Гость
Статьи
Опять пропал?

Опять пропал?

Ситуация такая. Знакома с МЧ давно, лет 5. Изначально закрутились какие то отношния, но потом все сошло нет, т.к он поехал в командировку в другой город и приехал оттуда с девушкой. Я особо не переживала, неприятно было, но не до такой степени... Перестали общаться. Спустя года года два, снова пересеклись случайно тут и понеслось. Отношения , нежности , внимание....влюбилась я в него безумно...он тоже клялся в любви. Спуся пол годика где то опять пропал..... На недели две. И тут я чисто случайно узнаю, от его сестры , что он женится, заявление уже подали. ... Я думаю мое состояние описывать не надо?? )) потом встретились, он умолял его простить, говорил не понял сам как так получилось.... Я простить не смогла. Но сейчас мы общаемся... Относительно. Недавно он заявил, что любит меня очень и жить без меня не может.... Н а это я его попросила больше меня не беспокоить и не звонить.. Простить такой подлый поступок я не смогу. Он очень возмутился таким ответом. Через пару дней приехал ко мне. Я повторила ему , что общаться мы больше не будем. Я не написала самого главного. С женой он кстати развелся. Он сказал, что я позвоню ему первая, мы чуть ли не поспорили. )) очень жду от него , звонка , каких то действий, несмотря на то, что я сказала... Как быть? Ждать или нет....
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Автор, не глупите. Нафиг Вам такое непостоянство?? А через год он сбежит и где-нить чадо заделает, и будет на двух стульях сидеть. Оно вам надо? Цените себя в первую очередь и уважайте. Вас дважды уже от него отводил "случай"...
Гость
Ждите. Он обязательно объявится, обязательно переспите, может быть, даже сойдетесь. Потом обязательно у него объявится очередная пассия, и вы уже другую тему будете создавать на просторах Вумана. Поспорим, что будет так???
Кареглазая
я думаю-ждать.ждать обязательно,потому что вам это нравится.не думала,что такие бывают,но оказывается-да.он вас просто по всем фронтам предавал,а вы общаться хотите.ну скажите,вы что,правда верите,что он изменится?
не думаю,вы должны понимать-он так и будет исчезать,жениться,разводиться,а вас будет использовать.исполнится вам 60лет,вы оглянетесь в пустой квартире и задумаетесь,у всех семьи,любимые люди,даже у него,а вы одна,потому что всю жизнь прообщались зря,но тут ваш телефон запоет-смска,ваш дедок вам с санатория,в котором с женой артирит лечит,пишет,что он сам не понял как так получилось!и всё по старой....
Гость
Даа, действительно даже смешно. Перечитала свой пост, ну бред какой то.. Пусть женится , разводится, не понимая как так получается)))))) таких людей конечно сразу надо вычеркивать.
Кареглазая
Гость
Сообщение было удалено
вооо,уже лучше,вы достойны хорошего,верного любящего,ваша жизнь-бесценна,неповторима,ее не вернешь,не тратьте время.
Кареглазая
Сообщение было удалено
Плюсую и подписываюсь под каждым словом!!!)))
Гость
Был такой товарищ у меня. С раздвоением личности. Личность один - люблю тебя моя птичка, ноги целует, облизывает. Личность два - пропал на месяц, ни звонка, ни смски, полный игнор. И вот так у него личности поочередно менялись. Довел меня этими качелями до нервного срыва. Очень жалею, что время на него потратила.
Гость
не тратьте свое время, посылайте
гость
у меня такой же 10 лет уже мозги мне делает, мы из разных городов, каждое лето как приезжаю он "люблю, жить без тебя не могу" и тому подобное, пишет, пишет, потом пропадает, слава богу мне это пофиг все, он женился, развелся, я тоже, и вот опять начал написывать, что чуть ли не всю жизнь любил меня, жить не может без меня, потом опять бац пропал на несколько дней телефоны отключил, а сейчас как будто вообще не знакомы ведет себя, и че это было? Просто наверное секса хочет, а как понимает, что не светит, сливается.
Гость
te][quote="Гость
Сообщение было удалено
Игроки, вруны такие есть играют на чувствах других. А самим им девушка не нужна они всем такое заливают поднимая свою самооценку, как его любят, а сам только врет про любовь к девушке и исчезает

А по поводу темы, автора разводка не верю чтобы была такая ду/ра
Ей показывают всем видом,что она не нужна выбирает и женится на других а она его ждет
гость
Причем, добавлю, что в последний раз, вот сейчас, когда он меня добивался и я отказала, он мне такое писал, что плачет, что плохо и жизнь без меня не мила (до этого у него уже была попытка суицида, из-за другой правда), а потом пропадает на несколько дней отключая номера, прикиньте, что я чувствовала, думала он там того уже, переживала, а потом в сеть вышел живой здоровый, типа приболел, телефон не зарядил, только отвечает односложно и видно, что ему плевать на меня, это любовь чтоль?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Игроки, вруны такие есть играют на чувствах других. А самим им девушка не нужна они всем такое заливают поднимая свою самооценку, как его любят, а сам только врет про любовь к девушке и исчезает

вот кстати, когда я ему сказала, что ты просто поиграл на моих чувствах, он разозлился, говорит думай как хочешь и все давай пока))
Гость
Мне кажется у этого мужчины явные проблемы с психикой, возможно шизофрения. Я думаю даже просто ради собственной безопасности не нужно общаться с этим душевнобольным.
Гость
Всем большое спасибо за Ваши высказывания пусть даже в грубой и насмешливой форме. Это действительно жизненная ситуация в которую я попала.. Всегда интересно мнение со стороны.
Гость
Он чебурек чтоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
д нет))))))))
Гость
вам мало унижений?кидал постоянно,женился при вас на другой.тут развёлся явно не из-за вас и решил опять мозг повыносить и поунижать.пока не попадётся кто-нибудь и опять вас кинет...не отравляйте себе жизнь девочки,какой тут ждать звонка?тут обрубить надо раз и навсегда и не общаться вообще никак
света
он овен!!!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 453 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы