дружба и наша любовь ушли в прошлое. Он сжёг все мосты, удалил все мои фото из соц.сетей. Общаться не хочет. За полгода даже не поинтересовался как мои дела. Я не узнаю его вообще.
Пыталась поговорить, но без толку. Очень скучаю без него. Алкоголь не помогает залить утрату, впала в депрессию. Периодически выхожу из этого состояния но впадаю обратно. Понимаю что достала уже всех друзей, но ничего не могу с собой поделать.
Бывший говорил что он однолюб, но видать ошибся.
А я как раз оказалась да. Остальные мужчины меня только раздражают теперь.
Не знаю что делать, не могу жить, зная что не в силах ничего изменить. Боль утраты полгода не проходит и нет ни конца ни края.
Столько лет мы были вдвоём, а теперь между нами кто-то есть. Не могу поверить что случилось непоправимое.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Не звоню не пишу но вот уже два года плачу каждый день. не нашла никого лучше, на отношения никто не нравится ходила гулять не то все все равно, в сексе за два года 10 человек сменила, искала похо;его на него, не то, все не то.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем