Гость
Статьи
Кто был "завоёван" …

Кто был "завоёван" настойчивыми мужчинами, не пожалели ли вы?

Имею в виду сейчас те случаи, когда со стороны девушки всё как-то спокойно, а мужчина берет напором и заботой..есть ли здесь такие примеры? Я не испытываю особо сильных чувств к парню, а он настроен очень серьезно, и кандидат то вроде идеальный, парень-мечта. Это давление подкупает, когда чуть ли не силой в загс тащут и обещают на руках всю жизнь носить. Вот и интересно, есть ли те кто не устоял в таких ситуациях, как сложился ваш брак?
маракуйя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Знаю такую, они сошлись, даже пожили вместе, он её бросил, потом с другой встречался, потом обратно с этой, но без интузиазма, в итоге бросил.
Гостья
Гость
Вообще то умение пробивать защиту, добиться женщины, которой ты не очень понравился - это довольно редкий навык. Им владеют, как правило , бабники. И после начала серьёзных отношений или после свадьбы этот навык никуда не девается ) Поэтому , наверное , обычный мужик, который ухаживает , но которого надо немного поощрять , лучше вариант для семейной жизни. Конечно, телята, которые сами ноль инициативы проявляют и которых должна баба раскачивать и добиваться, это совсем для отчаявшихся женщин )) у кого внешность так себе и возраст очень поджимает. Лучше золотая середина.
Конечно , возможно , бывают случаи исключительной безумной любви, когда обычный застенчивый мужик обивает пороги и добивается одной, на которой он зациклен. Но обычно, если вам мужик не понравился, а потом рраз и вы уже спите и встречаетесь - он так и любую другую соблазнит легко, и будет делать это регулярно
Вот тоже считаю, что те, у кого меньше опыта в амурных делах, как раз будут лагать, не подбирать подходящих слов, косячить с подарком.
Гость
Алена
Я думаю у вас просто балабол, который ездит по ушам. Обычно такие обещают сразу детей, загс и тд, но происходит все наоборот. Ни одно обещание не выполнится, после того как вас добьется. А если отошьете такого - то удивитесь как он о вас забыл, будто вас и вовсе не было.
неа, это не так
не ***
Гость
Гость
Вообще то умение пробивать защиту, добиться женщины, которой ты не очень понравился - это довольно редкий навык. Им владеют, как правило , бабники. И после начала серьёзных отношений или после свадьбы этот навык никуда не девается ) Поэтому , наверное , обычный мужик, который ухаживает , но которого надо немного поощрять , лучше вариант для семейной жизни. Конечно, телята, которые сами ноль инициативы проявляют и которых должна баба раскачивать и добиваться, это совсем для отчаявшихся женщин )) у кого внешность так себе и возраст очень поджимает. Лучше золотая середина.
Конечно , возможно , бывают случаи исключительной безумной любви, когда обычный застенчивый мужик обивает пороги и добивается одной, на которой он зациклен. Но обычно, если вам мужик не понравился, а потом рраз и вы уже спите и встречаетесь - он так и любую другую соблазнит легко, и будет делать это регулярно
бла бла
это не иак
Так, что не комменти
Гость
Гость
У нас так было с мужем, но буквально в самом начале, уже через пару месяцев я по уши в него влюбилась, и длится это уже 4 года. А сначала не понимала ничего, боялась отношений, некий блок стоял у меня. если бы не напор и решительность мужа, думаю, не стала бы с ним встречаться.
Но я вижу сейчас с высоты опыта, у меня были чисто психологические проблемы из сложного детства и неудачных отношений, боялась доверять. А на самом деле на подкорке муж мне нравился, просто я не давала воли эмоциям. Если таких проблем нет, если вы человек открытый для новых отношений, без заскоков, то вряд ли запылаете страстью по щелчку пальцев к тому, кто безразличен сейчас.
А я вот с таким рассталась через неделю. У меня тоже блок + дети, давно в разводе, после развода ни с кем не жила. Желание мужчины часто быть вместе, покупать мне что-то, на меня сильно надавило и я поставила точку. А может и нужно было ещё потерпеть, может бы мне понравилось.
Гость
Гость
У нас так было с мужем, но буквально в самом начале, уже через пару месяцев я по уши в него влюбилась, и длится это уже 4 года. А сначала не понимала ничего, боялась отношений, некий блок стоял у меня. если бы не напор и решительность мужа, думаю, не стала бы с ним встречаться.
Но я вижу сейчас с высоты опыта, у меня были чисто психологические проблемы из сложного детства и неудачных отношений, боялась доверять. А на самом деле на подкорке муж мне нравился, просто я не давала воли эмоциям. Если таких проблем нет, если вы человек открытый для новых отношений, без заскоков, то вряд ли запылаете страстью по щелчку пальцев к тому, кто безразличен сейчас.
И сейчас спустя столько лет тоже вместе и любите друг друга. Или нежели он вам изменил с соседкой и вы одна
Гость
Гость
Если мужчина реально влюблен, а не просто прет напролом, чтоб присунуть, то цените его! в браке женщине надо быть любимой, это намного лучше чем любить самой,а мужик будет этим пользоваться.
Даже если сильно влюблен, а беден и дать ничего не может или стар и беден.
Гость
Гость
Это щас спустя 10 лет, естественно в начале он содержал и даже не намекал, чтоб она) А потом как то скромно одну ногу свешал, а затем вторую и сидит. Вышла замуж она за него в 20 лет, а он на 5 лет старше. Как-то он за эти годы промыл ей мозги, она как зомбированная сектантка. Говорим разводись, не мучайся, а она в ответ " а кому я нужна, да еще и с детьми?! Без него пропаду" Интересно как пропадет?! Если жилье ее , машина ее, содержит всех она. В итоге с ней практически никто не общается, я сама уже редко даю о себе знать.
Надо помочь ей, он ее унижает

На самом деле много мужчин готовых взять с детьми
Гость
Главное по поступкам судить, не по словам. Если сейчас реально заботится и делает, как вам хорошо, старается это учесть, то всё отлично. В браке муж должен больше любить. Мой меня без ума любит и живу в кайф и он кстати тоже. Ходит такой герой, что жена довольная и это его красавчика заслуга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 373 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова