Гость
Статьи
Влюбилась в своего …

Влюбилась в своего любовника! Как быть?

Добрый вечер! Обожглась в одних отношениях...первая любовь ...страдания, ну классика жанра. Потом я говорила,что больше не "заведу" отношений, и они мне не нужны.Нужен только мужчина для секса.Я такого встретила, давно знакомы,раньше тренировались вместе и случайно встретились,так все и завязалось.Секс потрясающий, встречи полны радости. Я на первом свидании сама сказала,что отношения не нужны!Ну вот это все уже длится 2 месяца...и я понимаю,что влюбилась.Думаю о нем постоянно! Не знаю,что делать, бросить первой? или поддаться ложной надежде на развитие отношений..?

Якорь
21 ответ
Последний — Перейти
Марта С

Вам проще. вы в любовника влюбились.
Я влюбилась в любовницу (замужнюю девушку)
Вот мне что делать?? Сердце не выдерживает уже эти муки...

Гость

Как возможен потрясающий секс с человеком, которого не любишь? Я про начало отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на ***** она нужна?

Гость
Марта С

Сообщение было удалено

а я в свободную девушку. но тоже не легче, потому что она - нет. а вы любовница хотя бы

Гость

я тоже не понимаю - как можно влюбиться в того с кем просто секс,мне изначально надо немного влюбиться ,а потом секс )))

Гость

не усложняйте все с надеждами и радостями. бросить первой и искать секс более чем глупо. продолжайте, без забеганий наперед

гость

он вам надоест, мне через год надоел,а тоже влюбилась по уши,

Гость

Нужно создать тему "Влюбилась в собственного мужа. Что делать? Помогите! Вдруг догадается и бросит".

гость

я знаю он женат,а я только для секса и это убило мою любовь, вот и пусть катится к ней,мне все равно,)

гость

а мой должен мне пятки лизать и на руках носить как я того заслуживаю)

марина
Марта С

Сообщение было удалено

марина
марина

Сообщение было удалено

Марта С

ого, вот вы даете!

Марта С
марина

Сообщение было удалено

Сама от себя не ожидала на самом деле....

m
Марта С

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь, может она еще и бросит мужа. Бывали такие случаи.

Гость

Наверное лучший вариант - узнать, как он к вам относится. Если только секас, то придётся распрощаться.

Фам фаталь

Скажите ему, что влюбились, что он для вас очень много значит, что хотите ли бы с ним серьезных отношений, но если он не хочет, то вы его поймете и давить не будете..посмотрите, что он скажет..если откажет вам, поблагодарите его за чудесные моменты и пропадите..не пишите, не звоните..и посмотрите, что будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже. Как можно спать с человеком если ничего не чувствуешь к нему. Я так не могу. Вот был у меня любовник, так мы с первого раза друг другу понравились. Но я не хотела отношений, была замужем. Но он мне очень нравился, но потом все сильнее влюблялась и не удержалась, так мы были 4 года. Пришлось расстаться, никто не хотел ничего менять, у обоих семьи, а так больше встречаться не было смысла. А может и надоело

Гость
Марта С

Сообщение было удалено

Так тебе и надо

гость
Гость

Сообщение было удалено

может он в постели хорош,мой тоже этим меня и влюбил,но потом просто секс надоедает и такое отношение бесит и любовь сходит на нет

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком мало знаете о сексе , по видимому )))

Яна
марина

Сообщение было удалено

Марта С

ого, вот вы даете!

какая скучная у меня жизнь... задумалась)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: