Здесь часто советуют. Нет парня-займись собой, своими хобби, рисование, лыжи, языки, туризм, автошкола и тогда все будет супер. Кто-нибудь проверял это на практике?Есть ли у вас такие увлеченные знакомые и личная жизнь просто бурлит?
есть, ушла от мужа с 3 мя детьми, постоянно чем-то занята, жизнь бурлит, очень много поклонников-мне сейчас не до них, нужно осуществить 2 больших плана. Мужики чувствуют когда им в рот не смотрят и немного их игнорируют (в моем случае так), но вежливо общаюсь, могу пошутить.правда сама симпатичная ,выгляжу моложе своих лет .
Желающие заняться сексом будут, а вот выйти замуж.. Не факт, совсем не факт.
Я сейчас активно учу 2 языка, в октябре еду в пеший маршрут (юг Европы), в декабре уже куплены билеты в 2 другие страны (длительная пересадка с возможностью осмотреть главные достопримечательности города и лететь дальше). Плюс сейчас возникла потребность в диверсификации доходов, поэтому параллельно развиваю проект, который в будущем даст бОльшую фин. свободу. Плюс ребенок готовится к школе, нужно возить его на секции, занятия и т.п. Вот за всеми этими делами мне совершенно не до личной жизни. Есть мужчины, но они все неинтересны. Всем нужна сиська, к которой присосаться бы, и юбка, за которой надо спрятаться. Неинтересно. В итоге в одно из путешествий еду с мужчиной, который был в меня влюблен в те времена, когда еще и груди то не было у меня. Я его тогда всячески отвергала. А теперь, я больше 10 лет с ним общаюсь и знаю, чего от него ждать, верю ему. Поэтому походу за него придется выходить. Он уже и предложение сделал, правда пока без кольца. Мужчин то вокруг много, но всем им нужна такая вот креативная, бой-баба, состоявшаяся и все такое, не потому, что она им интересна, а потому что они ждут от нее волшебных пенделей, советов, денег и т.д. и т.п. Надеюсь, у вас не так будет. У меня именно так.
Смотря что вы включаете в понятие "личная жизнь бурлит". Разумеется, что когда жизнь насыщена и много увлечений, то автоматически девушка имеет много контактов, общения, знакомств, привлекает внимание своими интересами, часто посещает различные мероприятия и общественные места, перемещается по миру и т.п. Рядом всегда много людей, друзей, знакомых, друзей друзей и т.д. Это все повышает шансы встретить человека, который нравится, иметь выбор. Плюс это заряжает энергией и подымает настроение, а это в свою очередь повышает привлекательность. Создает образ классной девчонки, активной, веселой, наполненной, легкой на подъем, общительной, такие парням нравятся.
Может. У меня подруга очень интересная девушка. Много увлечений, в том числе и мужских, интересная работа, да и внешне ничего и друзей- мужчин полно. Вот только дЭрьма ей не надо, а тот в кого она влюблена с ней просто дружит... Причем последние 3 года он тоже одинок. Вот и дружат.. Идиёты.
Конечно , может. Интересная насыщенная жизнь девушки может повысить возможности знакомств, но и ту самую пресловутую планку тоже задирает значительно, что в свою очередь, опять сокращает шансы встретить свою половину.
конечно нет
В принципе может, но к интересному человеку люди сами тянутся.
Читала,занималась работой,сделала карьеру уволилась.Путешествовала! Копалась в своих мыслях,анализировала,планировала свое будущее,настраивала на лучшее сидя вечерком на пляже.Никогда не забуду это чувство уединения,свободы,счастья))Занялась конным спортом,велоспортом,в бассейн начала ходить,учить английский язык...Боже мой какое счастливое время было..
Ну и конечно же с появлением мужика нихрена ничем не занимаюсь..Максимум читаю и на велике катаюсь,а там вместе в походы какие нибудь топаем.Учусь готовить:D Времени не хватает вообще ни на что! Как я раньше всё успевала не понимаю.Наверное всё главное желание..
Сообщение было удалено
Редко встретишь на форуме умную женщину. А то любят фантазировать тут как мужчину ждут слабую женщину,чтоб защищать, на руках носить. Вот именно что в основном бой бабу, а ослабеет выкинут. Меня тоже часто спрашивают, как так почему после развода больше замуж не иду. Да слишком это энергозатратное дело, для встреч всегда можно найти
Не факт. Знаю много свободных девушек за 30. Активных, с кучей хоби, друзей и интересов. Меня как раз это всегда удивляет, почему при кучей друзей они одиноки.
Увлечься хоть чем- то советуют чтоб самой с собой было не скучно, чтоб не лезть на стену без мужика. А не для того чтоб кого-то заловить. Мужчинам по сути плевать на женские увлечения. Если она сама по себе им не интересна, то хоть с увлечениями, хоть без.
А у меня наоборот со всеми увлечениями ни на кого время не хватает, ну ничего время есть. Только я именно увлечена а не с целью познакомиться.