2 мужчины - не могу выбрать
Sky
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Sky
Он интересный, яркий, умный. С ним офигенный секс. Мне интересно проводить с ним время, пару раз была в компании его друзей (мне оч понравилось) и я им тоже.
Сначала думала, что просто получу немного положительных эмоций и мы разойдемся, но теперь я окончательно запуталась.
Находясь дома мне комфортно и спокойно, но иногда скучно (плюс постоянно терзают мысли "а вдруг он сорвется")... Находясь с М№2 мне тоже очень хорошо... и я начинаю думать, как мне расстаться с первым молодым человеком.
Этот ужас продолжается уже пару месяцев... я так устала от этого, устала врать... Скажите свое мнение стороны, только прошу не давить на моральную сторону, это вызывает только агрессию с моей стороны, именно из-за понимания и внутреннего неприятия хочу выйти из ситуации.
Сначала думала, что просто получу немного положительных эмоций и мы разойдемся, но теперь я окончательно запуталась.
Находясь дома мне комфортно и спокойно, но иногда скучно (плюс постоянно терзают мысли "а вдруг он сорвется")... Находясь с М№2 мне тоже очень хорошо... и я начинаю думать, как мне расстаться с первым молодым человеком.
Этот ужас продолжается уже пару месяцев... я так устала от этого, устала врать... Скажите свое мнение стороны, только прошу не давить на моральную сторону, это вызывает только агрессию с моей стороны, именно из-за понимания и внутреннего неприятия хочу выйти из ситуации.
Олег
иди ко второму, первый был бы достойным - ты бы не изменила ему.
Гость
Я думаю и 2 она изменит , это вопрос времени , встретит ещё одного на работе
Олег
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно!
Ищите третьего.
И устройте веселые состязания за руку и сердце ;)
И устройте веселые состязания за руку и сердце ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что изменит. просто она сама не знает что хочет, поэтому любого, всё равно ненадолго
Гость
второму ври больше. шалала
Sky
Ok, я всех услышала...
самый лучший парень Питера
нарика не надо. Спидак может подцепить и тебя заразит. Или гепатит С. Или уже заражен, но не знает
Гость
Автор, не понятно, вы параллельно с обоими мужчинами и спите и строите отношения?
Тогда зачем выбирать, продолжайте в том же духе.
Вы нигде не написали, что кто-то из них зовет вас замуж. Поэтому выбирать вам пока что не из кого.
Пусть хоть один из них сделает вам предложение, тогда и будете решать что-то.
Тогда зачем выбирать, продолжайте в том же духе.
Вы нигде не написали, что кто-то из них зовет вас замуж. Поэтому выбирать вам пока что не из кого.
Пусть хоть один из них сделает вам предложение, тогда и будете решать что-то.
Комильфо
Вы не все описали тут, очень важно у кого член длиннее, того и выбирайте.
Sky
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу доводить до этого... Поэтому пока всеми способами оттягиваю это, при случае говорю, что не готова и т.п. У меня нет задачи быстрее выйти замуж. Я хочу сама выбрать.
Sky
Комильфо
Сообщение было удалено
Для он нужен длинный, наматывать на локоть?)
Гость
В быту со вторым всё может быть не так гладко. Одно дело встречаться, другое - жить. Если вы уйдете ко второму, первый может сорваться на нервной почве. Готовы ли взять на себя ответственность за это?
Честно, я бы попробовала со вторым построить отношения. Но не говорите первому, что уходите к другому. Если не получится ничего, вернетесь.
Честно, я бы попробовала со вторым построить отношения. Но не говорите первому, что уходите к другому. Если не получится ничего, вернетесь.
Sky
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же вы правы, я очень переживаю, что человек из-за меня может сорваться. Спасибо за Ваше мнение... Правда боюсь, что если мы расстанемся, вряд ли получится вернуться.
Гость
С наркоманом изначально не нужно было встречаться. Подумайте о детях. Разрывайте отношения и не берите в голову его срывы! Он взрослый человек и сам несет ответственность за свои поступки. Даже не вздумайте чувствовать вину! Бегите от него, пока нет детей. Зачем тратить молодость на наркомана, пусть и бывшего?
Sky
Гость
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что он гораздо порядочнее, правдивее и сильнее большинства знакомых мне мужчина...которые "ненаркоманы"... Хотя если бы меня это не смущало, я бы об этом не писала конечно:(
.Sky
надо вариант №3 и №4 найти, тогда проще будет
Денис
Когда изменяет парень, он просто ***** и не ценит свою девушку, которая даёт ему свою заботу. Это я как парень говорю. Когда изменяет девушка, она просто обычная шл_ха и больше ничего. Я никого не хочу осудить, дело ваше. Но это так. Когда человек изменяет, будь то парень или девушка, не важно. Такой человек не способен любить. Я даже не дочитал вашу историю. Она не интересна и стара как мир. И как не крути, это предательство и его нельзя оправдать.
Sky
Денис
Сообщение было удалено
Денис спасибо за Ваше мнение, я вас услышала. Очень желаю вам не оказаться в такой ситуации
Если вы любите сразу 2,выбирайте второго,если бы вы любили первого,то никогда не полюбили бы втрого)
Sky
Сообщение было удалено
Гость
Если вы любите сразу двоих,выбирайте второго,если бы вы любили первого,то никогда не полюбили бы второго)
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажу сразу, ситуация с точки зрения морали для меня очень тяжелая, понимаю что это неправильно и так нельзя, но это, что я имею на сегодняшний момент.
Очень хочется услышать мнение со стороны, так как запуталась и уже не понимаю свои ощущения:(
Мужчина №1.
Познакомились около полутора лет назад в интернете. Внешне симпатичный, спортивного телосложения, с отличным чувством юмора, правда не сказать, что интеллектуал (просто для меня всегда ум имел важное значение). Встречались около 8 месяцев, сейчас живем вместе (в моей квартире). Он уступчивый, хотя имеет стрежень. Легко относится к моим "тараканам", когда они вылазят, не выносит мозг, имеет хорошую работу и заработок, практически все свободное время от тренировок и работы проводит со мной (хотя иногда встречается с друзьями), помогает по дому (я тоже много работаю).
НО он бывший наркоман или как говорит он сам "бывших не бывает"...Он из интеллигентной семьи (не из богатой), всегда имел постоянную работу и заработок, внешне никогда не выглядел как привычный в моем понимании наркоман, хорошо одевался, поэтому многие из его знакомых даже не знали об этом. Познакомилась я с ним, когда он уже 3 года был "трезвым", то есть 4 года назад он сам поехал в реабилитационный центр, лечился там и вот начал жизнь с нуля. Теперь не пьет и не курит.
Мужчина №2.
Познакомились около 6-7 месяцев назад (я перешла работать в новое место). Сначала просто переписывались в соц. сетях и пересекались на корпоративных мероприятиях. Потом начали встречаться в кафе после работы или просто гуляли. Так как я никак не афиширую мою личную жизнь в соц. сетях, он не знал, что я несвободна. И когда пришел момент и он спросил с кем я живу - я ответила одна:(.