У меня был хороший друг. Мы друг другу нравились. На все лето я уехала за границу и мы не виделись. В середине лета он мне мягко намекнул встречаться, и я мягко согласилась . Месяц мы переписывались(встречаясь). Потом он резко начал меня игнорить,а подругу мою нет, Когда я попросила объяснений ,то он сказал, что ошибся в выводах насчет меня, и сказал, что у него такое бывает. Я приехала домой,мы не гуляли, не переписывались, в школе не здороваемся. Я зашла на его страницу и увидела,что заблокирована. Через пару недель мы собрались идти гулять (человек 5),он знал, что я иду, и не отказался При этом привет мне не сказал.На первое сентября пару раз переглянулись и все Потом написала ему подруга, как бы от меня, чтоб мы встретились и расставили точки над И, он сказал, что ни с кем встречаться не собирается и расставлять точки над И тем более и кинул ее в ЧС, потом еще одна девочка написала про меня, он и её кинул в ЧС После ,он всех нас разблокировал и не добавил в друзья. Я решила всегда смотрететь ему в глаза так, что я независимая и ни капли не страдаю о нем. 1 раз посмотрела, потом начал опускать всегда глаза. А один раз мы вместе с улыбкой повернулись, глянули в глаза и у меня прям искра была. Вопрос :ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????!
Выкинул ее как тряпку, а она бегает и всё пытается узнать, что ей делать. Ну не нужна, пошла вон, что тут не ясного? Еще объяснения её давать, много чести.
Месяц мы переписывались(встречаясь). Потом он резко начал меня игнорить,а подругу мою нет, Когда я попросила объяснений ,то он сказал, что ошибся в выводах насчет меня, и сказал, что у него такое бывает. Я приехала домой,мы не гуляли, не переписывались, в школе не здороваемся. Я зашла на его страницу и увидела,что заблокирована.
Через пару недель мы собрались идти гулять (человек 5),он знал, что я иду, и не отказался При этом привет мне не сказал.На первое сентября пару раз переглянулись и все
Потом написала ему подруга, как бы от меня, чтоб мы встретились и расставили точки над И, он сказал, что ни с кем встречаться не собирается и расставлять точки над И тем более и кинул ее в ЧС, потом еще одна девочка написала про меня, он и её кинул в ЧС
После ,он всех нас разблокировал и не добавил в друзья.
Я решила всегда смотрететь ему в глаза так, что я независимая и ни капли не страдаю о нем. 1 раз посмотрела, потом начал опускать всегда глаза. А один раз мы вместе с улыбкой повернулись, глянули в глаза и у меня прям искра была.
Вопрос :ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????!