Гость
Статьи
Парень-манипулятор?

Парень-манипулятор?

Вместе с моим парнем мы 1,5 года.Проблема заключается в том,что он,по видимому,манипулятор.Я вот и хотела бы в этом разобраться с ваших точек зрения.
Ситуация такая,что для парня в норму вошло общение с бывшими,причем одна его хочет до сих пор вернуть,навязывается,а он ей не отвечает прямо,но и не прекращает общения,плюс даже сам поддерживает его.Читала я его переписки,ничего хорошего там нет,он эмоционально к ним привязан,много про свою жизнь переписывается,бытовые темы,пошлые иногда.На этой почве стало много выяснений.Так как я стала в нем не уверена,стала задумываться,что теряю время.При этом он очень хорошо относится ко мне.Говорит,что ему мало общения,но ведь можно и с другими людьми общаться.Он не понимает,что это меня унижает.В общем сводит все к тому,что это норма. Я в течение всего этого времени начала ощущать себя неуверенной,что я не лучшая для него,раз он это делает,самооценка упала.И вот он мне недавно сказал,что он это заметил,что ему не хватает во мне уверенности.Я прошу вас мне подсказать,с вашей точки зрения,это норма,вот такое общение?И это просто я неуверенная в себе?Он с ними виделся у меня за спиной,но уверена,что физически не изменял,а вот эмоционально.. Мне не хватает от него поддержки,кажется что я и правда нехороша,раз ему нужно такое общение. Он говорит,что дело не в этом,что проблема в нас.Я уже два раза уходила,а он возвращал. Нужна поддержка,скажите в ком здесь проблема?
Кристина
17 ответов
Последний — Перейти
лена
определено проблема в нем...это не норма...абсолютно...вы же себе не позволяете общатся с бывшими....так что завязывайте с этим...и дайте понять без скандала..что терпеть не собираетесь
Екатерина
Это не норма, как вы можете быть уверенны в том что он вам не изменял?! Никак, вы не с его головой на плечах ходите, возьмите себя в руки и исчезните из его жизни без объяснений, нужна будешь, начнёт делать поступки что бы вернуть. Заметь, не слова- а поступки
Гость
в вас проблема,повышайте самооценку и подумайте,что лично для вас норма а что нет,какая разница что другие скажут?вам же с ним общаться и жить
Юлия
не изменял??)) да не может быть!!еще как изменял-даже не надейся
Гость
Общение с бывшими бывает разным, но такое точно не норма! Не похоже, чтобы он испытывал к Вам сильные чувства. Поэтому лучше оставьте его наедине с этой грязью из прошлого и найдите любящего адекватного парня.
Саня
Вы, и правда, неуверенная в себе, раз именно в себе ищете причину всех бед. Ваш молодой человек внушил вам такую манеру поведения? Не нужно.
А если мч общается с бывшей, я бы ему уже леща дала. Образно, конечно))) Но общение такое не одобрила бы, уж точно. Причина в нем и только в нем.
Ри-Ри
парень жлоб, но никак не манипулятор. не увидела в его действиях вообще манипуляции. манипулятор тонок и умен, а ваш, судя по поступкам, прост, как два рубля, с глупой претензией на "расхват"))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так эта ситуация мне занизила самооценку,значит уже ненормально.
Автор
Саня
Сообщение было удалено
Да,манипулирует мной таким образом. Каким-то изощренным методом,заумными словами и фразами пытается мне внушить,что это норма.
Мари
Вы не неуверенная а любящая. Это нормально если любишь оправдывать любое ***** в свой адрес от любимого человека. У всех есть предел. До своего вы еще не дошли. Ускорьте процесс. Купите прослушку в машину зарядку или домой они недорого стоят и уедьте на пару дней или не уезжайте но вы приблизите момент разочарования в нем,поняв окончательно что вы не единственная,он вас заставляет сомневаться что вы ему нужны и вселяет веру что вы единственная,но как только вы поймете что вас не ценят и флиртуют со всеми подряд в вашей жизни появится другой,-вы будете искать другого. Без уважения нет будущего в отношениях
Гость
Автор лучше уходи. Иначе дальше будет еще хуже. Он никого кроме себя не любит - вот и весь ответ. Уходи, работай над самооценкой! с мужчиной должно быть ХОРОШО, а не "низкая самооценка, плохо себя увствую" и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не верьте! Это НЕ НОРМА!! Потом он вам начнет вдалбилвать, что свингеры и групповушка норма, вы что? ляжете под того, на кого он пальцем покажет???
Он манипулятор причем нарочь лишен нормальных чеовеческих ценностей. БЕГИТЕ!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте! Это НЕ НОРМА!! Потом он вам начнет вдалбилвать, что свингеры и групповушка норма, вы что? ляжете под того, на кого он пальцем покажет???

Я тоже этого побаиваюсь.
Единственное,что он в такие моменты разговоров ведет себя по-доброму,что типа че ты начинаешь,что я не могу разозлиться настолько,чтобы взять и сказать,мы расстанемся .Я попала,короче. Хочется тихо сбежать и никогда его не видеть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено

Когда мы что-то выясняем,он такой добрый и любящий становится,типа 'чего ты выдумываешь?',что мне становится трудно решится на разрыв и так прямо ему сказать,короче,я попала. Хочется съедать и никогда его не видеть.
Автор
Какая-то ошибка с двумя предыдущими сообщениями.

Когда мы начинаем вновь этот разговор,он становится такой добрый и любящий типа чего ты начинаешь? И мне трудно выудить из себя свое решение по поводу разрыва,просто не могу,какая-то паника. Не могу разозлиться настолько прям. Я попала,короче. Хочется сбежать и никогда его не видеть.
Мария
Был у меня такой олень, потратила 5 лет жизни на него. Был первый случай, в начале отношений нашла его переписку с бывшей девушкой , типа "хочу тебя увидеть (он) ", "приходи (она) ", "сейчас пиво возьму и приду (он)". Так я закатила такой скандал, что никаких переписок потом не обнаруживала. Клялся что якобы не было ничего. Но там я простила, потому что он был с ней 4 года, а мы даже ни разу не переспали на тот момент, был конфетно - букетный.
Далее была еще девушка, младше меня на 12 лет (16 на тот момент) , с которой он гулял какое-то время но отношения не сложились из-за ее юного возраста, мне было очень тяжело добиться, чтобы они перестали общаться (наверное только переписка вк) , их общения было слишком много и в нем отсутствовало упоминание обо мне ) , он с большим скрипом удалил ее из друзей, при этом написал огромное письмо как будто он Ромео , а она Джульетта, "бла бла бла, так сложилось, что мы не сможем больше общаться и т.д." Потом она появлялась у него в друзьях после каждой нашей ссоры, последний раз чуть ли не со слезами просила удалить, обьясняла, как это делает мне больно и как обижает, он долго убеждал, что это моя блажь, потом сделал вид, что удалил, а на самом деле добавил в скрытых друзей. Деваха то подрасла и это уже не УК. Много плохого было с этим парнем, он, можно сказать, сломал мне жизнь. Забрал 5 лет и здоровье. Не тем, что было вот это общение, а тем что такое отношение неуважительное и общение с бывшими как следствие. Пока у него на меня, простите, стоял, он готов был идти на уступки, а когда понял что никуда не денусь - ноги стал вытирать.

Вот это все общение - это вам первый звоночек , какой человек с вами рядом. Ситуация вообще не норма, не позволяйте.
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Мария,надеюсь у вас теперь все хорошо!
Парень мой все же не глуп по жизни,разговаривать друг с другом мы умеем,поговорили откровенно,что нафиг такие отношения нужны,если все так, зачем тратить время друг друга,поставила условие,дала день на раздумья.
Разговор хорошо прошел,он аж уснул от стресса)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 985 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем