Стоит ли сразу заводить новые отношения после расставания ?
Стоит ли сразу заводить новые отношения после расставания. Нужно ли страдать а одиночестве некоторое время? Или лучше выбить клин клином и вступить в новые отношения?
Думаю у всех по-разному. Я вот тоже недавно закончила отношения и не страдаю) если бы встретился интересный мужчина,с удовольствием бы начала новые отношения А кого то бросили и девушка мучается от неразделенных чувств.Какие тут отношения?
Гость
[3013003633]
Зависит от того, чего вы хотите. Тут вам никто не советчик.
Если можете не страдать - не страдайте. В одиночестве или в отнощениях - смотрите как Вам удобнее, все люди разные.
Аня
[2756888823]
Конечно сразу заводить новые отношения, как можно быстрее, чтобы бывший МЧ увидел, что вам на него наплевать и вы востребованы.
Гость
[2470339190]
По-разному. Я через 2 недели после разрыва стала знакомиться с парнями,чтобы отвлечься,не думать о бывшем,познакомилась со своим будущим мужем.Сейчас разошлись с ним,на других мужчин смотреть не хочу прям,лучше одной быть
Гость
[3241130803]
вы что ли лицемерить собираетесь, типа меня бросили - я в трауре не меньше года, иначе ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ. зачем притворяться страдалицей, да и время терять.
Гость
[3113185607]
Я встречалась долго , поэтому сразу новые завела. Конечно любви не было, близко не подпускала) но общаться хотелось
Гость
[3025140758]
Вообще-то новый роман хорошо помогает при расставании! Отвлекает, возвращает самооценку на правильное место, напоминает, что свет клином не сошелся на одном членоносце, а порой даже складывается ситуация "не было бы счастья, да несчастье помогло". Так что всем рекомендую не чахнуть, быть открытой для общения.
Гость
[2596764809]
я не стала.да и вообще думаю что года 2 мне еще наверное надо будет.не могу тоже ни на кого смотреть, решила что буду жить только собой и разбираться с собой и своими чувствами это время.а там как появится нужный человек, так появится.оно либо придет, либо нет.готова к обоим вариантам. а бывший через 3 мес уже поставил себе статус "в отношениях".не знаю наверное просто не любил, хотя 5,5 лет вместе были.не знаю вспоминает ли обо мне..я вообще не могу представить даже с кем то целоваться, не то то спать.в голове все равно прошлое на данный момент.видимо все мы разные.
Мне нравится формулировка Вашего вопроса "Нужно ли страдать?" Нет, не нужно! Не будете больше?) Это такое дело... Аспектов много. Если нет интереса и влечения к новому человеку, тогда обманывать себя и его не следует конечно. Кому-то что-то показывать, доказывать глупо. От этого Вы счастливее не станете. Главное-не замыкаться и не зацикливаться на позиции "Я ни с кем не буду сейчас" или "Я обязательно с кем-нибудь буду сейчас". Всё должно происходить само собой. Все отходят по-разному, с разными сроками, мыслями, переживаниями, действиями. Тут нет "нужно" - тут есть сердце, которое подскажет)))