Не понимаю отношения мужчины к себе((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы сами кто по гороскопу? Просто очень удивительно, что ваш козерог такой прыткий оказался и предложил съехаться после нескольких месяцев знакомства. Обычно они долго маринуются перед тем как сделать этот ответственный для них шаг.
Гость
У меня сын козерог, все чувства у него под контролем. Меня это тоже иногда напрягает, т.к. я сама Стрелец и очень бурно проявляю свои чувства. Нужно просто принимать его таким, какой он есть))). По Вашему рассказу могу сделать вывод, что он к Вам очень неравнодушен. Побольше ласки, внимания и понимая...и он раскроется)))
Ляляля
Гость
Сообщение было удалено
Я Овен)) вы знаете, мне кажется, что он не от больших чувств предложил переехать, а, так сказать, чтобы скорее провести тест-драйв бытом)) для него этот момент оч важный (как я поняла, предыдущие отношения не сложились именно из-за быта преимущественно)
Ляляля
Гость
Сообщение было удалено
Он ровно через месяц предложил..))
Ляляля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ваш комментарий)) а ласка его точно не отпугнёт?) они такие холодные, может им вообще это не надо и раздражает только??
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу к сути: я не могу понять отношения молодого человека к себе. Познакомились мы в самом конце весны. На 8 или 9 свидании случился секс)) потом периодически ночевала у него. В один из таких разов он сказал, что хочет, чтобы я переехала к нему. Для меня был шок (что так быстро), но очень приятно и радостно, конечно) В середине июля я к нему переехала. Итак, вот мы живём) Так всё более-менее норм, но вот что меня смущает: я не чувствую совсем эмоций в свой адрес. Иногда я задаюсь вопросом: что я делаю в доме этого человека?! Если ему всё равно, есть я рядом или нет! Самое большое, что он мне за всё это время говорил, это то, что он очень рад, что мы тогда познакомились.. Ни о каких признаниях, как вы понимаете, речи не идёт.... Про себя могу сказать, что человек мне очень нравится, и я к нему однозначно неравнодушна! Казалось бы, живи себе да живи: так вроде всё хорошо, особо придраться не к чему, но вот, оказывается, не могу я так, мне нужно чувствовать, что я нужна и приношу радость..
Итак, вопрос: как мне понять, что этот мужчина ко мне что-то чувствует, а ему не просто удобно и весело со мной? Буду очень благодарна услышать ваши советы/мнения, девочки!