Добрый вечер! Обожглась в одних отношениях...первая любовь ...страдания, ну классика жанра. Потом я говорила,что больше не "заведу" отношений, и они мне не нужны.Нужен только мужчина для секса.Я такого встретила, давно знакомы,раньше тренировались вместе и случайно встретились,так все и завязалось.Секс потрясающий, встречи полны радости. Я на первом свидании сама сказала,что отношения не нужны!Ну вот это все уже длится 2 месяца...и я понимаю,что влюбилась.Думаю о нем постоянно! Не знаю,что делать, бросить первой? или поддаться ложной надежде на развитие отношений..?
Вам проще. вы в любовника влюбились.
Я влюбилась в любовницу (замужнюю девушку)
Вот мне что делать?? Сердце не выдерживает уже эти муки...
Как возможен потрясающий секс с человеком, которого не любишь? Я про начало отношений.
Сообщение было удалено
А на ***** она нужна?
Сообщение было удалено
а я в свободную девушку. но тоже не легче, потому что она - нет. а вы любовница хотя бы
я тоже не понимаю - как можно влюбиться в того с кем просто секс,мне изначально надо немного влюбиться ,а потом секс )))
не усложняйте все с надеждами и радостями. бросить первой и искать секс более чем глупо. продолжайте, без забеганий наперед
он вам надоест, мне через год надоел,а тоже влюбилась по уши,
Нужно создать тему "Влюбилась в собственного мужа. Что делать? Помогите! Вдруг догадается и бросит".
я знаю он женат,а я только для секса и это убило мою любовь, вот и пусть катится к ней,мне все равно,)
а мой должен мне пятки лизать и на руках носить как я того заслуживаю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ого, вот вы даете!
Сообщение было удалено
Сама от себя не ожидала на самом деле....
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, может она еще и бросит мужа. Бывали такие случаи.
Наверное лучший вариант - узнать, как он к вам относится. Если только секас, то придётся распрощаться.
Скажите ему, что влюбились, что он для вас очень много значит, что хотите ли бы с ним серьезных отношений, но если он не хочет, то вы его поймете и давить не будете..посмотрите, что он скажет..если откажет вам, поблагодарите его за чудесные моменты и пропадите..не пишите, не звоните..и посмотрите, что будет
Сообщение было удалено
Мне тоже. Как можно спать с человеком если ничего не чувствуешь к нему. Я так не могу. Вот был у меня любовник, так мы с первого раза друг другу понравились. Но я не хотела отношений, была замужем. Но он мне очень нравился, но потом все сильнее влюблялась и не удержалась, так мы были 4 года. Пришлось расстаться, никто не хотел ничего менять, у обоих семьи, а так больше встречаться не было смысла. А может и надоело
Сообщение было удалено
Так тебе и надо
Сообщение было удалено
может он в постели хорош,мой тоже этим меня и влюбил,но потом просто секс надоедает и такое отношение бесит и любовь сходит на нет
Сообщение было удалено
Вы слишком мало знаете о сексе , по видимому )))
Сообщение было удалено
ого, вот вы даете!
какая скучная у меня жизнь... задумалась)))