Парень часто говорит (петушится) о своих бывших
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Китти
Мужчина, который говорит о бывших- закомплексован. У меня такой был. Красивый, успешный вполне мужик, но трепал о бывших и хвастал ими, все( и я в том числе) значительно младше, женат был, кстати, на сомнительной красоты и свежести даме.
Китти
И кстати, это ещё и говорит о неуважении к девушке.
Маша
Шлите его в лес.
Гость
А что он имеет ввиду когда говорит что"О,я тут был с братом и..а да ты поняла"???
Он реально петушится?!
Что делать?Бросать!Зачем этот петух нужен?
Он реально петушится?!
Что делать?Бросать!Зачем этот петух нужен?
Гость
Расказывате ему,как вы кончали с предыдущим по 9 раз на ночь,или как с бывшим трахались то в том то в том общественном месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось этого делать,но скоро сорвусь действительно или просто уйду наверно лучше!)
Гость
Скажите, что у вас был секс втроём с Данилой Козловским и Максимом Матвеевым. У них огромные члены. Вы кончили 25 раз.
Гость
Сообщение было удалено
Козловский - мелкописечник!
Гость
Был у меня такой)))) вобщем, я долго молчала как вы, а потом говорю ему после очередной фразы - что хочу на море, мы так классно с бывшим, на большом надувном матрасике, на волнах потрахались, до сих пор забыть не могу))) и добавляю - нет, были конечно моменты приятные и там... и там... И ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО РАССКАЗА, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ОТ НЕГО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛА!!! наоборот, потом стеснялся когда речь заходила об интиме нашем)))) так что не надо это терпеть)) а если и это не поможет, просто бросайте этого неудачника!!
Гость
Если подобное поведение парня еще не полностью отбило у вас желание быть с ним - то постарайтесь относиться к этой информации максимально равнодушно. Вы же уже поняли причины, по которым он вам все это рассказывает - это главное.
Держитесь линии: я - это Я, и на какие-то там сравнения мне начхать.
Когда он поймет, что его рассказы не цепляют вас - может еще какое-то время по инерции будет рассказывать, но потом заглохнет, скорее всего.
Держитесь линии: я - это Я, и на какие-то там сравнения мне начхать.
Когда он поймет, что его рассказы не цепляют вас - может еще какое-то время по инерции будет рассказывать, но потом заглохнет, скорее всего.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Думаете её МЧ побежит проверять? А, ну хотя он петушится)))
так вы ему сразу в штык - а почему со мной не можешь по 5 раз, а давай покажи.. и на деле его испытайте.
Чярешня
Так и вы то же самое ему рассказывайте. Во время секса невзначай бросьте фразу, что первый раз видите мужика, который так быстро кончает. Приложите ему пальцы к пипирке (типа измеряете), печально вздохните и сделайте вид, что что-то записываете в блокнот. Носите дома мужские семейники вместо шорт, а парню скажите, что это бывшего. Может, он и поймет чего.
да.. он явно ничего не может да?
странное поведение - акцент на секс постоянный - или перегул, или недогул.
странное поведение - акцент на секс постоянный - или перегул, или недогул.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Возможно, единственным последствием таких мер будет только трагическая обида парня. И удвоенные рассказы о бывших девушках. Клин клином - не всегда работает. Особенно с эгоистами-манипуляторами и закомплексованными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, козловский выглядит как пии...дорок вечно этот прищуренный алкоголический взгляд страдальца буууээ
Ляля
Зачем тебе такой нужен?Ты же видишь,что он это говорит чтобы вывести тебя на эмоции.и он же не реагирует на твои просьбы,значит всегда так и будет поступать,а оно тебе нужно???
Гость
люди не понимают боли других. Надо ему самому прочувствовать. А именно - везде и повсюду вворачивайте про бывших. И не обязательно про секс - это как-то мелко. Можно про рестораны, машины, выставки....где Вы были и было очень классно. Но без сравнений, чтобы не было повода обидеться. ТИпо ;Ой, мы с бывшем были в таком ресторане хорошем, но и в этом кафе мне тоже нравится)))
Малика
ээ..даже и не знаю, стоит ли соревноваться в воспоминаниях. Гoвнюк какой-то. Может, в сад его сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, козловский выглядит как пии...дорок вечно этот прищуренный алкоголический взгляд страдальца буууээ
+ Не понимаю вообще, что в нём привлекательного. Слащавый и мерзкий.
+ Не понимаю вообще, что в нём привлекательного. Слащавый и мерзкий.
Пцукен
У меня такой же кадр. И тоже: я мачо. Прям так и говорит, хотя из него мачо, как из меня космонавт.
Мой вам совет - уходите. Он небось вас унижает, оскорбляет. Я это уже не могу терпеть в отношениях, разговоры о бывших: ***, *** и тд...хотя он себя таким показал...не терпите и вы! Досви... сделайте ему.
Мой вам совет - уходите. Он небось вас унижает, оскорбляет. Я это уже не могу терпеть в отношениях, разговоры о бывших: ***, *** и тд...хотя он себя таким показал...не терпите и вы! Досви... сделайте ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто не может меня удовлетворить,как надо и видимо вместо того,что бы попытаться,начинает петушится какой он был мачо. Что делать? Разговоры вообще бессмысленная штука с ним-он всегда прав!