Нравлюсь ли я ему или вопрос о грани между дружбой и любовью? (Счастливым женам и моралисткам мимо)
Угораздило меня влювиться в своего инструктора по вождению. Мне 29, ему 35, оба женаты, есть дети (здесь с тапками тоже мимо, пожалуйста). В общем, начиналось все безобидно, мы много шутили, рассказывали о себе, о семье. Легкий флирт присутствовал всегда, разные подколы, пошлые шуточки, приобнимания за талию при обсуждении технических вопросов и т.д. Через некоторое время он начал рассказывать, что с женой проблемы, что уже в прошлом году хотели развестись и прочие моменты всем давно знакомой песни. Так мы перешли на более дружеское общение, на обсуждение наших ежедневных проблем и т.д. Нам очень легко вместе, мы можем говорить буквально обо всем. За день до экзамена мы подвозили с ним его жену домой. И тут он при ней вызвался забрать меня на 2 часа раньше, чтобы я еще потренировалась, и это бесплатно. Потом сказал, что сегодня вечером уже поставит бутылку шампанского на завтра, чтобы, мол, отпраздновать. Вот этого момента я вообще не поняла, особенно того, что это все было сказано именно в присутствие жены (попытка вызвать ее ревность?). На следующий день я была одна дома, довела себя до жуткого стресса из-за страха перед экзаменом и когда уже поняла, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание, написала ему, не мог бы он забрать меня, потому-что мне плохо. Через 10 минут ин уже стоял под домом. Экзамен я завалила, он пытался меня успокоить, хотя сам был очень расстроeн.
С тех пор я и думаю, есть ли у него ко мне чувства или я больше вру сама себе? Может ли так быть, что он боится сделать первый шаг, потому-что мы оба в браке или потому-что он не уверен в том, что по отношению к нему чувствую я? Или же я сама верю в то, во что хочу верить?
Я бы сказала - засадить хочет, насчет чувств неизвестно. Но я пессимист. Если быть любовницей вам нормально - пробуйте, а там видно будет.
Гость
[3215176702]
Что-то сразу "Любовь и голуби" вспомнились. "Но ведь нас судьба свела! Да кака судьба-то, по пьянке закрутилось, и не выбересся". Это ваши перспективы.
По личному опыту: прекрасное общение с человеком еще не означает прекрасной совместимости с ним в быту, сексе и проч. вещах. И моя подруга попала в такие отношения, когда мужчина специально демонстрировал своей жене свои пламенные чувства к другим женщинам. Хорошо, подруга умная и быстро поняла, что она всего лишь вспомогательный персонаж в супружеских играх двух других людей. Мужчине просто нравилось, когда его жена его ревнует, а жена охотно включалась в эту игру. Каково было любовницам этого мужчины, когда до них доходило, что с женой он разводиться не хочет и по-настоящему ему нужна только его жена - можете себе представить. Выводы делайте сами.
Львенок
[4084065937]
Сударыня - барыня !!!
Сообщение было удалено
Где Солидарна с сударыней.Видимо автор тут хотела послушать комменты "не моралисток" и "не счастливых жен",наверно чтобы те сказали,что это круто жахнуться с инструктором!Это адреналин и приключение!
Через некоторое время он начал рассказывать, что с женой проблемы, что уже в прошлом году хотели развестись и прочие моменты всем давно знакомой песни. Так мы перешли на более дружеское общение, на обсуждение наших ежедневных проблем и т.д. Нам очень легко вместе, мы можем говорить буквально обо всем.
За день до экзамена мы подвозили с ним его жену домой. И тут он при ней вызвался забрать меня на 2 часа раньше, чтобы я еще потренировалась, и это бесплатно. Потом сказал, что сегодня вечером уже поставит бутылку шампанского на завтра, чтобы, мол, отпраздновать. Вот этого момента я вообще не поняла, особенно того, что это все было сказано именно в присутствие жены (попытка вызвать ее ревность?).
На следующий день я была одна дома, довела себя до жуткого стресса из-за страха перед экзаменом и когда уже поняла, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание, написала ему, не мог бы он забрать меня, потому-что мне плохо. Через 10 минут ин уже стоял под домом. Экзамен я завалила, он пытался меня успокоить, хотя сам был очень расстроeн.
С тех пор я и думаю, есть ли у него ко мне чувства или я больше вру сама себе? Может ли так быть, что он боится сделать первый шаг, потому-что мы оба в браке или потому-что он не уверен в том, что по отношению к нему чувствую я? Или же я сама верю в то, во что хочу верить?
Заранее благодарна за адекватное мнение.